DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: xbacomcn123
今日帖子: 31
在线用户: 32
论坛 -> 所有板块
88028 条记录 共 5502
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
XE7 安卓 Form 字体如何调整? 1 96 diystar 2017-2-25 12:32:06
  比如:

procedure TForm1.FormPaint(Sender: TObject; Canvas: TCa ……
diystar 2017-2-25 12:58:10
  编译环境为delphi7 l_wming 2017-2-21 15:52:05
  我还能说什么? sail2000 2017-2-22 13:02:04
  你都知道中文路径有问题了,那换个非中文路径不行吗? qiuyan81 2017-2-22 13:39:32
  我是用创建临时英文目录,拷贝文件再编译的方式;
我就是想问下能正常处理这种问题不
l_wming 2017-2-25 12:05:48
    if TOSVersion.Major = 10 then
    ShowMessage('Windows 10' ……
earthsbest 2017-2-25 9:11:02
  if Win32MajorVersion = 10 then
...
ccrun 2017-2-25 10:52:18
  diocp yangweng 2017-2-24 11:11:35
  和 樵夫的那个比呢,我也 关注 3层软件的开发,客户端 用户量在 10 000左右的。 xlonger 2017-2-24 14:02:59
  mormot 比较快,并发数量没有测试过,也希望做过测试的朋友说一下 vga 2017-2-24 16:03:24
  个人测试发现: Diocp 比 RealthinClient 稳定 vga 2017-2-24 16:04:23
   RealthinClient 而速度快很多
mormot 既快 又稳,但用起来可能不太习惯
vga 2017-2-25 8:46:52
  继续 abencat 2017-2-25 9:01:06
  用delphi做web实在要我选,我会选webbroker,RTC也好,kbmmw也好,diocp也好,都弄过,都是从入门到 …… xuyb19870303 2017-2-25 9:20:57
  不管用什么,都不会永恒让你满意,够用就好!

我目前还是用rtc,包括现在弄网站也是rtc的rtcscript,自己用着 ……
star5 2017-2-25 10:30:10
【ELT111】Firemonkey下的富文本控件ELT1.11 PNG HOT 21 347 reniastyc 2017-2-22 11:48:23
  再补一张图。
目前的问题比较严重的就是颜色对比有时候不够强烈,引起光标不易辨认。

[url=https://pan. …… PNG
reniastyc 2017-2-22 11:51:25
  佩服楼主的坚持 qiuyan81 2017-2-22 13:35:23
  楼主加油!花了不少心血啊 a5824 2017-2-22 14:15:18
  感谢分享,支持 delphiilove 2017-2-22 16:26:38
  玄虚道长辛苦 delphiilove 2017-2-22 16:27:37
  tianpanhaha 2017-2-22 16:37:27
  楼主更新速度好快啊. hyz_hz 2017-2-22 17:02:09
  灵感来了挡都挡不住。 reniastyc 2017-2-22 18:37:12
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  加油 gaoyong_gy 2017-2-24 15:02:23
  The Enlarged Linear Texts
ELT 1.11_Fix
天道玄虚出品

该版本是ELT1.11 …… PNG
reniastyc 2017-2-25 10:04:46
  感谢楼上的测试、反馈和支持! reniastyc 2017-2-25 10:05:04
TEmbeddedWB怎么支持JQUERY 7 197 badwood 2017-2-24 12:54:53
  页面有加载载jquery就可以用了 yangweng 2017-2-24 12:55:57
  //这个是twebbrowser的代码,用TEmbeddedWB也没有问题
procedure TForm1.ExecJS ……
yangweng 2017-2-24 13:00:38
  我可能没说清楚

是用控件访问 使用了JQUERY脚本的网站,TWEBBROWSER会报错,TEmbeddedWB不报错 ……
badwood 2017-2-24 14:50:18
  ie跟jquery的兼容问题,跟控件没有关系的,尽可能安装高版本的吧 yangweng 2017-2-24 17:26:14
  TWEBBROWSER 没法改版本吧。
TEmbeddedWB调用的是系统的IE吧,应该是最新的了,我系统是IE11。
badwood 2017-2-24 19:11:09
  TEmbeddedWB不知道。
TWEBBROWSER调用MS的activex,该activex默认是IE7,需要特殊设置 ……
chro 2017-2-24 21:40:15
  改注册表可以使用任何ie版本的内核 liang1zhou 2017-2-25 8:29:03
  作为一直支持你的坛友,决定歪个楼

版本号升级太快,象是在开玩笑,老兄...
dede3000 2017-2-22 18:39:51
  这不是控件,升级只是增加设计内容。没有坏处啊。
都是原生控件实现的。没有再次封装。
gaoyong_gy 2017-2-23 12:47:37
  支持高勇! zhoutler 2017-2-24 20:59:07
  请翻阅/查找任何一本Delphi/pascal基础书籍,文件章节。 chscheese 2017-2-22 23:23:03
  高版本直接用tList<reecord>就可以了。
 如果一定要指针的话,可以这样来:



type
  PH ……
bahamut8348 2017-2-23 1:04:28
  面向对象都有个持久性的问题。
对象要保存到磁盘,然后还能从磁盘反序列化出来成为一个对象。
你的TForm就是一个对象,他 ……
zhoutler 2017-2-24 20:55:16
Delphi 10.1up2 ListView扩展源码 ZIP 10 726 tp26021340 2017-2-23 13:15:21
  转载没有出处吗?
原作者是匿名的?
wang_80919 2017-2-23 13:30:54
  出处是作者发给我QQ,你要管吗?人家不想出名你要管吗?

能做的就分享,其它的不多说,你号那一口就去号那一口去
tp26021340 2017-2-23 13:36:43
  已经加群! chenmfly 2017-2-23 13:45:38
  楼主好NB,询问都不可以。
比我党厉害。佩服。
wang_80919 2017-2-23 13:53:43
  爽,一直在用。谢谢淡泊名利的高人。 google220 2017-2-23 18:54:56
  跟orangeUI差不多的方式? hyz_hz 2017-2-23 23:13:01
  群已满员。。。。。。。。。。  :( starrysea 2017-2-24 9:44:34
  安装出现如下错误是什么原因啊. JPG zyp1984 2017-2-24 10:04:14
  应该是已经安装过了自带的,我这个已经把自带的也加进来了,把以前自带的安装UnInstall tp26021340 2017-2-24 10:25:19
  谢谢,非常好用。 zhoutler 2017-2-24 20:52:42
  谢谢分享了! ml0749276 2016-9-28 11:21:14
  这个是什么东西? yagzh 2016-9-28 12:05:02
  c++? yuzhenguo0 2016-9-28 15:07:42
  为基于Microsoft Visual Studio的C与C++程序开发各阶段提供简单、高效的工具,提高应用程序在英特尔多核 …… kaida 2016-9-28 15:45:10
  Delphi 不是後來已加入了 Parallel Programming 嗎? pp0123 2016-9-28 17:25:59
  Intel Parallel Studio XE 2017 Cluster Edition Update 1 + Crack …… dbyoung 2017-1-13 15:37:33
  Intel Parallel Studio XE 2017 Cluster Edition Update 2 + Crack …… dbyoung 2017-2-24 18:47:50
  楼上的好人 roguebear 2017-2-24 20:38:54
  用这个,客户端软件 要加入淘宝的聚石塔,搞3层,能搞个demo吗? xlonger 2017-2-24 17:02:50
  应该可以吧,
三层的demo都有,包括支付宝的
聚石塔是啥,没弄过,不过只要不是九天揽月五洋捉鳖,应该都可以吧
jopher3 2017-2-24 19:49:10
rasdial.exe实现宽带拨号问题 5 116 hnyinping 2017-2-24 9:09:37
  A='rasdial.exe 宽带连接 +account+ password;  
WinExec(A,SW_normal);
msfm 2017-2-24 10:07:26
  a要定义什么类型,如果是字符串的话,还是不能实现在文本框中输入用户名和密码拨号。 hnyinping 2017-2-24 11:41:02
  a定义为string会报错
Incompatible types: 'String' and 'PAnsiChar'
hnyinping 2017-2-24 11:59:59
  winexec 第一个参数delphi 对应的是 PAnsiChar;

berlin下这样写

procedure ……
starrysea 2017-2-24 17:11:11
  谢谢上面两位程序通过了 hnyinping 2017-2-24 18:20:15
  RTC 2010632 2017-2-16 9:55:57
  tms Sparkle sinagirl 2017-2-16 17:14:40
  图简单的话用IDHttpServer。
想要能很好控制,也可以直接自己写,Socket监听80端口,处理HTTP协议的请求
wr960204 2017-2-16 19:21:02
  indy有乱码的,可以将文件名base64处理。。。 sail2000 2017-2-17 13:28:46
  @wr960204
目前是用Indy的IdHttpServer,但是遇到上传文件是中文的话会有乱码。要处理的话得动源码,而 ……
chonghai 2017-2-17 14:27:52
  文件名只不过是个字符串,indy 他不负责,字符串编码。
你自己编码,然后转 URLEncode。
你服务器端,获取到 ……
wang_80919 2017-2-17 14:51:34
  你用的是哪个版本的Indy,是否可以升级你的Indy,我测试了下用 lazarus Indy 10.6.2 - Berlin …… teclick 2017-2-17 18:16:00
  @wang_80919
我是做一个HTML上传文件的页面来将客户端的文件上传到服务器上来,客户端只是使用简单的浏览器,并没 ……
chonghai 2017-2-18 15:56:44
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  @teclick 谢谢,我有空试试看。

@iapeng 我用的都是控件的范例。你可自行查看测试。
chonghai 2017-2-24 10:38:16
  示例:
http://www.quickburro.org

还支持HTTPS哦:
https://www.quic ……
jopher3 2017-2-24 10:39:25
  看看 mORMot 里面的这个例子吧,简单而强大:https://github.com/synopse/mORMot/blo …… edwinyeah 2017-2-24 16:36:10
  这位老哥是接之前DATASANP乱码的问题的吧。 zhangpuqing 2017-2-22 8:42:11
  啥?不是 ken0137 2017-2-22 8:43:58
  看万一的博客 xlonger 2017-2-22 9:59:55
  看过了,不过他里面没有类似这样数组里的数组取值的 ken0137 2017-2-22 10:08:06
  白看 了 xlonger 2017-2-22 11:17:09
  用自带的JSON写的,供参考。
var
  JsonObj, Item: TJSONObject;
  DataArr ……
earthsbest 2017-2-22 11:18:50
  用这个吧:
https://github.com/ahausladen/JsonDataObjects.git

你这 ……
bahamut8348 2017-2-22 11:40:00
  用XSuperobject更简洁
const
  JSN = '{'
    + '    "status": ……
earthsbest 2017-2-22 13:19:00
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  想知道如何用superobject读取 ken0137 2017-2-22 23:39:32
  superobject和XSuperobject用法一样,后者是参照superobject改进的,可以跨平台,但是同样不支持 …… earthsbest 2017-2-23 8:43:08
  有的,支持D7的superobject
http://download.csdn.net/download/czmagic ……
ken0137 2017-2-24 10:08:14
  PNG gaoyong_gy 2015-11-25 19:09:18
  PNG gaoyong_gy 2015-11-25 19:09:32
  PNG gaoyong_gy 2015-11-25 19:10:11
  PNG gaoyong_gy 2015-11-25 19:10:27
  PNG gaoyong_gy 2015-11-25 19:10:41
  PNG gaoyong_gy 2015-11-25 19:11:14
  PNG gaoyong_gy 2015-11-25 19:11:26
  PNG gaoyong_gy 2015-11-25 19:11:39
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  PNG gaoyong_gy 2017-2-23 17:49:37
  PNG gaoyong_gy 2017-2-23 17:49:51
  2折优惠3天,需要的赶紧旺旺联系。
购买:https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0 ……
gaoyong_gy 2017-2-23 17:52:05
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行238.2813毫秒 RSS