DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: Sibur-Naradpax
今日帖子: 29
在线用户: 23
论坛 -> 所有板块
87899 条记录 共 5494
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
  正在制作当中,就快要好了. 123 2003-4-10 11:54:49
  [fly]等~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/fly] 贝贝11 2003-4-18 15:15:15
  现在有了~~~[img]faces/45.gif[/img] mantousoft 2003-4-18 10:19:17
 
贝贝11 2003-4-18 14:52:06
推荐个下控件的好地方 3 1550 merlinfang 2003-4-18 10:06:00
  http://www.vcfan.com/delphi/kongjian.asp?subject_name=kongjian …… merlinfang 2003-4-18 10:39:13
  www.playicq.com fan 2003-4-18 12:55:12
  http://vcl.vclxx.org/ 贝贝11 2003-4-18 14:51:39
  刚回答过,参阅 标题为“请问大家有没有关于TREEVIEW的资料???”
有代码哟!!!!![img]faces/28.g ……
hedong 2003-4-18 12:43:08
  但是只有Treeview.Items.AddFirst( nil, 'Root');
没有添加子节点的语句??
lqlayy 2003-4-18 13:03:19
  部门与人员不都是子节点吗?由于有根节点,部门和人员当然都是根节点的子节点。
我想我说的够明白的,你用Access建一个表, ……
hedong 2003-4-18 13:44:29
  TreeView1.Items.AddChild(TreeView1.Selected,'Root'); YueJun_98 2003-4-18 14:48:57
求助 QUICKREP 控件的资料 1 1360 beginer 2003-4-18 13:16:06
  这个啊,你看看自带的例子,也许很不错哦 fan 2003-4-18 13:24:23
求助资料,那为朋友指点一下! 3 1345 fan 2003-4-17 23:40:51
  建议到书店买本相关的入门的书。 123 2003-4-18 8:20:18
  我去书店看了,没有什么书介绍控件的,即每一个控件是做什么用的
fan 2003-4-18 12:56:54
  有一本《DELPHI 5 高级编程-GUI编程》的书挺不错的,专门讲DELPHI 自带控件的方法和属性,我从中学到不少东西, …… beginer 2003-4-18 13:06:01
论坛2003-4-17更新内容~ 4 2283 123 2003-4-17 11:48:01
  大家还有什么意见或者建议可以跟帖[img]faces/02.gif[/img] mantousoft 2003-4-17 12:35:14
  9点更新:
开放帖子自己管理功能,在1个小时内作者可以自己编辑自己发的帖子.
斑竹不受此限制.
123 2003-4-17 21:52:06
  在1个小时内? why
  2小时不行吗?
hedong 2003-4-18 12:27:07
  这个功能只是为了防止输入错误而已,难道1个小时还不够修改自己的帖子呀~~:) 123 2003-4-18 12:29:10
关于OpenDialog控件的问题 9 1542 gxwzhjc 2003-4-17 15:35:08
  try try 
 OpenDialog1.Options :=[ofAllowMultiSelect]
boy 2003-4-17 15:49:09
  这个我知道,但OpenDialog1.FileName里只有一个文件名,我怎么才能得到多个文件名,OpenDialog1.F …… gxwzhjc 2003-4-17 16:41:07
  本人需要得到用户选择的文件名并把它们分别赋给N个数组中,请教 gxwzhjc 2003-4-17 17:05:06
  可以用另外一个
叫什么faany什么,我忘了,哎呀,我越来越老了
merlinfang 2003-4-17 19:36:37
  faanyfile merlinfang 2003-4-17 19:43:09
  TSting就是一个象数组一样的东西,你可以访问 OpenDialog1.files.count,filename 等属性循 …… mantousoft 2003-4-17 19:45:16
  有道理也,明天试下,主页什么时候作好 哦??? merlinfang 2003-4-17 20:13:28
  我在改进论坛功能,忙呀~~ 123 2003-4-17 21:55:51
  谢谢各位,问题终于解决了。 gxwzhjc 2003-4-18 11:18:46
  斑竹啊,回答我 merlinfang 2003-4-18 10:24:31
  now 得到当前时间,DaysBetween()与上次的时间比较,大于30天执行查询。 mantousoft 2003-4-18 10:30:34
馒头在吗? 1 1596 Another 2003-4-15 22:21:24
  我确实不知道,sorry. mantousoft 2003-4-18 9:48:59
有关时间的换算问题 6 1733 bbhorse 2003-4-16 20:20:37
      1。好象datatime是个double,一天就是整数1吧,直接减应该就行了吧(没写代码实验过,好象是这样)
……
ldyocean 2003-4-16 21:57:20
  我试了一下,没有成功。那个兄弟、姐妹帮我一下好不好。 bbhorse 2003-4-18 8:49:03
  两个datatime相减就是相差天数.(整数)
小数不清楚
procedure DecodeTime(Time: TDa ……
cjrb 2003-4-18 9:01:36
  我有这方面的源码,不过要到晚上才能帮你查,

有兴趣的话请与我联系!
beginer 2003-4-18 9:14:20
  4楼的要贴出来就好 lotus88 2003-4-18 9:23:19
  这是我的邮箱:xbbhorse@etang.com
谢谢了!!!!!
bbhorse 2003-4-18 9:31:46
请问DELPHI与ORACLE问题 1 1659 折翅飞翔 2003-4-17 17:19:06
  BDE的话用DATABASE
ADO的话用ADOCONNEC。。
procedure TDataModule_Win.D ……
cjrb 2003-4-18 8:51:38
如何实现SpeedButton颜色的改变 4 2036 cindy 2003-4-17 22:47:30
  procedure TForm1.FormMouseMove(Sender: TObject; Shift: TShiftS …… mantousoft 2003-4-17 22:53:02
  多谢了!我想在请教一个问题:能不能不用代码而用控件实现划线的功能?有没有这样的控件呢? cindy 2003-4-17 23:17:49
  什么划线? 123 2003-4-17 23:24:49
  可能是想做成表吧! bbhorse 2003-4-18 8:32:49
拜托!就帮我一个忙好不好! 5 1404 yun780723 2003-4-17 16:56:28
  明天说 merlinfang 2003-4-17 19:37:19
  com服务器吧 merlinfang 2003-4-17 19:46:47
  yun 不要重复发贴,我管理麻烦,重复贴多了白白影响速度. mantousoft 2003-4-17 19:49:39
  不是说我吧[img]faces/60.gif[/img] merlinfang 2003-4-17 20:10:36
  说搂主呢,连续发了4次~~~[img]faces/14.gif[/img] 123 2003-4-17 23:28:11
请问在Delphi窗体中如何画斜线? 1 1482 cindy 2003-4-17 21:57:58
  procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  Canv ……
mantousoft 2003-4-17 22:01:56
请教一个白痴的问题 3 1839 supermay 2003-4-16 23:18:47
  function IntToBin(Value: cardinal): string; cjrb 2003-4-17 12:40:18
  IntToBin是属于那个单元的函数?我找不到。 supermay 2003-4-17 21:08:11
  谢cjrb我找到了在IdGlobal.pas中 supermay 2003-4-17 21:14:30
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行320.3125毫秒 RSS