DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: a471111
今日帖子: 38
在线用户: 22
论坛 -> 所有板块
88972 条记录 共 5561
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
  原因啊,有可能是,2000自带的打印机驱动没有自定义,最好用硬件自带的驱动 30896186 2003/7/3 16:07:29
应用dbchart时遇到的问题? 1 1235 chateau 2003/6/30 9:13:59
  我会了,不麻烦大家了
用一个series.clear就行了
chateau 2003/7/3 15:24:53
哪位知道哪儿有九九乘法範例 0 884 bus 2003/7/3 15:18:58
开通了其他几个区 0 1107 supermay 2003/7/3 11:42:27
那位老兄有pojie过Cell3.3的組件 0 1022 cnzf 2003/7/3 10:55:03
TQuery的sql问题 6 1111 shmhms 2003/7/2 10:22:24
  大部分组合查询条件也可以通过TABLE实现的
8过用QUERY方便多了
建议你还是先看看书吧
fans4000 2003/7/2 11:08:11
  谢谢!
shmhms 2003/7/2 12:23:55
  requestlive:=true
该属性设为真!
30896186 2003/7/2 15:01:45
  缘来一家人:
    你好!谢谢!
TQuery组件的RequestLive属性设为True,CachedUpdates ……
shmhms 2003/7/2 16:41:11
  当数据集组件的CachedUpdates设置为True时,在Post后并不是真正的把数据写入磁盘,而是需要调用数据集组件的U …… haikely 2003/7/2 17:09:52
       order.ApplyUpdates;
     order.CommitUpdates
提交
30896186 2003/7/3 8:57:13
请教各位高手 2 904 tony 2003/7/2 20:58:13
  針對 Client/Server 資料庫本來就無法取得 Recno
注意:如果是SQL Database Server(不 ……
boy 2003/7/2 21:40:18
  Paradox专有的 supermay 2003/7/3 0:23:36
vc 高手来帮忙呀 急!!!! 0 1063 yanmi117 2003/7/2 21:25:57
  用TDBMEMO[glow=255,red,1]文字[/glow] hire 2003/7/1 22:29:17
  呵呵,备注而已嘛
怎么不会用啊
merlinfang 2003/7/2 15:19:52
  那跟我讲讲,好吗?? babyluoyi 2003/7/2 19:30:17
班竹请帮忙~~~急 4 1223 wuzheng 2003/7/2 15:47:19
  我的电脑-〉属性-〉设备-〉网卡-〉禁用 zizii 2003/7/2 15:50:30
  我要用delphi控制
   谢谢zizii
wuzheng 2003/7/2 16:01:32
  區網還是上網呢

boy 2003/7/2 17:07:46
  局域网
  谢谢
wuzheng 2003/7/2 17:13:39
猜谜-酒名 5 1235 zizii 2003/6/30 17:25:32
  这也叫谜?????? 贝贝11 2003/6/30 18:00:55
  不过联想挺丰富 贝贝11 2003/6/30 18:01:21
  [glow=255,red,1]剑南春
五粮液。。。 呜呼![/glow]
585690 2003/7/2 16:23:15
  。。。。。。。 huadugaojian 2003/7/2 16:29:00
  太傻了 merlinfang 2003/7/2 16:35:57
一个简单的问题 8 1373 shmhms 2003/7/2 9:04:25
  晕,楼主你连基本的数据类型都不分啊:)
应该这样写:
procedure TForm1.Button1Click(Sen ……
fans4000 2003/7/2 9:08:30
  狼啸九天:
    谢谢!
    但是如何限制Edit3.text的值只有两位小数?
shmhms 2003/7/2 9:22:34
  Edit3.text:=FormatFloat('0.00',floattostr(strtofloat(Edit1.tex …… haikely 2003/7/2 9:38:44
  善解人衣:
    你好!谢谢!但是有错误.
[Error] : Incompatible types: 'Extend ……
shmhms 2003/7/2 9:49:36
  Edit3.text:=floattostr(FormatFloat('0.00',strtofloat(Edit1.tex …… haikely 2003/7/2 9:59:01
  还可以这样:
Edit3.text:=format('%.2f',[strtofloat(Edit1.text)/strt ……
fans4000 2003/7/2 10:08:08
  非常感谢各位的大力帮助, 问题解决了。谢谢! shmhms 2003/7/2 10:17:45
  使用MaskEdit1控件吧 30896186 2003/7/2 15:03:21
编程的前提准备 7 1027 疯子 2003/6/28 19:59:03
  系统分析 supermay 2003/6/28 22:09:37
  最好把自己要做的做一个企化 常省电 2003/6/30 10:59:58
  但往往在编码的时候会遇到一些意外,
在系统分析时要不要将代码具体化?
疯子 2003/6/30 14:45:11
  我感觉详细设计越详细越好,后面越省心,但是详细设计中也要留几个活口(尤其是数据结构啊什么的),免得以后要改的话崩溃

……
ldyocean 2003/6/30 15:29:23
  不要将代码具体化,因为前期用户的想法是动态变化的,需要至少两次到三次的接触讨论才能定下来,我们一般使用原型法。

原型法 ……
hedong 2003/6/30 18:05:29
  XP可行 supermay 2003/7/1 11:54:44
  那是hedong的客户好,俺们的客户可牛,明白告诉我们,文档我不签字,我这么说就这么改,以后再要改你们改就是了………………— …… ldyocean 2003/7/2 14:02:38
DBGrid扩展控件? 1 1061 YueJun_98 2003/7/1 16:18:45
  dxdbgrid!


www.playicq.com搜索下载!
30896186 2003/7/2 8:42:56
delphi 连接 SQL Server的登录问题 4 1164 jycjd 2003/6/30 16:46:11
  SQL的验证方式要改成window及SQL两种方式!
你用SA用户试看看!
30896186 2003/7/1 9:02:28
  混合模式 贝贝11 2003/7/1 10:06:24
  首先谢谢大家!
不过我都试过了,还是不行,看来不是认证的问题
请大家继续,谢谢!!
jycjd 2003/7/1 13:03:00
  你干脆,先把程序拿到服务器上运行看一下,服务器上运行一般没有用户权限问题了,你用超级用户登录! 30896186 2003/7/2 8:45:29
  Format(adocs,[s2]);
 你读取数据库文件的路径,可能是这个错了,查一下吧!
30896186 2003/7/2 8:40:41
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行164.0625毫秒 RSS