DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: jit6266668
今日帖子: 2
在线用户: 3
论坛 -> 所有板块
89227 条记录 共 5577
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
经度 和 纬度 6 1207 bios 2003/7/26 15:04:21
  根据X^2+Y^2+Z^2=R^2建立球心在原点,半径为R的球面,可以想象南纬为-北纬为+(Y轴上),西经/2位为x轴负半轴 …… the_Fm 2003/7/26 20:11:16
  ABC为角 abc为边
cosA=(b^2+c^2-a^2)/(2bc)
A=Arc cos((b^2+c^2-a^2) ……
the_Fm 2003/7/26 20:20:32
  谢谢我试试
看起来有点复杂哦!
bios 2003/7/27 11:18:24
  椭圆有弧啊
但地址一般当成球体处理,因为 椭圆体的 A B C常数比较麻烦
我们简单点

那么:经度 和纬度如何转成 ……
bios 2003/7/27 11:56:18
  我觉得我说的很清楚了,例如东经100南纬50(我也不知道是哪^_^)Y=-(50/90*R)
X=+(100/2/180* ……
the_Fm 2003/7/30 10:41:48
  对不起是我写错了
我是说我的 《数学》都忘得差不多了

所以想让你给我讲讲 r为内切园半径 是怎么求出来的

ta ……
bios 2003/7/30 11:25:07
  有相应的组件呀 supermay 2003/7/29 19:18:24
  问题不再组件上。
检查一下szValue的数据类型。
是不是实型?then
强制转换为字符型。
hsith_yu 2003/7/30 10:20:14
  表中的数据为字符类型。szValue为Variant。
如何转换?
nongdi 2003/7/30 10:50:52
  请各位大虾指点。谢谢。 zwqjl 2003/7/30 8:50:21
  系統的 showmessage 沒有辦法設定小窗体在指定的地方出现用個變通的方法,動態產生一個 form 模擬 showme …… boy 2003/7/30 0:46:48
  好主意,这个办法不错.谢谢! dgt 2003/7/30 7:49:26
请问使窗体移动的代码是什么? 5 1385 dgt 2003/7/28 12:34:55
  看一下这里
也许对你有帮助!
这里可能由一部分代码你可以用上。
>>这个也去掉了边框,并且支持无标题栏移动!

[ ……
Another 2003/7/28 15:36:46
  谢谢!我记下了. dgt 2003/7/28 20:27:46
  请问在哪里加移动窗体的代码?有关词的类型如何设置? dgt 2003/7/28 23:56:23
  無邊界窗體的移動窗体
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
  priv ……
boy 2003/7/29 1:13:21
  我会了啊,谢谢阿門和Another,非常感谢! dgt 2003/7/29 21:22:40
  单层数据库不用,
服务器/客户需要.
hsith_yu 2003/7/29 10:06:50
  都装,配置服务器端bde z1ht 2003/7/29 19:16:21
  有这方面的控件。 zsyzds 2003/7/29 13:02:46
  应可以写dbgrid单击事件吧 bbhorse 2003/7/29 15:35:01
  哪有 有这方面的控件?
楼上的,如何写呢?
nongdi 2003/7/29 16:45:47
  lqlayy 2003/7/29 9:03:15
  那大家都是如何解决的 longwind 2003/7/29 16:04:01
  我没有碰见过?
值得思考!
Another 2003/7/29 16:07:15
  BDE直接配置嘛! 30896186 2003/7/29 11:40:53
  也可以用第三方控件呀,叫什么名不记得了,你找一下得了。 bbhorse 2003/7/29 15:27:43
  我就是在BDE直接配置的,可就是不知道那里出错了 longwind 2003/7/29 16:05:15
  为什么什么接使用
ADO进行连接呢?
Another 2003/7/29 16:06:03
求Delphi7的更新程序updates 0 972 yzqiang 2003/7/29 15:33:28
救命啊,请快快回我 1 1372 liubinqiang 2003/7/28 16:36:35
  应该找专业软件。 zsyzds 2003/7/29 13:00:23
  procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var
  V: Varia ……
boy 2003/7/28 22:52:55
  谢谢,不过我得好好看看. lqlayy 2003/7/29 9:09:01
  每一个组件都有一个相对于父组件的停泊属性,A开头的我不识EN supermay 2003/7/29 11:01:08
急需请教 4 1345 summer_slimberg 2003/7/28 9:44:43
  用MSCOM组件啊! haikely 2003/7/28 9:51:50
  在哪个组件面板里呀?!需要装这个控件吗? summer_slimberg 2003/7/28 10:01:13
  不需要装组件. hsith_yu 2003/7/29 9:58:29
  是微软的控件 supermay 2003/7/29 10:55:15
  这不正是面向对象编程的优点吗? hsith_yu 2003/7/29 10:17:44
  UkModify一直无法被触发,有谁知道为什么吗??? haikely 2003/7/19 9:31:13
  我也想知道哪里出错了,但我也解决不了
你自己解决了吗?
如果解决可以贴出正确答案吗?谢谢!
bios 2003/7/29 6:48:37
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行140.625毫秒 RSS