DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: 597655792
今日帖子: 1
在线用户: 11
论坛 -> DELPHI技术 斑竹 -> liumazi,sephil
61372 条记录 共 3836
第一页 上一页 下一页 最后页 发新贴子
专门讨论DELPHI技术,非相关内容一律删除。
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
  TStoredProc有个方法:ParamByName
如设置StoredProc1的参数“AName”:
Stored ……
wxsxxj 2003/4/22 10:37:45
  谢谢大侠, 那么AName就是存储过程中的参数@AName 吧 arhat 2003/4/22 10:47:38
是key=#13响应问题!急!急!!急!!! 5 1662 asen26 2003/4/21 21:39:15
  不知道! mqw 2003/4/21 22:15:31
  form的keypreviewed属性改为true试试看。 mantousoft 2003/4/21 22:31:08
  我想上述代码应该写在EDIT的ONCHANGE事件中,这样应该是没有问题的,

至于你说的那种情况,应该不是按SHIFT ……
beginer 2003/4/22 8:43:27
  procedure TForm1.Edit1KeyPress(Sender: TObject; var Key: Char) …… bbhorse 2003/4/22 8:59:43
  我知道原因了,愿与大家分享.

原来是BitBtn按钮在作怪.如果表单中加了BitBtn按钮,并且其Kind属性设置为b ……
asen26 2003/4/22 9:52:06
  [img]faces/69.gif[/img]想谁呀~ mantousoft 2003/4/21 12:02:29
  想你啊!!! tttzms 2003/4/22 8:58:07
  参看这里,问问题前最好搜索一下。
http://bbs.2ccc.com/topic.asp?topicid=12856
mantousoft 2003/4/21 22:36:54
请教一个ADO问题? 1 1771 mqw 2003/4/21 21:17:41
  什么语言写的哦。
query->First();语句前加上判断
if query->recordcount<0 then ……
mantousoft 2003/4/21 22:29:17
  大概5月12日我回到广州后会发布到新网站上。我现在在重庆朋友家里,代码在广州的电脑上。 mantousoft 2003/4/20 22:40:35
  好的,谢谢你...唉,我已经等他2个多月了,呵呵........ e18 2003/4/21 11:25:47
  老大,能否也发一份给我?此感谢不尽。谢天谢地,谢过你老大!!!!!
Email:SkyBuilder@163.com
skybuilder 2003/4/21 17:41:32
请教一个有关mainmenu 的问题 2 1737 cindy 2003/4/20 21:26:03
  NMFTP控件编程 是什么??[glow=255,red,1]文字[/glow] lexus 2003/4/20 21:53:24
  mainmenu 好象没有这种功能吧,工具栏上的按钮有这个功能。 beginer 2003/4/21 17:15:38
紧急求助!!!! 4 2055 hucaizhu 2003/4/20 11:52:33
  你用Win3.1下的[color=#6495ED]TNotebook[/color]组件. 123 2003/4/20 13:26:52
  这个Tnotebook怎么进行切换那~ dreamingting695 2003/4/20 21:49:25
  DELPHI->IDE->Standard....Simple....Win3.1
就是Delphi环境面版上的东西,不过 ……
123 2003/4/20 22:26:56
  Tnotebook没用过,我一般都用PageControl控件来实现 hedong 2003/4/21 12:16:13
  好好看看关于 servers控件 的书 贝贝11 2003/3/12 14:34:00
  贝兄,可否给一个例子 xiaohe 2003/4/20 22:50:26
  在Word里生成宏,然后将宏代码修改为delphi可识别的代码。唉,这点delphi不如vb,vb里直接可使用宏代码,符号都 …… hedong 2003/4/21 12:14:37
求宝有象QQ那的菜单的控件 3 1780 kpdncsz 2003/4/20 15:32:52
  找一个CoolMenu这样的控件就行了。 mantousoft 2003/4/20 22:54:05
  哪一位大侠有CoolMenu这个控件,麻烦发到我的Email:kpdncsz@sina.com.cn


[fly]谢 ……
kpdncsz 2003/4/21 10:45:29
  没控件但有代码,在家里,晚上可以帮你找找。 hedong 2003/4/21 12:06:13
  VOD视频点播系统一般都是大公司自己开发的,怎么会有代码公布出来嘛。 mantousoft 2003/4/21 12:05:10
求教:百思不得其解的问题! 3 1729 beginer 2003/4/20 19:26:17
  按扭事件中的代码优先Action中的代码. mantousoft 2003/4/20 22:32:51
  我没有置ACTION,也和beginer一样在FORM的ONKEYDOWN中写类似的代码,但运行后按ESC键也没有响应ONK …… lotus88 2003/4/21 11:09:20
  我的问题解决了,原因是我把响应ACTION_cancel事件的按钮的CANCEL属性设置为了TRUE,所以按下ESC时。。。 …… beginer 2003/4/21 11:36:30
帮个忙! 7 1741 爱呢 2003/3/7 12:54:00
  先在网上看看别人做的网站,特别是一些个人网站,看他们 使用的什摸开发工具 canoe99 2003/3/7 13:15:00
  看你会什么语言,准备做成什么风格的网站了 ldyocean 2003/3/7 13:42:00
  只是想做个简单的? 爱呢 2003/3/8 9:32:00
  哦,简单的用frontpage就行了。 小心 2003/3/8 17:18:00
  简单的拷贝一个然后改一下就行了 jwc163 2003/3/8 20:18:00
  呵呵,那你用Windows里的PWS不是更快? 混世生 2003/3/9 1:18:00
  你首先你要会上网,会用IIS,会…… supermay 2003/4/21 11:30:46
请教一个多层的问题~ 4 1878 aving 2003/4/19 19:57:51
       你用来连接的控件有个readonly属性,把他设置为false

ldyocean 2003/4/19 20:07:46
  都设为false了啊。这个数据库是自己建立的,数据库的表都不能修改,只能查询。
但我用同样的方法对系统的DBDEMOS数据 ……
aving 2003/4/19 21:02:24
  我认为这是你可能用在模块里面里面了 merlinfang 2003/4/20 10:28:29
  用在模块里面?Query是放在那个datamodule里面的阿,这是习惯作法阿,不是吗 aving 2003/4/21 0:47:02
这里有人会QQ编程吗? 1 1758 neo 2003/4/20 13:54:13
  没有。 mantousoft 2003/4/20 22:53:18
  我以前写的一个片段。
function AssocExeFile(Test,Op:Boolean; DispString: ……
mantousoft 2003/4/20 22:52:47
发新贴子 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行195.3125毫秒 RSS