DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: saintong
今日帖子: 24
在线用户: 24
论坛 -> 所有板块
88429 条记录 共 5527
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
  不好意思
我帮不了你
我试过了
不行!
能不能用别的方法呀!
如用Label直接替代
或用别的方法

Another 2003-5-15 19:44:45
      这个帖我回答过了啊。
    我认为即使QRLABLE能够自动折行,他的折行也是不标准的,因为他会自动把一整串汉字 ……
ldyocean 2003-5-15 22:12:42
Field 'tela_id' must have a value. 1 1052 avman 2003-5-15 18:33:14
  允许赋初值并自动加一
但: 当其并没有赋初值时就会出错了
Another 2003-5-15 19:46:03
delphi的query控件操作 4 1226 wyt1980 2003-5-14 19:55:22
  刚好用过:

  设置好其DataBaseName
然后在其SQL里面直接加命令即可
如:
With Sql do ……
Another 2003-5-14 20:36:59
  请问用以上代码时,在query的SQL上需要写什么吗? zcm518 2003-5-15 10:31:15
  什么都不写都可以 merlinfang 2003-5-15 10:44:19
  用query进行查询时,它的active是不能设成true的,因为它本来就是个动态的控件,只有在程序运行时才会变成true。 …… avman 2003-5-15 19:07:19
寻精通sockt通信的朋友 0 1274 chengjie 2003-5-15 19:03:25
  ooicq实干什么的? fhw8234 2003-5-15 15:56:28
  我也不知道,不过如果没有代码我都怕用,怕病毒:) 123 2003-5-15 16:01:24
  没错,现在病毒实在太嚣张。 profhuang 2003-5-15 17:27:52
  edit1.selectstart:=4;
基本原理就这个。
123 2003-5-15 16:00:37
  这个原我不大懂呀!你能说清楚一点吗!! babyluoyi 2003-5-15 16:49:26
C/S结构! 0 1255 hlc_alf 2003-5-15 16:22:29
      在服务器端写触发器,当记录被更新时就把更新的记录以及定位传到客户端,客户端把原来的这条删除,然后增加新的(应该要做个 …… ldyocean 2003-5-14 17:37:31
  是啊,也有想过这样做,但是万一网路不通,或者像你说的断电呢?
怎么具体操作!而且或者今天关机,明天开机,而会不会就没了今天 ……
ahfann 2003-5-14 17:47:40
  涉及到一个事务的操作就不好说清楚了
万一真的出现那种情况就糟了
这是个值得注意的问题!
如果那样的话真的太可怕了
……
Another 2003-5-14 20:56:42
  是啊,是啊,我也不行了!唉!到底,怎么解决啊!
苦啊!
ahfann 2003-5-15 9:30:49
  让海洋给大家解决呀!
她说要建立事务的
怎么建呀?
Another 2003-5-15 14:15:55
  算了,用别的方法,但大家可以继续讨论,
想出一个好办法,这是有好处的,不是吗!
ahfann 2003-5-15 15:58:04
button字体的颜色怎么改!?? 2 965 babyluoyi 2003-5-15 11:34:15
  Tbutton的字体的颜色通常是改不了的,但你可以用bitbtn,bitbtn是可以改颜色的,而且用法和button一样,在 …… shj209 2003-5-15 12:16:53
  如果你想用一个能够改变按钮字体的按钮的话,可以自己动手写一个,添加你所需要的任何功能! enward 2003-5-15 15:04:01
高手请进 3 882 goodandgood 2003-5-15 12:26:09
  我以前也找过,结果没找到,如果有的话请告诉我好吗??
listview里有这个功能,你可以用listview
jungangli 2003-5-15 12:50:31
  Listview/???不清楚 我看了半天还是不会 能详细说说吗 
goodandgood 2003-5-15 13:54:06
  对每一个取得的记录进行判断
如果是True则选中checkBox
如果是False 则不进行选中


    [g ……
Another 2003-5-15 14:03:27
  在窗体中加入ADOTALBE组件并设置好数据库,及DATASOURCE;
双击ADOTABLE组件,打开字段编辑器,单击' ……
fhw8234 2003-5-15 12:11:26
新手的问题 HOT 27 1656 常省电 2003-5-13 16:24:41
  登陆不了?没见过哈,帮不了你。 zizii 2003-5-13 19:43:39
  这个我是学用ini来做,就出现了这样的问题了 常省电 2003-5-14 9:53:44
  在控件里面可以看到数据,可是一运行就出现这样的错误,哪位高手告诉我怎么做啊,谢谢了 常省电 2003-5-14 11:35:27
  用ini做出错,那就是你ini出错了,看看ini 里的连接路径对不对,
可能是ini 读取出错了!
ahfann 2003-5-14 11:43:12
  我的ini是这样的

[程序参数]
adosql=Provider=SQLOLEDB.1;Persist Securi ……
常省电 2003-5-14 15:34:19
  你这写的是什么啊!我是样做的:
INIFILENAME   := ExtractFilePath(Application. ……
ahfann 2003-5-14 17:06:00
  这些代码要放哪里啊???? 常省电 2003-5-14 17:13:28
  哈,你们两位一个说的是读,一个是写嘛

不过道理倒是差不多。
ldyocean 2003-5-14 17:22:21
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  ahfann你能告诉我您的QQ吗,我真的很急而且我查不出问题啊, 我的qq是9875207 常省电 2003-5-15 9:29:31
  因为我在控件里面当active为true时,在dbgrid里面又可以看到数据,所以我想我连接数据应该是没有错的啊,可是运行的 …… 常省电 2003-5-15 9:34:48
  问题我已经找到了,我的ini和程序里面的写法都没有错,是一个控件出的错,这里谢谢大家这么帮助我,我不胜感激,希望我以后能帮到 …… 常省电 2003-5-15 11:19:48
  把那个东西拉高一些试试看。 zizii 2003-5-13 19:39:05
  我试试,请各位高手最好能给我一个确定的答案。

我相信这难不倒各位高手的!
beginer 2003-5-14 19:47:22
  在代码里面打入回车就可以了#13 merlinfang 2003-5-15 10:42:56
  因为你有设它的宽度minwideth为一个固定值,所以可以换行啊!
超过这个值就会自动换了!
ahfann 2003-5-15 11:13:52
  datasource的onchange事件动态添加items的值。 123 2003-5-14 19:39:48
  同意一楼!
Another 2003-5-14 20:52:23
  用个循环 merlinfang 2003-5-15 10:45:18
  你要是要添加所有字段的值可以这么写,但你要是只加入部份字段值的话,要写明 雨影 2003-5-6 11:07:52
  看一下Connection或ConnectionString属性是否设置 hedong 2003-5-6 11:14:39
  我认为:
ADOQuery1.SQL.Add('insert into tidan(tdid,fpid,ypid) val ……
error 2003-5-6 13:55:06
  用Ado类的控件常会发生这样的错误,我不知是否是DELPHI的Bug还是Ado的不足之处,我用的方法是用Append,Fie …… supermay 2003-5-6 22:02:38
  非常感谢4楼 hucaizhu 2003-5-15 8:55:00
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行312.5毫秒 RSS