DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: thinkdai
今日帖子: 0
在线用户: 4
论坛 -> 所有板块
90656 条记录 共 5666
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
cxGrid中如何保存列信息 3 129 akai1203 2019/1/14 17:50:23
  cxGrid.ActiveView.StoreToIniFile / StoreTo...,恢复用RestoreFrom.. …… iamdream 2019/1/14 18:08:23
  似乎无法保存columns的信息 akai1203 2019/1/14 18:27:07
  可以保存,是我动态创建窗体的问题 akai1203 2019/1/14 19:25:52
  在ADOQuery的beforepost事件内写,放弃时Abort wwzjx123 2019/1/12 23:50:45
  试了,不行,报错的。报错好像是和DBGridEH有关,因为没有源码,也看不出什么原因,猜测是DBGridEH执行内容优先于A …… beginer 2019/1/13 12:27:37
  换个有源码的 DBGridEh,另外具体报什么错误呢? xlonger 2019/1/13 13:29:35
  刚试了一下:
procedure TDataModule1.ADOQueryBeforePost(DataSet: TDa ……
beginer 2019/1/13 18:42:29
  补充:如果从DBGridEh入手,在OnColExit事件中可以撤销编辑,但是如果鼠标点其他行的时候,就捕捉不到了,系统照样 …… beginer 2019/1/13 19:03:19
  AdoQuery.LockType设置为ltBatchOptimistic,

增加一个保存按钮, 保存时:
  Ad ……
zhangl 2019/1/13 22:11:15
  换种思路吧,怎样为DBGridEh添加一个onrowexit事件? beginer 2019/1/14 0:10:30
  6楼 才是通常的做法,不要依赖于组件来自动保存。 iamdream 2019/1/14 18:02:50
求SQL查询语句 10 308 dbyoung 2019/1/11 9:04:55
  max(time),,
group by id
bahamut8348 2019/1/11 9:12:22
  楼上正确 chenyanfei 2019/1/11 9:46:23
  --挺简单的吧。
--MSSQL2008R2


DECLARE @t TABLE (id VARCHAR(20), …… PNG
inbreak 2019/1/11 10:49:05
  时间为什么要用文本存呢? tianpanhaha 2019/1/11 11:08:04
  时间是时间格式,不是文本。
在帖子里,只是随便造了几行数据。
dbyoung 2019/1/11 12:42:06
  3楼,为什么把数据都放在查询里面。
数据是从表中获取的。我只是随便造了几行数据,便于理解。


用 Group by ……
dbyoung 2019/1/11 12:43:43
  简单点就自关联。要有唯一key,别告诉我你的表没有主键。
效率高点就row_number()
bahamut8348 2019/1/11 19:28:25
  这个方法不能说最好,估计还行。

原则上,应该一句SQL是搞不定的。就算能搞定。使用SQL嵌套也不是什么明智的选择。
…… PNG
inbreak 2019/1/12 10:00:52
  inbreak ,的确是数据库高手。
我对数据库了解甚少。也不会写存储过程。的确是想就用一行语句搞定。
没想到这么复杂。 ……
dbyoung 2019/1/12 10:44:23
  挺简单一事,写什么存储过程。

而且,嵌套查询也不会有多低效,低效就去查自己的表是怎么设计的。
bahamut8348 2019/1/14 17:33:26
  https://www.4shared.com/s/fezlDCQKhgm
https://www13.zippyshar ……
delphiilove 2019/1/14 11:48:24
  [img]http://bbs.2ccc.com/faces/45.gif[/img] 第一个链接秒下
FTP里面的是坏的 ……
keymark 2019/1/14 12:02:19
  4shared可以直接上? ysoni 2019/1/14 13:06:51
  老外也不喜欢 百度云。 wang_80919 2019/1/14 13:21:42
  FTP 上上有。。。 sail2000 2019/1/14 15:39:19
  FTP上下载下来坏的我才试的第一个链接秒下 
。现在被墙了 过几天又能访问了。
keymark 2019/1/14 16:46:46
CBC 10.3 一个奇怪的问题 7 277 donquixote 2019/1/10 21:53:25
  Mac SDK的配置路径上,不要有变量,如:$(XXXX),最好不要有空格、中文; wg961423 2019/1/11 14:16:06
  每空格,没中文
现在各种dylib都通过手工配置找到了
但是最后出现这个错误:
[xlink.exe Error] F ……
donquixote 2019/1/12 19:35:08
  哦,我是用的10.11+XCode7.3,估计是10.14+XCode10.1支持还有大问题! wg961423 2019/1/12 22:12:46
  楼主,现在
cbc编译的mac32应用能放到mac appstore上面吗?
epzybook 2019/1/13 7:47:16
  不用跑太遠, 原來10.2.1 可以跑的VCL 程式, 在10.3用一跑就EXCEPTION
不管DEBUG/RELEASE
lordaeron 2019/1/14 15:59:37
  楼上 居然 vcl 跑 mac ?

虽然 第三方 有 支持,但是那个第三方,楼上你用了?
wang_80919 2019/1/14 16:18:22
  我就說了, 不用跑到MAC 這麼遠了, 原來的VCL 就出事了。 lordaeron 2019/1/14 16:33:51
  你吧 node.js 的加密结果发出来,我试试。如果我能解密。
就告诉你从哪里下代码。
wang_80919 2019/1/11 14:04:20
  好的大侠。
明文:method=roomCtrl&hid=1&roomno=8101&time=1533100989
……
yesin119 2019/1/11 14:44:51
  代码是一家做智慧房控的企业的。我们用Delphi做接口:) yesin119 2019/1/11 14:46:11
  这是他们nodejs的测试代码:

var cryptkey = crypto.createHash('sha256' ……
yesin119 2019/1/11 14:48:52
  密码:LSD832149  密码要做SHA256后小写
我懒得写代码
请给出 SHA256 的结果。
wang_80919 2019/1/11 15:11:20
  feed2eee848813fe580178c7ee130d6f21c0378fc36d6fab44644146c5be87 …… yesin119 2019/1/11 15:36:25
  你 把 cryptkey 的结果 显示出来,截图。 wang_80919 2019/1/11 15:55:53
  cryptkey 就是这个呢:
feed2eee848813fe580178c7ee130d6f21c0378fc36d6 ……
yesin119 2019/1/11 16:39:36
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  楼主,你解决不了问题,我会吃亏吗?

不过 我的确 水平低,我根本就找不到 不采用 / 的 Base64 算法。
网上 ……
wang_80919 2019/1/14 10:58:52
  谢谢 cnpack (CnPack)。我也相信没问题,可能在于理解或者其他方面的兼容性,根据你的提示,我们会再认真尝试。多谢 yesin119 2019/1/14 11:18:51
  https://blog.csdn.net/janronehoo/article/details/46774885
htt ……
keymark 2019/1/14 11:46:30
DELPHI XE10.3不能播放MP4文件? 6 376 huangxing 2019/1/10 11:40:05
  GetFileName:=System.IOUtils.TPath.GetDocumentsPath + PathDelim …… redhan 2019/1/10 18:32:39
  不是的,这个错误不会犯的,你可以拷贝到记事本上看看,只是这里显示这样而已 huangxing 2019/1/10 20:07:26
  明显第二行代码,代替了第一行代码。 wang_80919 2019/1/11 9:45:37
  第二行去掉也试过了,关键是这个代码在10.2.3下面是可以的。 huangxing 2019/1/12 14:21:36
  Windows Media Player工作正常吗?应该优先排除Windows Media Player和文件的问题. xuchuantao 2019/1/13 22:09:29
  https://quality.embarcadero.com/browse/RSP-10592

这是唯一的解决办法。
wang_80919 2019/1/14 9:16:31
x^2 mod y = A,已知A,y 求可能的x 2 195 tonzi 2019/1/13 16:35:16
  如果y是素数,那么计算素数的模平方根算法比较成熟的有托内利-尚克斯算法(Tonelli-Shanks)与Lucas序列算法, …… cnpack 2019/1/13 17:13:25
  这是个不定解:  x^2 = ky + A,  A<y, k为整数 ==> x = Sqrt(ky + A) hardnut 2019/1/14 8:30:26
unigui1.50.0.1481 hyperserver 2 415 netkiller 2019/1/10 8:28:22
  问题找到,eset防火墙问题,主界面直接关闭时无效的,需要在高级设置里面设置 PNG netkiller 2019/1/10 9:29:52
  就喜欢这种带答案的帖子 cyu 2019/1/12 21:36:00
  [url=http://down.desei.club/down/1041485/Publics/Tesseract-OCR …… kaida 2019/1/12 17:15:26
  @kaida  非常感谢!! ybj316 2019/1/12 18:05:14
  能搞定这么多客户,这业务能力还是蛮厉害的!

记得给教授发红包哈!
looper 2019/1/12 14:31:47
  QB和FLM是啥? glwang 2019/1/12 16:20:55
  10.2.3好像只有console app有linux吧。楼主再确认一下吧。 feiyanm 2019/1/11 17:11:11
  貌似可以通过删除注册表中某几项,可以恢复。具体不记得了。 earthsbest 2019/1/11 17:35:46
  我用的是绿色版,不知道怎么回事,以前一直好着呢,之前卸载了一次,再装上就不见了Linux,但是我在虚拟机中试着安装又一切正常 …… luchao900 2019/1/11 17:39:07
  免费的社区版是没有的。
收费的专业版好像也是没有。
只有 收费的 企业版 和 架构师版 才有。
wang_80919 2019/1/11 17:56:00
  哈哈,咱穷人用的都是 PJ 的30天注册版或者架构师版

我先试着把注册表全部清理了试试
luchao900 2019/1/11 18:01:11
  额,不知道怎么回事,我把绿色版的删除掉,用  RS10.2Up3Repack 这个版本重新安装了一下,就好了,RS10.2U …… luchao900 2019/1/12 7:35:21
  有什么问题? PNG stacker 2019/1/11 13:19:02
  楼上版本和我的一样不? doersoft 2019/1/11 15:41:47
  1.50.0.1481
Tokyo 10.2.3
stacker 2019/1/11 18:11:49
  好的,我找台干净电脑再安装 下试试. doersoft 2019/1/11 20:43:41
Delphi 跨平台 Socket 通讯库 HOT 77 5805 souledge 2017/5/18 13:15:09
  强顶。

建议字符串一律使用 TByte 代替s
如果传 String ,请使用 string 类型,并要求传入一个 ……
wang_80919 2017/5/18 13:18:43
  虽然我不会用,但这个我要顶!!!!!!!!!! jljaaj 2017/5/18 14:06:47
  向楼主致敬! bdl1 2017/5/18 14:16:32
  哇,太强了!!! csm55 2017/5/18 14:16:39
  强,delphi界,就缺少这样的大神级产品 zhyhui2008 2017/5/18 14:37:59
  强,delphi第一个开源跨全平台库 zxh3344 2017/5/18 14:42:19
  强,支持先 go_on 2017/5/18 16:00:48
  碉堡了! 支持楼主大虾。。。 bigboy2050 2017/5/18 16:41:26
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  Win上都是IOCP的,但是这个是跨平台的,DIOCP只能用于Windows。当然这个在其他平台上自然就不是IOCP了 wuxi15 2018/11/17 18:24:30
  试了一下Demos 客户端一次发了个10M的包 服务器那边的触发多次OnReceived才收完这个个10M的完整包,谁有写好 …… bbnn38 2018/12/12 7:06:36
  感谢大神 lsz100 2019/1/11 13:41:53
  一直以来都是用真机的。而且用模拟器无编译出ipa档。 stacker 2019/1/11 13:35:34
  delphi就是这样了,读懂Forms.pas就知道这种二流的编程软件是什么回事,这个application就是它的主窗口, …… kinneng 2019/1/8 19:03:04
  意思面对这个问题是没有办法了? uctao 2019/1/8 19:34:00
  application是delphi程序真正的主窗口。负责做最顶级消息分发的。在设计模式里叫“观察者模式”。
这种模式在很 ……
bahamut8348 2019/1/9 1:27:37
  //  Application.MainFormOnTaskbar := True;

我来将水搅浑:
那么,那么多的 ……
sail2000 2019/1/9 8:16:31
  delphi是二流编程软件...application是歪路.....第一次看到这么搞笑的说法...呵呵呵呵....... …… hs_kill 2019/1/9 9:32:31
  这么符合逻辑的设计模式,二流...您还是用.net去吧. doersoft 2019/1/9 9:47:01
  忍不住进来呵呵一个;微软 vs 里有个叫 Spy++ 的工具,可以切换到进程模式,看看进程下线程 thread 句柄分布,随 …… lsuper 2019/1/9 10:20:33
  我就是二流的水平,所以就喜欢用二流的DELPHI,请一流的牛B人物,远离二流论坛。 jackalan 2019/1/9 10:28:47
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  二流不错了,我还以为自己的水平不入流呢。 wang_80919 2019/1/10 10:25:21
  很久远的问题了。

新建一单元,加上初始化代码:

initialization
  IsLibrary := T ……
dbyoung 2019/1/10 11:46:08
  Explorer.exe够是九流程序,还时不时崩溃,但微软还是一样迫人家用?用什么语言写的? stacker 2019/1/11 13:25:02
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行187.5毫秒 RSS