DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: tianxuana
今日帖子: 9
在线用户: 22
论坛 -> DELPHI技术 斑竹 -> liumazi,sephil
63002 条记录 共 3938
第一页 上一页 下一页 最后页 发新贴子
专门讨论DELPHI技术,非相关内容一律删除。
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
数据库图像编程 1 1344 acerjm3 2003/9/6 20:06:21
  查看delphi安装目录下的demo目录下的ado目录下的adotest例子。 zizii 2003/9/6 21:37:33
  你登陆本站的ftp看看
ftp://2ccc.com
user:uploads
pass:uploads
zizii 2003/9/6 21:15:13
  提示什么错误,你试试看:
var
  h: THandle;
  p: pointer;
begin
  h := ……
zizii 2003/9/5 17:24:42
  谢谢大哥 bios 2003/9/6 7:17:34
  你也可以把它放到exe面啊,我在这里的一个swf2scr的演示,你可以看看 Giver 2003/9/6 14:23:42
  在哪里啊? bios 2003/9/6 17:32:43
  我猜在playicq.com有吧 Giver 2003/9/6 14:25:23
  bios(bottom) "IP数据包" 是什麼樣的東西?  謝謝 boy 2003/9/6 14:46:12
  数据库,但是我喜欢系统编程,多媒体,游戏,网络 Giver 2003/9/6 14:20:33
如何显示动画图片呢? 5 1187 fan 2003/9/5 19:25:33
  搜索控件。 zizii 2003/9/5 20:36:55
  rxlibrary dyngif gselec 2003/9/5 21:16:57
  www.51delphi.com有,我是那里下载的 bios 2003/9/6 7:22:10
     d6的activex中有个ShockwaveFlash1.0你把它装上就可以用了。[glow=255,red,1]我只 …… ripple 2003/9/6 13:02:07
  gifimage很不错的 Giver 2003/9/6 14:16:29
打开窗口时遇到的问题 HOT 17 1869 xiangsong 2003/9/3 11:06:59
  你是不是没有写Destroy事件啊 redsworft 2003/9/3 11:10:11
  咦,我的附件那儿去了?
谢谢redsworft 。
我试过在f_seed_add的destroy事件里写入f_seed_ ……
xiangsong 2003/9/3 11:31:52
  试试 加一个 action:=cafree;在关闭的时候.[fly]我也是菜鸟[/fly] sealcheng 2003/9/3 11:38:39
  你把application.CreateForm(Tf_seed_add,f_seed_buy_add);改成
appli ……
wwj213 2003/9/3 13:55:10
  to sealcheng
不行呀,依然出现现那个汇编窗口。
to wwj213
也不行呀,改成create根本就编译不 ……
xiangsong 2003/9/3 14:42:46
  你这个 datamodule1 是不是在创建这个窗口之前创建了?

如果没有的的话 肯定会。。。。。。。

哪个“类 ……
skertone 2003/9/3 15:28:38
  谢谢奇奇怪的解答,这个datamodule1当然是在这之前创建了,要不怎么编译得过。
我感觉最奇怪的是主窗口的关闭居然和它 ……
xiangsong 2003/9/3 15:36:52
  xiangsong 2003/9/3 16:25:09
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  还有需要提示一下,如果你创建的窗体里面有query,并且在创建窗体的时候就打开query,那么释放窗体的时候必须close掉 …… welcomer 2003/9/5 11:07:53
  谢谢 welcomer 。
我创建窗口后总是在窗口的close事件里释放的。
我创建窗口时确实打开了query,但是在窗 ……
xiangsong 2003/9/5 14:34:29
  看来就是Query用的太多了,我这样作就没问题了,只用一个query,需要同时保存编号和描述的地方我就声明一个数组,把编号存 …… xiangsong 2003/9/6 11:12:04
界面闪烁问题,请指点? 1 1120 luckywan 2003/9/5 10:38:04
  要看一下你的程序,
我不太明白。
但我想这样是肯定要闪的。
qsmile 2003/9/6 9:51:06
在DELPHI中变量和对象有区别吗? 3 1319 ripple 2003/9/5 17:23:59
  变量也要看类型呀,你可以申明一个对象类型的变量。
你先找本基础书看看,你很多概念模糊呀~
zizii 2003/9/5 17:32:36
     是啊,我也很烦恼。但找不到这样的书呀。
   你能介绍一本吗,我谢了。
ripple 2003/9/6 9:14:31
  本质上的区别:对象是指针类型
而变量就只是变量,你申明的是什么。它就是很多。不过可以用强制转化。
有一个特例 就是 St ……
qsmile 2003/9/6 9:34:10
  中文占2个字节,你可以判断他输入的这个的字符占几个字节 amer 2003/9/1 17:58:18
  可是如果对方输的日文怎么办呀? sunnymaya 2003/9/1 22:14:15
  呵呵,有意思,还有韩文呢 skertone 2003/9/2 9:46:52
  那如果我依次输入的不是一个字而是好几个字呢!那怎么解决啊!在线等待 fbincrazy 2003/9/2 15:31:00
  控制输入法,当光标移动到该Edit时,把输入法自动转为中文输入,行不行? acs 2003/9/3 9:47:20
  那如果用户切换输入法呢? fbincrazy 2003/9/3 13:30:22
  只能输入中文吗?哎!看来英国人是不能用你做的软件了。 s_orry 2003/9/3 13:37:13
  要解决这个问题必须知道你为什么要这么做才能对症下药,能告诉你为什么这样做啊? welcomer 2003/9/5 21:53:36
  Tedit中有个事件是keypress,在这里写判断代码 z_jackey 2003/9/5 23:12:01
这段代码帮忙看看! 3 1324 amer 2003/9/5 18:46:04
  错误CODE贴出来,看着头大。 zizii 2003/9/5 19:00:34
  就是这里出的错
Target.CopyFrom(Source,MyFileSize - sizeof(MyFileSize …… JPG
amer 2003/9/5 19:15:39
  仔细检查你的MyFileSize呀什么的数值有没有问题。 zizii 2003/9/5 20:38:10
什么时候用指针啊??/ 3 1422 amer 2003/9/5 16:34:09
  不用指针类型也可以,用指针快一些。 zizii 2003/9/5 16:36:44
  那function是Result是不是指针呢?? amer 2003/9/5 16:48:08
  type
  mytype=record
    i:integer;
    name:String;
    a ……
gselec 2003/9/5 18:24:02
他们之间有什么区别啊?? 7 1246 amer 2003/9/5 15:33:45
  写法不一样:~) zizii 2003/9/5 16:06:03
  哈哈

老大,不是吧!!吓了我一跳!

MessageBox(Handle,.........);

TReso ……
amer 2003/9/5 16:27:40
  MessageBox(Handle,.........);中的handle表示form1.handle;她是一个属性值
T ……
zizii 2003/9/5 16:35:15
  也没有看到复职的啊??

我看到别人写的代码也是这样写的
TResourceStream.Create(Hinstan ……
amer 2003/9/5 16:44:26
  TResourceStream.Create(Hinstance,.........);
中Hinstance是一个定一个 ……
zizii 2003/9/5 17:15:30
  终于弄明白了!!

谢谢ZiZii
amer 2003/9/5 17:36:30
  过二天再来看现在看不明白哦。[img]faces/18.gif[/img] xianyu 2003/9/5 18:17:04
大家都来给点建议哈^o^ 1 1153 thomastang 2003/9/5 16:20:53
  什么建议?做个程序不就结了? zizii 2003/9/5 16:24:06
  有点不现实哦! thomastang 2003/9/5 16:08:19
  这是em什么的这个第三方控件的函数吧, zizii 2003/9/3 16:10:56
    EM_LINEFROMCHAR        = $00C9; 

是 Message.pas 单元有申明的

……
skertone 2003/9/3 16:29:50
  更正Messages.pas skertone 2003/9/3 16:30:26
  是啊!我是要返回当前光标pos,谢谢啦! jovi 2003/9/5 13:43:27
发新贴子 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行207.0313毫秒 RSS