DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: gqx
今日帖子: 41
在线用户: 24
论坛 -> 所有板块
88326 条记录 共 5521
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
大虾帮帮忙! 2 1025 jijiang 2003-5-11 20:53:31
  设置
PageControl的ActivePage属性不是可以做到吗?
你是这个意思吗?
Another 2003-5-11 21:47:44
  another你说的对!谢谢你!!! jijiang 2003-5-12 9:39:02
一个更加菜的问题 5 1034 shadowmoon 2003-5-11 11:14:51
  是不是写:from2.show;
shadowmoon 2003-5-11 11:19:24
  恭喜你!
答对了!
Another 2003-5-11 11:48:03
  哈哈,记得uses merlinfang 2003-5-11 16:48:45
  呵呵 还有个showMordal呢 :) fidido 2003-5-11 20:03:06
  form2:=tform.create(application);
form2.showmodal

这样也可以啊
常省电 2003-5-12 9:18:05
问题关于模糊查询 6 1228 goodandgood 2003-5-11 15:39:05
  什么嘛 merlinfang 2003-5-11 16:56:03
  好像是在tiaojianzhi两边加%吧,解决出来了要写出来啊,我以前做过不过现在忘了 wufen 2003-5-11 16:58:39
  query1.sql.add('select * from tela where name like '+''%'+edi …… avman 2003-5-11 17:57:49
  补充一下:这两个,前一个是模糊查询,后一个是精确查询 avman 2003-5-11 18:01:46
  每到此时,我都想起唐僧的几句经典:

为什么还不用Format呢?
难道写那么多的单引号就好用了吗?
还是用Form ……
Another 2003-5-11 22:00:04
  精辟 常省电 2003-5-12 9:13:42
请帮我看一下哪里有错! 0 1114 error 2003-5-12 9:10:07
  搜索日期,这种问题回答过很多遍了。 123 2003-5-7 21:27:37
  select * from table1 where 日期 ># 2003-01-01# and 日期 < #2003-05 …… fans4000 2003-5-9 11:55:25
  RE:楼上
你跟我的写法没什么区别呀?我用的是SQL2K,到底问题出在哪里呀?
JIA 2003-5-9 23:26:40
  多了#号嘛,这么明显的区别。 zizii 2003-5-11 23:40:34
怎样在状态栏中显示输入法 3 1203 beginer 2003-5-11 12:03:34
      去查查API吧,有一个API可以把所有的输入法列出来,然后你弄个combox,放进去,让客户选择不就行了吗? ldyocean 2003-5-11 12:36:24
  好想别人不是这么想的吧 merlinfang 2003-5-11 16:53:47
  没做过!

[glow=255,blue,5][img]faces/12.gif[/img][/glow]
Another 2003-5-11 22:12:41
求教:Query只读属性问题. 4 1052 asen26 2003-5-8 22:06:23
  用了order by 之后,得到的数据集就是只读的,
还是用sql语句来执行update操作吧。
noshcs 2003-5-9 11:41:29
    楼上先生:是不是另外再用一个query?我要修改当前记录,如何写SQL的update语句?
asen26 2003-5-11 21:14:59
  当前记录是一条吗?
符合:rm的是一条记录的话,就没有必要OrderBy了
其实更新操作没有必要进行Order By
……
Another 2003-5-11 21:39:08
    我本来是做一个考试登分程序,用一个DBGrid来按座位(seat)显示某试室(room)学生名单,就用 select . …… asen26 2003-5-11 22:09:10
  我用的是陆点零!

[glow=255,red,1][img]faces/25.gif[/img][/glow]
Another 2003-5-11 22:02:16
请教高手 1 1023 strawgirl 2003-5-11 21:03:54
  可能是程序没有真正释放自己吧?
是不是程序运行根本就不正常
当退出后,某些进程还在继续执行
所以就??
Another 2003-5-11 21:43:19
还是关于lable 1 1068 wufen 2003-5-11 17:13:16
  是这样的
要不多打几个空格
要不设置autosize为false,自己脱
merlinfang 2003-5-11 17:22:47
测试失败! 9 1023 Another 2003-5-10 18:42:10
  没有上传文件都能上传!
而且评分出错
一点高分
五个全满了
Another 2003-5-10 18:44:01
  噜噜什么都没有做过
说谁辛苦不要再扯上他拉[img]faces/59.gif[/img]
馒头bodies孜孜做的
1 ……
nachos 2003-5-10 19:56:53
  Another兄弟多提意见咯 nachos 2003-5-10 19:58:03
  评分是按 最高5分,最低3分评的,最后出来的是平均分。
分数/人数就是得分
[img]faces/69.gif[/img]
bodies 2003-5-10 20:13:49
  有些作品不需要上传的,比如你写了一篇技术文章。[img]faces/49.gif[/img] bodies 2003-5-10 20:15:03
  在个人作品出现的那个链接是错的。 cjrb 2003-5-10 21:49:36
  回6楼,已经修改,谢谢 bodies 2003-5-11 7:57:30
  手机管理的文件不能下栽! Another 2003-5-11 11:48:36
  我传的,哈哈,快一天了 merlinfang 2003-5-11 16:51:12
关于局网,请指教!!!! 2 1122 zyqingf 2003-5-10 13:05:01
  不会吧,怎么没人告诉我呀,是都不知?? zyqingf 2003-5-11 13:04:32
  用com应该可以 merlinfang 2003-5-11 16:46:49
简单问题,大家帮忙看一下啊! 3 1030 beginer 2003-5-11 11:57:35
      quickrep这个问题我也遇到了,不会解决
   
    我后来采用的方法是一个字符一个字符的判断,如果不是 ……
ldyocean 2003-5-11 12:31:28
      其实在quickrep上要自动折行用richtext啊什么的就可以了,但是那个东西有个大毛病,比如:
……
ldyocean 2003-5-11 12:34:32
  我的程序上已经用了QRLABEL 了,不想再变动了,请帮忙解决一下 beginer 2003-5-11 16:29:22
打包问题求助! 1 1114 silu111 2003-5-11 16:03:57
  晕哦,看看以前的就是了 merlinfang 2003-5-11 16:29:06
我发现一个问题,,, 2 977 beginer 2003-5-11 12:06:05
  请按一下键盘上的'insert'键再试 ldyocean 2003-5-11 12:23:20
  我就是说按了键盘上的 INSERT 键后,不论是插入还是改写状态,在EDIT 中都是插入状态! beginer 2003-5-11 16:28:00
  保存字符串就行了
如下:
/database
provider=SQLOLEDB.1
password=12345 ……
Another 2003-5-11 16:12:31
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行304.6875毫秒 RSS