DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: tianxuana
今日帖子: 8
在线用户: 20
论坛 -> DELPHI技术 斑竹 -> liumazi,sephil
63002 条记录 共 3938
第一页 上一页 下一页 最后页 发新贴子
专门讨论DELPHI技术,非相关内容一律删除。
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
获取数据问题,请教高手? 1 1125 leo_feng 2003/9/11 16:19:39
  其他代码有问题,你贴出来的代码没有问题。 zizii 2003/9/11 18:38:41
怎样判断TListitem中没有数据! 3 899 jijiang 2003/9/11 10:19:55
  listbox.item:=' hrbcool 2003/9/11 10:44:20
  如果TListItem.Items.Count=0则没有数据. WFLUO 2003/9/11 11:04:03
  谢谢WFLUO jijiang 2003/9/11 11:50:24
  搜索本站帖子,回复过N次了。 zizii 2003/9/4 13:05:08
  我好象上传过此类的控件!
不知版主有没有删了
30896186 2003/9/10 10:44:15
  以前论坛发布的我都没有删除吧,搜索一下。 zizii 2003/9/10 21:51:24
   做一個窗體,上邊放一個位圖,一個timer,時間到鼠標點擊關閉並轉入下一窗體。將窗體透明色和窗體背影色改爲相同,over, …… 12521052 2003/9/10 22:43:31
 
Test.Dpr 
program Test ;
uses 
    forms, 
    Main in ' ……
WFLUO 2003/9/11 9:40:01
  http://vip.alei.net/xinghe-studio/bbs/index.asp

我给你做!
starrivers 2003/9/11 9:50:34
  http://bbs.2ccc.com/topic.asp?topicid=19389 30896186 2003/9/11 10:35:08
  能读取到这个字符串了,你搜索字符串中有没有www.这个串,然后提出那个自串不就ok了。
i:=pos(xxxx,'www. ……
zizii 2003/9/9 9:55:34
  我就是读不到这个写串呀 要用什么办法才可以读到一个文字背后的Link fidido 2003/9/9 11:34:31
  我是说只能读到xxxx字串 但其背后的www.delphibox.com这个字串读不到
我是用cells[i,j]的
fidido 2003/9/9 12:11:08
  啊,怎么会呢,那个xxxx包含 www.delphibox.com 吗?
什么叫背后的字符串呀。
zizii 2003/9/9 15:24:57
  没有包含呀 我现在在vba中找到一些属性
    Dim str
    str = Sheet1.Hyperlinks ……
fidido 2003/9/9 23:42:53
  看来好像zizii还没明白我的意思
你打开一个excel后在一个单元格中填点东西然后右击选链接然后选一个网址
这个这个单 ……
fidido 2003/9/10 0:27:38
  噢,我明白你的意思了,不过我没有做过这种咚咚,vba在delphi中使用很多地方是不一样的,很可能函数参数使用方法不一样,要 …… zizii 2003/9/10 21:54:23
  嗯 谢谢zizii问题已经解决用vba中的对象搞定
不过vba的东西真麻烦同样一个如Hyperlinks在分别用作 对象, ……
fidido 2003/9/10 23:32:45
  CDate("2003-9-9 12:34:34")
找本帮助看,这种基本的函数我也记不完。
zizii 2003/9/10 20:28:52
  好吧,液汁有这样了,呵呵~ wdywmz 2003/9/10 22:24:36
帮我! 1 1056 zhangchuan 2003/9/10 21:57:53
  嘿嘿,装一个office就不用作安装程序了。 zizii 2003/9/10 22:10:07
  我想这段代码对你有用; ok

procedure Form1.Table1BeforePost(DataSet: TD ……
hire 2003/9/10 14:59:16
  使用Tabel1.FieldByName('FieldName').FocusControl;就可以了. WFLUO 2003/9/10 15:58:52
  搞定,谢谢二位。 xiangsong 2003/9/10 17:47:01
  改变一个东西,你看我有个代码在这个原来有但是现在好象没了,就是抓屏
在我的网站叫屏幕监视器

[url=http:// ……
Giver 2003/9/10 13:38:50
在线求助!!! 2 1075 jahon 2003/9/10 11:16:21
  用FileStream amer 2003/9/10 12:35:55
  不可以先合并吗?先add到一个里面 Giver 2003/9/10 13:32:47
请教:这个错误如何解决: JPG 5 1145 aqaq 2003/9/9 18:04:38
  edit1.text没有输入东西,你输入点东西就可以了。 zizii 2003/9/9 18:13:27
  用这个代替应该就行了吧。
function mytrim(aSource:variant):string;
begin ……
cjrb 2003/9/9 19:53:29
  问题是在edit1里边输入的有字符;
再说详细一点:
编译的时候没有错误,就是运行的时候出错,出错行是定位在:
wit ……
aqaq 2003/9/10 8:05:12
  这个错误已经莫名其妙的不显示了. aqaq 2003/9/10 8:27:06
  看这样行不行?
fieldvalues['name']:=trim(''+edit1.text+'');
或者是这样 ……
nestle_hcl 2003/9/10 13:28:34
如何保证饼图是正圆形 0 933 johnsons 2003/9/10 13:04:40
  1、检测b是否已经运行后在运行a.
2、估计就是远程控制那样的,你在首页搜索一下相关的代码看看。
zizii 2003/9/9 15:17:27
  去请教优化大师鲁锦,他的优化大师有相同功能~~~~~~~~~~~~~ goodsuperstar 2003/9/10 11:52:10
  优化大师鲁锦 在这个论坛里吗??? namelysweet 2003/9/10 12:50:39
  买本《DELPHI数据库编成》什么的书看看。
再简单几句话也说不完。
zizii 2003/9/4 19:08:08
  用delphi的向导吧点一点就行了 30896186 2003/9/10 10:43:41
请高手指点 0 979 d_lshuang 2003/9/10 10:41:37
新错误:如何解决啊 ? JPG 2 931 aqaq 2003/9/10 8:28:51
  数据库是不可以没有主关键字的 haikely 2003/9/10 9:34:22
  最好每 一个表都要有一个自增字段,虽然没有实际用处


但如果你的表中有两条一样的数据记录,在程序中删除时就会出错!
30896186 2003/9/10 10:29:41
发新贴子 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行218.75毫秒 RSS