DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: warsun
今日帖子: 76
在线用户: 12
论坛 -> DELPHI技术 斑竹 -> liumazi,sephil
62597 条记录 共 3913
第一页 上一页 下一页 最后页 发新贴子
专门讨论DELPHI技术,非相关内容一律删除。
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
WHY???? 4 1052 30896186 2003/6/30 8:44:47
  是不是系统是98,而你在2000下开发的 fans4000 2003/6/30 11:42:02
  把程序重新编译一下,看看行不行? 阿凯 2003/6/30 15:36:07
  自动关闭???

你怎么查了非程序BUG的?

我遇到过系统不兼容啊,软件冲突啊等原因,造成我的软件在有的机器上不能 ……
ldyocean 2003/6/30 15:40:23
  一,我在其它电脑运行没问题
二,时间限制,我不是这样的,有提示,
三,报错没有,直接关了,我程序正常关闭有提示的!
30896186 2003/7/1 9:00:43
  (-)如果是字符型就真相加
数值型就要通过类型转换!
(二)在这二十个button的每个的click中都:
showm ……
babyluoyi 2003/6/29 14:08:13
  一、直接相加我也会,我想要的是如何通过FOR语句把他们加起来,谢谢。
  不然不累死才怪。
二、就是想要二十个BUTTO ……
tianyu717 2003/6/29 15:40:06
    public
    { Public declarations }
    Edit:array [1..5] o ……
linker 2003/6/30 8:59:04
  非常感谢linker (小心)。
但edit不是动态生成的, 如何用把它们的TEXT加起来。
tianyu717 2003/6/30 15:06:39
  public
    { Public declarations }
    Edit:array [1..5] of ……
linker 2003/6/30 16:07:06
  做遍历吧,如果panel上只有80个edit就简单了,如果还有别,大不了把tag值改改,加个判断条件
ldyocean 2003/6/30 16:14:25
  var i:integer;
s1:String;
begin
s1:=';
for i:=0  to form1 ……
贝贝11 2003/6/30 16:36:15
  以上代码将窗体上所有edit.text 想加了 贝贝11 2003/6/30 16:37:37
  高招!!!
不过好像影响效率.不过不是值得小弟我学习的了.
linker 2003/6/30 17:36:52
  贝贝11 贝贝11贝贝11贝贝11 真是好宝贝
非常感谢,我就是要这样的。 以前有人给过我。可惜我没有珍惜,
所以才来这 ……
tianyu717 2003/7/1 1:29:23
combobox?? 3 996 lqlayy 2003/6/30 13:10:31
  dropdownlist吧
看看,应该有个属性,是个每句型的,选择这个值
ldyocean 2003/6/30 13:57:06
  combobox组件的style属性中的dropdownlist. shmhms 2003/6/30 14:16:00
  谢谢. lqlayy 2003/6/30 17:06:16
  好象还没有,自已写撒 babyluoyi 2003/6/25 17:04:02
   完全不需要
如果愿意研究的话完全可以自己把它画出来
菜单有
OwnerDraw
属性
可以把它设为true。
……
Another 2003/6/25 17:19:27
  控件1stclass3000ProVcl6 supermay 2003/6/25 23:45:30
  xpMenu 3.0 控件就有了,本站找啊! 30896186 2003/6/26 10:20:06
  ABCd6,d7简单得很,,, netbat 2003/6/30 16:50:34
续续query的update 2 1243 shmhms 2003/6/30 11:03:50
  谁能告诉我? shmhms 2003/6/30 15:46:13
  我很想告诉你,但是我记性很不好,呵呵

你在DELPHI的帮助里查查apply***试试???说错了别怪我
ldyocean 2003/6/30 16:01:15
全局函数 4 1294 shmhms 2003/6/28 16:25:11
  var and public amer 2003/6/28 16:37:22
  .....

interface

var 

  ??????: string; // 變數宣告段

……
boy 2003/6/29 1:59:16
  boy:
    谢谢!
    但是我作的全局函数是将数据库中的值写到Excel表中,不知它返回的值是什么类型?
shmhms 2003/6/30 8:51:00
     请问全局函数是在哪个单元定义的?
   是主窗体单元还是公共模块?
shmhms 2003/6/30 15:20:15
如何禁止软件关机? 0 1309 疯子 2003/6/30 14:50:23
求助于各位大侠! 3 1181 cn1981 2003/6/27 15:46:34
  从英文打字学起 supermay 2003/6/28 22:10:45
  会PASCAL吗? fans4000 2003/6/30 11:22:27
  有兴趣吗?

有的话,多做一些例题
疯子 2003/6/30 14:48:56
续Query的Edit问题 7 1378 shmhms 2003/6/28 10:59:38
  SQL里面是不允许修改数据的呀!!!!
你可以通过修改table来改变数据!
babyluoyi 2003/6/28 12:28:44
  你用了CachedUpdates,还要Update它吧
supermay 2003/6/28 14:37:26
  supermay:
    谢谢!
    请问Update语句该怎么用?
shmhms 2003/6/30 8:54:08
  Update lskpass set rk_flag='men' supermay 2003/6/30 12:06:18
  你将RequestLive,CachedUpdates两个属性换几种组合试一下,应该可以保存的.
iamdream 2003/6/30 12:31:51
  supermay:
   你好!
   请问这句话放在哪里?我把它放在post;后面,出错。
   [Error] : ……
shmhms 2003/6/30 13:15:42
  iamdream:
    你好!
    请问如何组合,能不能详细点,我是个初学者,不会。望多多指教!谢谢!
shmhms 2003/6/30 13:17:25
  我想该问题是不是要建一个专题了,其实很简单就
ADOConnection1链接ACCESS
然后loginprompt: ……
30896186 2003/6/28 9:13:26
  因为在ODBC配置中没有设置密码和用户名,所以在用table来调数据的时候就会一个请输入用户和密码的对话框,因为没有设,所以 …… babyluoyi 2003/6/28 12:22:54
  我建议这个和打包安装分别开一个专题吧,免得问题总是重复提问 supermay 2003/6/28 14:39:07
  database


贝贝11 2003/6/30 8:27:26
  一楼说的用ADO控件,我明白,也会用,但是我想知道 用table和database怎么去掉对话框的情况,请大家帮忙,多谢多谢 …… tianyuan 2003/6/30 11:03:14
  我来告诉你吧
在ODBC中连ACESS库时为他取一个别名,用QUERY,TABLE连库时DATABASENAME选择别名而 ……
fans4000 2003/6/30 11:08:22
  加个database lqlayy 2003/6/30 13:12:23
  当然有,在implementation前的其他单元中也可以引用只要其他单元引用了该单元。
而在其后面的,只能在本单元内有效 ……
supermay 2003/6/27 22:22:51
  谢谢 lqlayy 2003/6/30 11:53:26
  var
  H:HWnd;
begin
  H:=Handle;
  while H<>0 do
  begin ……
linker 2003/6/30 9:14:15
  谢谢[img]faces/05.gif[/img] lqlayy 2003/6/30 10:25:09
  用PageControl和Button就能 amer 2003/6/29 10:55:15
  flatstyle,I guess Giver 2003/6/29 10:55:58
  这个软件很烂,我不屑一用! zdwlp 2003/6/29 16:46:02
  我也觉得没什么用途,不过听说注册的人挺多,也许我们应该想一下.什么是用户所需要的 
Giver 2003/6/29 17:18:05
  我也觉得没什么用途,不过听说注册的人挺多,也许我们应该想一下.什么是用户所需要的 
Giver 2003/6/29 17:18:05
  up
linker 2003/6/30 8:45:22
世界delphi 网址!! 3 1242 Giver 2003/6/26 20:10:30
  E文的 supermay 2003/6/28 22:11:29
  ?certainly! Giver 2003/6/29 10:56:49
  ?certainly! Giver 2003/6/29 10:57:24
SQL语句的问题?请斑竹帮忙! 4 1140 amer 2003/6/27 19:41:44
  Update table set 3=3+2-1我没有试过 supermay 2003/6/27 22:25:12
  不行啊

这个3,现在有10种值

我现在想把他们相加的结果显示出来
amer 2003/6/28 10:22:07
  Select Sum(3) from Table supermay 2003/6/28 14:43:20
  可我3这个字段要为text类型的

如果变了,以前做的东西都要改的
amer 2003/6/28 16:36:57
为什么会这样? 0 1415 smallmouse 2003/6/28 15:14:41
发新贴子 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行179.6875毫秒 RSS