DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: xbacomcn123
今日帖子: 31
在线用户: 33
论坛 -> 所有板块
88028 条记录 共 5502
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
[求助]可不可以把panel设成透明? HOT 13 1646 merlinfang 2003-4-26 13:40:27
  用lable可以透明. 123 2003-4-26 14:00:54
  怎么搞啊,大姐,说清楚 merlinfang 2003-4-26 14:02:23
  放一个TLabel在TPanel上面,然后Label上面写字,设置Label为透明就行了. 123 2003-4-26 14:06:18
  我有副画做背景,上面有翻滚的文字,因为字多,所以我用panel,
但是panel有颜色,好难看啊
merlinfang 2003-4-26 14:22:52
  Label也可以换行的. 123 2003-4-26 14:29:15
  [glow=255,red,1]试下感觉[/glow] merlinfang 2003-4-26 14:30:39
  谢谢阿姨啊 merlinfang 2003-4-26 14:31:18
  好烦,还是没搞定,老大们 merlinfang 2003-4-26 23:00:02
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  label是可以透明啊.translation?[img]faces/24.gif[/img] Giver 2003-4-27 0:07:12
  10楼的朋友translation在哪儿?[img]faces/66.gif[/img] zzr173 2003-4-27 7:30:45
  我找到translation,3q merlinfang 2003-4-27 9:14:45
小弟有难题哦 HOT 11 1218 carefen 2003-4-25 0:01:21
  TForm.Create jwc163 2003-4-25 0:46:57
  用SQL可以创建一个新的数据表 supermay 2003-4-25 11:59:33
  我没有安装SQL,请问在那个窗口可以创建新的数据表啊。
谢谢
carefen 2003-4-25 14:55:40
  是指的数据库里面的数据表吧. 那你就用通过TQuery/TAdoQuery来执行SQL语句(楼上说的SQL不是指SQLSer …… nth 2003-4-25 15:33:15
  用delphi自带的database desktop创建数据表不可以吗? hucaizhu 2003-4-25 15:54:42
  : 大家好。
请问''全局变量''应该怎么定义呀。
本人刚入门
请各位高手指点
live100_lu 2003-4-25 16:12:56
  2楼的大虾supermay 
,你指导一下吗

全局变量应该怎么定义呀。
live100_lu 2003-4-25 16:14:24
   to 6楼
全局变量可以在implementation的下面就可以定义了。
用PUBLIC来声名也可以。
carefen 2003-4-25 18:13:33
  一、8楼的方法行。
二、SQL是指结构化查询语句,它包括数据查询,数据操纵等语句,学习数据库技术必须要学习的语句!并不是指 ……
supermay 2003-4-26 14:25:35
  我知道SQL指的是什么,但database desktop,SQL SERVER确实可以创建数据表,CREATE TABLE …… hucaizhu 2003-4-27 9:01:18
  [email=name@domain.com]super_may@163.com [/email]
我知道SQL指的是什么 ……
hucaizhu 2003-4-27 9:05:24
怎样改变主窗口? 3 1226 zzr173 2003-4-26 22:51:07
  delphi的菜单->option->main form->改为你的新窗口名. mantousoft 2003-4-26 22:56:21
  谢谢仁兄,终于有一个我满意的答案了[img]faces/28.gif[/img] zzr173 2003-4-26 23:15:43
  或者在project文件中修改create form的次序,一样![img]faces/07.gif[/img] Giver 2003-4-27 0:09:58
怎样在delphi中调用matlab函数? 2 1394 zzr173 2003-4-26 22:53:28
  matlab是什么函数,俺没有用过,你看看他在什么单元,然后uses应用那个单元就能用了. mantousoft 2003-4-26 22:55:23
  老兄,Matlab是一个编程软件耶,有点象c语言 zzr173 2003-4-26 23:12:44
有会用DELPHI做游戏外挂的请进。 5 1536 dnlidj 2003-4-24 21:49:09
  有请up merlinfang 2003-4-26 14:41:03
  up 2 Giver 2003-4-26 18:38:09
  两位会做游戏外挂? dnlidj 2003-4-26 20:29:48
  哈哈,会就好了,我爱传奇 merlinfang 2003-4-26 22:58:43
  以前我玩大话,不过100级以后就不好玩了,我现在玩kele8的奇域,虽然幼稚一点,不过便宜,呵呵. mantousoft 2003-4-26 23:01:00
按钮的控制问题 重谢~~~~! 1 1305 fhw8234 2003-4-26 15:07:29
  状态改变必须有什么操作才会改变,所以你在每一步操作后就监测一下不就行了. mantousoft 2003-4-26 22:43:34
关于LoadIcon()的问题 1 1314 gxwzhjc 2003-4-26 16:19:22
  hinstance一般是资源文件的句柄,然后调入资源文件中叫MainIcon的图标. mantousoft 2003-4-26 22:40:09
  哈哈,php的我也没有解决这个问题,asp不需要解决,是自动识别的.
如果是delphi呢就可以用widestring解决 ……
mantousoft 2003-4-26 22:37:52
  我也不知道,程序编得有问题~[img]faces/44.gif[/img] mantousoft 2003-4-25 19:00:01
  嗬嗬,有回复就很好了。 reallike 2003-4-26 11:31:24
  2楼的心胸真开阔,不过你的问题是有点难搞定,出想这种错误原因多着呢,一般来说都是程序代码写的不正确造成的.还有可能就是遭病毒了. 123 2003-4-26 11:52:08
  reallike:请附上出错的该段代码,这问题我也遇过大多是对一个参数赋了空值或不存在的变量,你查一下。 bhg007 2003-4-26 21:40:48
  用Mediaplay组件就可以放嘛,要不你找个mp3的播放第三方控件也可以。 123 2003-4-21 11:57:12
  用不着那么复杂,好象是可以掉用一个内部涵数,那儿涵数名我记不得了,请各位给个提示!! beginer 2003-4-21 17:17:54
  内部函数只能放.wav文件不能放mp3. mantousoft 2003-4-21 22:39:32
  uses中添加 MMSystem;

begin
SndPlaySound( '音乐.wav', snd_Async ……
leakboy 2003-4-26 18:54:08
  好像刚回答过用Tnotebook,搜索一下原来的帖子。 mantousoft 2003-4-21 12:01:36
  多做几个窗体不就得了,做的大小一样。呵呵
点下一步就是隐藏本窗体显示下一个窗体,还有什么好办法啊?
leakboy 2003-4-26 18:47:57
如何将程序最小到系统栏中? 2 1627 lqlayy 2003-4-25 20:49:12
  最笨的办法,用控件。比如trayicon等。 leakboy 2003-4-26 18:28:57
  对呀,有个cooltrayicon,很漂亮,含源码!
http://delphior.yeah.net
看看,可能有!
Giver 2003-4-26 18:36:19
  function GetStr(s: ShortString): ShortString; stdcall;
begin ……
islet8 2003-4-26 18:11:05
看不懂的代码,请帮看看 3 1290 gxwzhjc 2003-4-26 12:55:48
  改成  
  SetWindowLong(Application,Handle,GWL_EXSTYLE,WS_EX_TOO ……
fhw8234 2003-4-26 13:21:29
  谢谢楼上的指点。[fly]我不懂,我请教![/fly] gxwzhjc 2003-4-26 13:33:22
  标点符号一个是,  另一个是。 不过是英文的 fhw8234 2003-4-26 16:16:40
access中怎么加入图片 0 1407 fhw8234 2003-4-26 15:31:25
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行292.9688毫秒 RSS