DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: johnnylishun
今日帖子: 0
在线用户: 10
论坛 -> DELPHI技术 斑竹 -> liumazi,sephil
61372 条记录 共 3836
第一页 上一页 下一页 最后页 发新贴子
专门讨论DELPHI技术,非相关内容一律删除。
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
求助获取命令行参数 4 171 cenunus 2019/6/14 16:26:26
  (**********
 * 函数名:GetCommandLineFromProcessId          *
 * ……
bahamut8348 2019/6/14 17:44:02
  楼上你好,你发的代码缺了很多啊,能发全吗?谢谢~~ cenunus 2019/6/14 19:49:00
  不行啊,你的代码跟我的一样,也是读内存那里错误。 cenunus 2019/6/14 20:27:06
  100%告诉你,这个代码是有效的。从xp到10.1都有效。 bahamut8348 2019/6/15 8:49:11
  这个不支持 h264 , 取消求助啦,
要是谁有3729 支持 h264的分享下,不胜感激
coater 2019/6/15 1:52:46
为什么不能这样使用匿名方法? 6 254 tuesdays 2019/6/14 10:28:17
  OnClick = procedure (Sender: TObject) of object,是一个带有object指针的 …… dmzn 2019/6/14 11:12:31
   dmzn 那怎么解决? tuesdays 2019/6/14 11:17:58
  type
  TNotifyEventRef = reference to procedure(Sender: TObje ……
earthsbest 2019/6/14 13:45:03
  earthsbest 

都挺恶心的..
tuesdays 2019/6/14 14:37:28
  type
  TNotifyEventA = reference to procedure(ASender:TObject ……
wang_80919 2019/6/14 16:03:26
  TNotifyEvent 实际上是一个TMethodType, 包含Code 和 Data.Code 是函数的入口指针, D …… wuxinxin 2019/6/15 0:52:49
  无解,就这点信息 liyong0775 2019/6/13 22:22:03
  我看明白了,但我不会DELPHI。。。。 draculamx 2019/6/13 23:04:28
  typedef __declspec(dllexport),在DLL中定义一个函数
unit(*MTManagerCrea ……
draculamx 2019/6/13 23:08:02
  LPCTSTR,说错了,如果工程是UNICODE的,那他就是const wchar_t*,如果是多字节或者ansi的工程,那 …… draculamx 2019/6/13 23:09:06
  LPCWSTR 看错了,那必须是 const wchar_t*
最近眼瞎。。。
draculamx 2019/6/13 23:09:35
  typedef __declspec(dllexport) uINT(*MTManagerCreateExt_t) (UIN …… wuxinxin 2019/6/14 9:43:36
  type
MTManagerCreateExt_t = function(api_version: UINT; const ……
bahamut8348 2019/6/14 11:00:13
  6楼7楼差不多是这么个意思,我目前也是这么转的。TMTManGetInterfaceExt = function(
……
lxhui99s039 2019/6/14 19:29:28
  __declspec(dllexport) 这句没有相应的转过来 lxhui99s039 2019/6/14 19:29:48
  在函数定义之后加cdecl iamdream 2019/6/14 22:08:41
  C++ 和 Delphi各自编译器的对像模型 (Object Model) 不是二进制兼容的 i.e., not  Appl …… wuxinxin 2019/6/14 23:47:59
  vpn?买账户?买vps自己部署?好像都可以的。。。 yayongm 2019/6/14 11:51:37
  可以买,就是想问一下哪里有的买 ken0137 2019/6/14 13:08:37
  主要是为了上网Google,youtube之类的 ken0137 2019/6/14 13:08:58
  哈 2261206  加我 我卖你~!! mricy 2019/6/14 13:19:05
  我发你 msfm 2019/6/14 13:57:51
  好的呀 ken0137 2019/6/14 14:10:05
  shawdow socks  不过百度搜不到了基本。

我目前用的 25元3个月  一个月流量40G。  SS的好处是 ……
chencong5025 2019/6/14 14:37:25
  如果有国外服务器资源  也可以自己架设个SS。 chencong5025 2019/6/14 14:37:44
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  买vps?国外的服务器IP、端口基本都封得差不多了,架个VPN几分钟就被和谐了 sysback 2019/6/14 17:05:22
  最近非常时期,hk 闹事。 vps 的ip经常被封,封了又要花钱换ip。换了马上又被封。看下v2rayN教程。 unique20102003 2019/6/14 17:31:59
  谷歌访问助手 可以一直有效访问google 搜索,Gmail等
但是这个访问不了youtube
janker 2019/6/14 23:35:29
  你中毒了吧 4110349 2019/6/13 14:55:34
  dns 污染,电信运营商非法勾结获取利润 s421600 2019/6/13 15:14:58
  电信的吗?早就不用了,之前老是这样,后来索性换了 a5824 2019/6/13 15:41:44
  可以自定义dns,如果解决了,就是无赖运营商的问题 nickemma 2019/6/13 16:53:50
  好象我的偶尔也是 jfhyn 2019/6/13 17:12:11
  近几天也发现这样,以前没有。说明盒子有热度,蹭热度的来了! sdfwd 2019/6/13 17:17:02
  以前我用过长城宽带,长城宽带经常给页面加个广告,后来自己设置了域名服务器,貌似避开了。你设一下域名服务器,看看有没有效果。 iamdream 2019/6/13 17:28:22
  就这几天是这个情况,以前都不会,很确定不是我这边的问题。。。 bahamut8348 2019/6/14 10:46:21
  估计DNS被劫持了.要确定是不是路由器或者猫中招了. xuchuantao 2019/6/14 20:07:49
  继续研究中。
感觉POST数据应该是做在BODY中,而目前是在HEAD中发送的。怎么改变发送的位置呢?
zhangpuqing 2019/6/14 17:33:30
  解决了。论坛里有个朋友也遇到了跟我一样的问题,结果不是什么body,head的问题,而是那个数据流写入后需要将其Positi …… zhangpuqing 2019/6/14 17:40:42
qdialog_builder 感觉问题好多啊. 1 164 tuesdays 2019/6/14 16:07:39
   ABuilder.Clear;
 ABuilder.Builder.Clear;

也有问题, 根本清不掉生成的控件 ……
tuesdays 2019/6/14 17:03:42
  简单的方法是你点击其他没焦点的控件时让焦点转移,或直接调用OnExit事件。当然,这样做比较笨。
比较好的方法是参考DBC ……
iamdream 2019/6/13 22:48:32
  谢谢楼上,点击Panel时,可以获取WM_MOUSEACTIVATE消息,但点击Label时获取不到WM_MOUSEACTI …… tx001 2019/6/14 9:20:37
  这是针对面板的,我的意思是弹出的面板需要处理这个消息,就是不让面板获得焦点。Label没有焦点,要处理的话也是在它的上层组件 …… iamdream 2019/6/14 9:44:26
  简单粗暴点的方法, 在applicationevent里获取鼠标消息, 判断如果点击的坐标在面板区域外就关闭面板 hs_kill 2019/6/14 10:33:39
  iamdream 的方法没理解,hs_kill 的方法可以实现
为什么在窗体中定义的消息 procedure WMLBut ……
tx001 2019/6/14 11:35:04
  哦,想做一个类似输入法的选字窗口的效果吧。
直接hook消息循环处理确实可以,不过会影响性能。
另外,鼠标分左中右键,都 ……
bahamut8348 2019/6/14 12:54:29
  建议用Win7的API,比较好一些,其他版本的还有一些问题。
音量调整,语速,应该也有参数设置,自己找一下。
grjs_2004 2019/6/14 9:59:05
哪位D友知道刘艺老师的博客? HOT 33 858 akai1203 2019/5/16 12:21:56
  他估计不博 客了吧 xlonger 2019/5/16 18:11:23
  我手里还有他的一本书:Delphi面向对象编程思想 ke8880 2019/5/16 18:46:49
  网站早关了。 bahamut8348 2019/5/17 0:39:09
 
我手里还有他的一本书:Delphi模式编程
kenliaoliao 2019/5/17 8:13:15
  李维和刘艺的书都是骗钱的。。。

没啥用处
bigboy2050 2019/5/17 9:08:13
  我不同意楼上的,我觉得刘艺老师的书通俗易懂,非常好 akai1203 2019/5/17 10:30:26
  这个要看个人水平 是否 高于 作者 了。 xlonger 2019/5/17 10:34:17
  这个必须要承认,都是相对的吧 akai1203 2019/5/17 10:39:41
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  左轻侯、张晓龙、蒋涛、曹晓刚、千中元、cakk、温柔一刀、王寒松、周爱民、soul、宋兴烈等等,曾经非常有名。 iapeng 2019/6/6 12:24:50
  张晓龙现在更有名好不好。 zyp1984 2019/6/6 14:07:50
  张小龙(微信)、陈大年(传奇老板的亲弟弟) glwang 2019/6/13 18:02:23
Qjson 依然有很多标准化的坑 9 247 tuesdays 2019/6/12 15:00:46
  http://blog.qdac.cc/?p=165 iamdream 2019/6/12 17:14:49
  没人解决? tuesdays 2019/6/13 10:59:00
  你自己不会看么?给的链接里说得很清楚,你将例子里每种情况都试过了么? iamdream 2019/6/13 12:06:38
  iamdream

你自己看一楼示例啊..
tuesdays 2019/6/13 12:20:29
  它这个Encode不止一个参数,你才试了一个…… iamdream 2019/6/13 13:00:40
  @iamdream

/// <param name="ADoEscape">是否转义非字母和数字字符</param> ……
tuesdays 2019/6/13 13:48:32
  我给你的链接中的例子你不试,自己写的例子又不是想要的结果,那怎么办?
因为你用的是tq.Items[0]来Encode,这 ……
iamdream 2019/6/13 15:43:57
  感情你完全不懂json... 

tq.Encode是父辈json.  有可能是{aa:bb;cc:dd}

而It ……
tuesdays 2019/6/13 16:58:42
  算了,就当我不懂Json吧,你自己折腾吧。 iamdream 2019/6/13 17:16:27
求搬运 .Net Runtime Library for Delphi 10 444 ken0137 2019/6/12 15:56:41
  要调用.net功能? 推荐用crosstalk 或者 jvcl 比.Net Runtime Library for Delp …… sinagirl 2019/6/12 16:01:39
  @sinagirl是的,需要调用C#写的DLL,你说的crosstalk在哪里有的下载?jvcl不应该是组件库么,不用在这个 …… ken0137 2019/6/12 16:08:34
  https://mega.nz/#!xYE23SiK!M1G1fCn9SEvUcyl96kKdVfockNJ1_u2QqzL …… shunzi1220 2019/6/12 22:19:22
  这个是哪个控件?竟然连不上。 PNG ken0137 2019/6/12 22:25:37
  刚淌完坑,.Net Runtime Library、Crosstalk、Jvcl ClrHost 等都搞过,都不推荐;个人结 …… lsuper 2019/6/12 22:33:45
  非常感谢楼上两位的回复,
@lsuper
1、DllExport.1.6.2在哪里有的下载,有没有使用范例?
2、这个 ……
ken0137 2019/6/12 23:59:05
  你不看自己的旧贴啊,不都说了,要tlb导入,然后有代码提示,必须charp要做改动,实际上既然createoleobject …… wk_knife 2019/6/13 7:46:49
  实际上还有一招,就是看C#的DLL是否能被反编译,如果能被反编译,反编译后按标准的COM输出方式重新把方法、事件都重新加上正 …… wk_knife 2019/6/13 8:00:27
  我是直接用.NET Reflector反编译了C#的DLL,然后参考C#代码用Delphi重写了一遍,当然我的Dll比较简单。 glwang 2019/6/13 11:25:57
  lz 直接 vs2015+ nuget 搜索 dllexport,属性标注一下需要导出的函数,此时会编译不过,然后 bat …… lsuper 2019/6/13 15:30:31
  uses IdGlobal;
//
var
  mymd5:TIdHashMessageDigest5;
begin …… PNG
sail2000 2019/6/13 14:24:10
  @sail2000

提示不是这个类型. enUTF8
tuesdays 2019/6/13 14:39:14
表单编辑一直是心病 9 419 qingyun 2019/6/10 21:16:03
  如果默认显示20行,是不是说明这个 Grid不是数据感知的控件? xlonger 2019/6/10 22:29:01
  可以啊,用虚拟表就行了 cdfs 2019/6/11 7:38:38
  dbgrideh等表格控件均支持行号显示呀。 zhangpuqing 2019/6/11 8:35:50
  一般数据感知的Grid ,有几个记录,才会显示 几个行号。

楼主是希望,一开始就 显示20个空白行,每行显示行号,就像 ……
xlonger 2019/6/11 8:38:54
  说个 题外话。浪潮的财务软件,感觉是不错。
2000年左右,就同时支持4大SQL数据库,DB2,Sybase,MSSQL, ……
xlonger 2019/6/11 8:45:29
  DBGridEh设置RowCount:=20 herui 2019/6/11 14:03:15
  使用非数据绑定的控件, 例如TVirtualStringTree, TAdvStringGrid等 hardnut 2019/6/11 19:07:33
  这列自绘 zhangshelly 2019/6/12 9:05:28
  使用ClientDataSet 如果数据集少于20,就用循环增加增加20-记录数条记录就可以了。 qin_chao 2019/6/12 21:17:40
Delphi 如何调用C#写的DLL HOT 14 460 ken0137 2019/6/11 10:32:10
  你如果用于商业,建议用DotNetRuntimeLibrary4Delphi,这个不用com也可以,很好用,他会生成一个de …… chinaz 2019/6/11 10:45:40
  谢谢 chinaz,我就自个儿用,不知道哪里能求得和谐版? ken0137 2019/6/11 10:51:55
  干吗不用 COM ? wang_80919 2019/6/11 11:40:32
  COM 多好,微软的新 API 全是 COM。 wang_80919 2019/6/11 11:40:48
  DotNetRuntimeLibrary4Delphi,CrossTalk,RemObjects Hydra..... crystalmoon 2019/6/11 12:15:45
  @crystalmoon,谢谢,
我需要的是Delphi调用C#写的DLl
DotNetRuntimeLibrary4D ……
ken0137 2019/6/12 0:38:31
  花钱,才几百一千多块,支持正版,不要光想这盗版,这样会害了你的。 chinaz 2019/6/12 5:47:22
  非商业用途,就自己用用, ken0137 2019/6/12 8:47:17
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  C#的DLL是自己写的么? 如果不是自己写的就只能用上述的办法试试了。如果是自己写的。就是缺接口定义。


1.在实现 ……
wk_knife 2019/6/12 11:37:52
  C#的DLL是别人写的,要推动的估计比较难,所以才想着是否可以用插件的方式,就是找不到那个DotNetRuntimeLibr …… ken0137 2019/6/12 15:38:19
  用jvcl可以调用 sinagirl 2019/6/12 16:02:58
发新贴子 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行156.25毫秒 RSS