DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: lihhh
今日帖子: 0
在线用户: 7
论坛 -> 所有板块
88755 条记录 共 5548
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
如何截获应用程序消息 0 1019 helent 2003-6-9 20:53:47
在线,请教,多谢 HOT 18 1957 阿凯 2003-6-9 14:36:39
  var
i,l:integer;
shu:array[0..100] of integer;
begin
i:=1; ……
sunyboylqy 2003-6-9 14:56:46
  我的字符串是动态的,有可能是不同的字符数,比如123,678909656,4345,5674332,45567777888, …… 阿凯 2003-6-9 15:17:37
  我上面写的完全能够达到要求呀,不是定义了个3吗?就是三位一取的。你试一试。 sunyboylqy 2003-6-9 15:27:17
  shu[l]:=copy(s,i,3);类型不匹配啊,shu[l]是数组行copy(s,i,3)是字符型啊 阿凯 2003-6-9 15:57:00
  不对说错了,一个整型,一个字符型 阿凯 2003-6-9 15:58:32
  那简单呀,将数组定义成string不就行了。 sunyboylqy 2003-6-9 16:20:17
  procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
s:string ……
阿凯 2003-6-9 16:41:26
  照着你说的,我给你写出来了,在窗体上放了一个Edit控件,用来输入数字。
一个ListBox控件,用来存放分解出来的数,数 ……
sunyboylqy 2003-6-9 16:42:21
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  有问题加我QQ或MSN,现在在线。 sunyboylqy 2003-6-9 17:47:56
  谢谢你, sunyboylqy 
 ,我测试过,没有问题,你的QQ我加了 ,没见你的回信
阿凯 2003-6-9 18:01:25
  不好意思了,QQ忘开了。 sunyboylqy 2003-6-9 18:04:15
各位大虾,快来救救俺! 2 1110 crazy 2003-5-29 23:00:13
  有密码吗? Giver 2003-5-30 0:00:36
  我将系统重装之后,一切搞定

希各位不要犯这样的低级错误
crazy 2003-6-9 17:45:11
  用RecNO来可以知道当前记录是第几条记录,要想知道共有多少条记录,可以用
while not table.eof do ……
hlc_alf 2003-5-27 9:51:42
  楼上的   

不用那么麻烦吧

recordcount    就是总条数

就行了
贝贝11 2003-5-27 10:34:27
  谢谢楼上的朋友.
可是我试过
当前记录:table.recno
总记录:table.recordcount
就是在浏 ……
疯子 2003-5-29 0:18:14
  不好意思,小弟将系统重新安装之后,一切搞定。
希望各位不要犯俺这样的低级错误。
害得我白忙了好几天。
疯子 2003-6-9 17:40:03
更改query组件的属性 HOT 24 1451 xiangsong 2003-5-30 8:44:57
  with query1 do
   begin
       requestlive:=true;
       mo ……
hlc_alf 2003-5-30 8:58:17
  不行呀,老兄,我照你写的试了试,出错信息说不能给只读属性赋值,这是只读属性吗? xiangsong 2003-5-30 9:56:45
  错了,不好意思!应改为这样:
with query1 do
   begin
       requestlive:= ……
hlc_alf 2003-5-30 10:26:14
  还是不对 我试过了 还有 就算前面加个edit
报错说 不能对一个只读的dateset进行操作[img]faces/49. ……
fidido 2003-6-1 10:13:10
  想问一下 什么情况下dateset 会变成readonly呀 有没有属性可以设置的呀?????[img]faces/01.g …… fidido 2003-6-1 10:22:25
  我用如下的语句进行插入操作时都不会报错,你再仔细看一下!
Query1.RequestLive:=true;
Query ……
hlc_alf 2003-6-2 9:21:26
  1、requestlive设为true
2、加query1.edit
贝贝11 2003-6-2 9:25:17
  把query1的lock type 设置为批处理ltBatchOptimistic
试试看吧,不知道行不行!
然后是要加 ……
ahfann 2003-6-2 11:14:34
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  to 贝贝11:我试了用计算列,这样是可行的,不过我总觉得有些不理想,难道就不能用fieldbyname('sex').as …… xiangsong 2003-6-9 11:26:44
  join出来的表 和使用了order by 的表都是只读的 不能修改。 noshcs 2003-6-9 13:54:15
  如果只是要显示,这好办。
在你查询的query上右键,选"add all fields"然后选中“sex”字段。用OnGe ……
sunyboylqy 2003-6-9 14:48:27
紧急求救,关于ASP的问题 4 1031 error 2003-6-9 10:31:59
  定义两个数组
Dim fields(),Values()
field(0)="name"
...
values(0) ……
fidido 2003-6-9 10:51:21
  谢谢你,你能帮我改一下吗?我对这个语句用的不熟,非常谢谢你! error 2003-6-9 10:55:11
  好久不用asp了 不知道对不对
<%
dim strname,strxing,strhigh,strmarry
dim ……
fidido 2003-6-9 11:03:10
  在rs.AddNew fields,values这一行,出现"项目在所需的名称或序数中未被发现"这样错误提示。 error 2003-6-9 11:30:51
有关在数据库中捕捉错记录 3 1141 fidido 2003-6-9 9:59:07
  奇怪的是捕捉完这个错误后下一条记录没错 再下一条记录写入就出错
出错为:ADOTable_MDB not in inser ……
fidido 2003-6-9 10:07:00
  以上代码是想把一个表table_DB中的对的记录写到另一个表adotable_MDB中如果有错就把id写到listbox中 …… fidido 2003-6-9 10:11:14
  呃 发帖多了 把自己帖子给拉下来了 [img]faces/60.gif[/img][img]faces/60.gif[/im …… fidido 2003-6-9 11:04:45
  找到错误原因了 search path被我改了 呵呵 收帖 fidido 2003-6-9 10:24:16
怎么连接别的文件? 4 1254 feifei 2003-6-8 12:23:40
  uses shallapi;
網頁
ShellExecute(Handle, Nil ,'mailto:root',Ni ……
boy 2003-6-8 15:21:32
  或者你在project option 中的application中的helpfile中选中你的*.htm
然后再用appl ……
fidido 2003-6-8 17:37:41
  能做一个DEMO吗??
nestle_hcl 2003-6-8 18:22:47
  这个不用demo吧。。。
This example uses a bitmap button on a form. Whe ……
fidido 2003-6-9 10:21:13
  as 就是当作什么
is 就是是不是什么类型
in 一般用在数组
self 代表.前面的
sender 一般是事件接受者
123 2003-6-8 19:11:42
管事的在吗? 1 1492 Another 2003-6-7 14:20:56
  重新传吧,重复不要紧。 123 2003-6-8 19:06:41
  搞定了 oliver 2003-6-8 18:37:59
DateTimePicker时间显示问题 2 1379 einsame 2003-6-4 10:46:13
  你试一下:
DateTimePicker1.date:=strtodate(datetostr(startdt));
D ……
kenydeng 2003-6-8 12:17:39
  DateTimePicker有没有属性能使用户输入年月日的时候一气呵成不用输入了年再点到月输入月。。。。???[img]fa …… fidido 2003-6-8 17:44:19
StringGrid问题,求助!!! 1 921 qiling023 2003-6-8 9:59:15
  在 OnSelectCell事件處理程序中,加入: (所有的列均設成可修改的) 

if Col mod 2 = 0 t ……
boy 2003-6-8 15:24:32
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行384.7656毫秒 RSS