DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: soros888
今日帖子: 10
在线用户: 36
论坛 -> 所有板块
90158 条记录 共 5635
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
win 提权永远是失败的. 8 163 tuesdays 2018/9/24 16:04:45
  看似提供了几个信息,其实屁用没有。 wang_80919 2018/9/24 17:00:24
  1、管理员运行程序?2、可能需要 SeDebugPrivilege 特权 lsuper 2018/9/24 18:42:13
  确认是管理员运行,  
SeDebugPrivilege 也提了的... 

  const SE_DEBUG_NAM ……
tuesdays 2018/9/24 20:40:10
  @lsuper
我只是来顶2楼的,不见了一段时间了,真怕大侠消失了,以后再也没有Lite版了。
nickemma 2018/9/25 0:36:59
  https://download.csdn.net/download/wanlicchh/10545378

下载下来看看
wanlgrm 2018/9/25 8:30:44
  csdn 搬运。
WINDOWS服务启动EXE ZIP
wang_80919 2018/9/25 8:52:53
  @wang_80919 

谢谢, 我试试
WTSQueryUserToken
CreateProcessAsUserW
tuesdays 2018/9/25 8:58:54
  WTSQueryUserToken 错了.. 
看图片.. 程序100%是管理员运行..  盾牌都在的.. PNG
tuesdays 2018/9/25 9:13:52
  https://docs.microsoft.com/zh-cn/windows/desktop/api/winnt/ns- …… bahamut8348 2018/9/21 23:03:19
  楼上大哥提供的这个只能查看版本号,不能详细到专业版和旗舰版区分。
我找到另外一个函数。GetProductInfo  这个 ……
psstudio 2018/9/21 23:28:29
  关键字都告诉你了,msdn里到处都是关联信息。。。 bahamut8348 2018/9/21 23:43:44
  人家 4 个输入参数,而且 TOSVersion 都有,你居然懒到写死了?
不过 这个函数也就是 WIN10 返回值比较准 ……
wang_80919 2018/9/22 8:13:18
  我有C++的代码,一直觉得用处不大,所以没转成Delphi的。 ZIP iamdream 2018/9/22 22:00:39
  其实就是调用kernel32.dll中的GetProductInfo,或者简单地查询注册表,但不同版本的操作系统可能有些不同 …… iamdream 2018/9/22 22:05:50
  你需要根据GetProductInfo的最后一个参数返回的值来判断,并且在windows8.1开始的版本用GetVersio …… iamdream 2018/9/22 22:12:54
  楼上的,有必要搞那么麻烦?直接用内置变量不就结了么?
win32majorversion已经帮你取好了,直接用不就完了么? ……
bahamut8348 2018/9/23 1:01:27
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  呃,楼主想要知道产品的具体版本,光有win32majorversion根本不行,再说了,GetVersionEx在新版Win …… iamdream 2018/9/23 12:46:54
  直接用win32xxx这几个变量就可以,vcl内部已经处理过了。
实在想判断出很详细的信息,可以跳过getversione ……
bahamut8348 2018/9/23 17:26:17
  function GetWindowsVersion: string;
var
  OsVerInfo: TOSVers …… PNG
earthsbest 2018/9/25 9:02:07
  QQ?狗狗?紫光?XX?ALL? win10版本很多哦。你用啥? hujiacheng 2018/9/21 9:49:20
  win10企业版64位,
输入法,搜狗、智能拼音、微软拼音。
cdjhcp 2018/9/21 10:35:52
  win10的输入法是全局的,用2007原来的方法上取不到了的。 delphixxx 2018/9/25 8:47:05
[共享]FMX平台开发上位机程序 JPG HOT 14 778 nickemma 2018/9/16 1:12:19
  设置页面 JPG nickemma 2018/9/16 1:12:35
  界面比较酷,可惜不开源,就啥也别说了。。。。 nevergrief 2018/9/16 3:32:27
  对啊,我就啥也没说。 wang_80919 2018/9/17 10:41:40
  收藏!等儿子们再大一点也想引导他们玩这个学学编程。谢谢! edwinyeah 2018/9/17 12:03:17
  更新 OpenWrt UVC免驱摄像头的MJPEG解码

用网上 Indy TcpClient 接收解码例子修改到 FM …… JPG
nickemma 2018/9/17 12:14:35
  至此,我的小车、上位机、下位机、传送模块编程,全部搞定。 nickemma 2018/9/17 12:15:19
  @nickemma, 请问你对 https://ultibo.org/make/ 怎么看?

我没玩过,不过ultibo ……
edwinyeah 2018/9/20 16:18:10
  @ edwinyeah (Edwin)
您不说,我也不知道有这样一个东西。哈哈,无法评论。

另外我记得TMS有Del ……
nickemma 2018/9/20 22:42:02
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  全新编写使用 RTC TcpClient 解码 MJPEG 流。

能力有限,视频效果还是差点,会丢帧。还需改进,等全部 …… JPG
nickemma 2018/9/24 11:47:12
  中秋一家人外出吃饭,脑子闲了下来,突然灵光一闪。
马上回来把算法改造,bingo!

对了,再补充一下,Indy Tc …… JPG
nickemma 2018/9/25 0:42:39
  牛逼的 zhuzh_yuy 2018/9/25 8:10:54
  没有缩进,垃圾代码。
代码垃圾你自己看就算了。发出来就是你不对了。

delphi 控制服务程序代码,让服务启动失败后 ……
wang_80919 2018/9/20 12:03:41
  小弟是初学者,还不明白什么叫缩进,我是在原文地址这里复制的代码。
https://blog.csdn.net/zuishi ……
psstudio 2018/9/20 13:39:16
  查看服务状态,没有启动的话就启动是这样的吗? learndelphi 2018/9/20 14:36:40
  要不是,我自己可能会用到这种函数(可能性很低)。
我才懒得理你。
你这点代码,一点难度都没有。
所以,不会翻译的,要么 …… PNG
wang_80919 2018/9/20 15:44:47
  为啥老子复制一下,就带了缩进?

BOOL WINAPI LetServiceAlwaysReboot(LPCTSTR ……
wang_80919 2018/9/20 15:49:13
  - -!,嘿嘿。对比看了一下,现在知道什么叫缩进了。可能我复制了原文内容在其它地方又复制了一下导致的。大哥火气好旺啊。。@— …… psstudio 2018/9/21 7:56:13
  http://web.chacuo.net/formatcpp
结果
BOOL WINAPI LetServiceAlw ……
hujiacheng 2018/9/21 10:01:06
  要这么麻烦做什么。。
直接用net start 服务名
不就完了么?
bahamut8348 2018/9/21 19:16:05
  楼上的兄弟,看清楚了。这个不是重启服务那么简单。 psstudio 2018/9/21 21:54:49
  @ psstudio  兄弟不急不躁,佩服! dorry 2018/9/25 7:45:54
nsq delphi客户端实现 3 204 msfm 2018/9/24 12:31:48
  没事我不笑。。。哈哈 zyp1984 2018/9/24 13:32:30
  其设计的目的是用来大规模地处理每天数以十亿计级别的消息 keymark 2018/9/24 14:15:19
  NSQ 是 Go语言写的消息推送中间件,没想到 delphi出客户端了 lwm8246a 2018/9/24 23:14:49
DELPHI2010中字符串的问题 7 215 zuiailele 2018/9/19 16:27:21
  2010 我们不懂
新版本的 http 控件很多。
也不晓得,你说的是哪个控件。
我们用 TNetHttpClient ……
wang_80919 2018/9/19 18:41:40
  看了下,原来参数也要改,这DELPHI2010所有跟网络数据传输的都要改成ANSISTRING吗 zuiailele 2018/9/19 20:28:04
  要过http协议,就改用utf8编码。
多00是因为09以后默认都是unicodestring。
bahamut8348 2018/9/19 20:55:15
  Utf8String 是不是这个,返回值和发送值都用它吗? zuiailele 2018/9/19 21:59:11
  我传字符串,都是用 string,但是 indy 会提供参数,选择编码。我自然会提供服务器要求的编码。

但是 TNet ……
wang_80919 2018/9/19 22:07:35
  看看编码吧,这个就是编码的问题。2010以后默认是utf8码,要兼容之前的就要想办法用ansi码或用byte数据流方式。 kevin_wzh 2018/9/21 14:54:01
  unicode的UTF16编码,ASCII字符都加了高位的0,补成16位数字 wr960204 2018/9/24 22:54:58
  pasvlc xuchuantao 2018/9/20 20:56:37
  FFmpeg sail2000 2018/9/21 8:00:34
  ffvcl 苦力的ffmpeg
http://www.dxmylove.com/download/JyMP4Player. ……
hsj 2018/9/21 9:28:58
  windows media player 导入插件,最兼容吧。 net1999 2018/9/24 20:45:44
  [img]http://bbs.2ccc.com/faces/45.gif[/img]
lz 用的啥mcu模块啊。。
……
keymark 2018/9/12 8:30:13
  Indy短连接就没有问题了! wg961423 2018/9/12 8:32:35
  骂人的词已经删除
都是 Bytes 要个屁的 string
wang_80919 2018/9/12 8:41:13
  @wang_80919 (Flying Wang) 

猫哥,别太燥啊,哈哈。其实昨晚发完贴我就觉得有问题,但是太晚了, ……
nickemma 2018/9/12 11:32:20
  做了两台。
第一台:
1、TPLink 703N 刷OpenWrt  + Ser2net
2、整合L298N + 多路 ……
nickemma 2018/9/12 11:54:29
  一号车 JPG nickemma 2018/9/12 11:57:20
  一号内部 JPG nickemma 2018/9/12 11:57:40
  第二台 JPG nickemma 2018/9/12 12:05:01
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  标记备查 shystep 2018/9/23 12:09:43
  标记备查 ww66 2018/9/23 21:38:57
  赞呀!!!! vga 2018/9/24 8:20:00
RAD & Installer v1.0.1.9 PNG 3 638 ntlotus 2018/9/21 13:03:05
  [b]Inno Setup:[/b]
[url=http://www.jrsoftware.org/]http://www ……
ntlotus 2018/9/21 13:10:44
  这是什么东东?貌似很高级~ blueflag 2018/9/22 23:30:33
  很正常。Embarcadero提前把10.3的资料分发给友商了。 vkow 2018/9/23 17:25:33
  dll 输入点 的名字,都是字符串,即便是 记事本都可以查看。
DELPHI 调用 DLL 都是 WINAPI,这个提示, ……
wang_80919 2018/9/20 15:39:01
  谢谢回复。
只是还是不知道解决方法,是调用方法错了?还是其它哪儿代码不对?
shamohu 2018/9/20 15:52:37
  Fortran没玩过,你确定你的这个my_add在Fortran中不需要做些什么就能直接导出到DLL吗?像Delphi中都需 …… iamdream 2018/9/20 17:12:38
  谢谢楼上!参考:http://www.g95.org/g95_dll.shtml

A: This example pr ……
shamohu 2018/9/20 17:58:18
  把DLL文件上传,用PE工具看一下有没有输出表就知道DLL有没有问题 o594cql 2018/9/20 18:45:23
  函数参数类型定义问题 hdcopy 2018/9/21 13:30:35
  procedure和function hdcopy 2018/9/21 13:31:32
  谢谢楼上!
找到了一点问题:CodeBlocks用自带的GNU Fortran编译出的动态库输出函数都会自动添加应该下划线 ……
shamohu 2018/9/22 11:01:32
  dll传上来啊

不然大家都靠猜么
djhfwk 2018/9/23 12:40:11
  参数用简单的类型,然后调试一下 o594cql 2018/9/23 13:45:12
  我只知道 带 cx开头的可以。 wang_80919 2018/9/21 10:41:28
  记得增加一个环境变量-系统变量-path一个值即可,具体我翻翻 zhuoyu 2018/9/21 13:54:13
  我还是2631,请问哪里有这个补丁下载?是不是下载后直接安装?pj不会失效吧? sxbug 2018/9/22 10:07:32
  设置 环境变量-系统变量  dxvcl=源码目录 bxhjlf 2018/9/23 10:46:25
Tokyo 10.2.3 25.0.31059.3231 IOS 12 5 851 stacker 2018/9/20 10:27:49
  RAD Studio 10.2.3 iOS 11.3和CodeInsight补丁
此补丁增加了对开发,App Store, ……
hujiacheng 2018/9/21 9:54:42
  3231 已集成上述补丁。 wang_80919 2018/9/21 10:42:49
  [url=https://community.embarcadero.com/blogs/entry/targeting-i …… bjzhq 2018/9/21 10:50:55
  我还是2631,请问哪里有这个补丁下载?是不是下载后直接安装?pj不会失效吧? sxbug 2018/9/22 10:08:51
  pj一定要同步。 stacker 2018/9/22 16:38:37
DevExpress VCL v18.1.4 Full Source HOT 28 1444 emailx45 2018/9/16 0:17:53
  多谢分享,收藏 idigger 2018/9/16 1:33:45
  上传到FTP了 df007 2018/9/16 8:39:54
  安装很顺利,启动时会报dxskinthebezierRS25.bpl丢失的错误,别的还没体验。 jackalan 2018/9/16 10:21:07
  用了一下,感觉问题挺多,没有上次发的18.1.2好用。 jackalan 2018/9/16 12:27:35
  111c7956c3c95405e64aa6c752818e96  DevExpress_VCL_18.1.4_Full_S …… keymark 2018/9/16 12:34:49
  好人 能下 roguebear 2018/9/16 16:56:33
  启动很顺利 wang_80919 2018/9/17 10:23:35
  都很好。感谢 sxbug 2018/9/17 12:32:30
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  In this case:

[b]but in cxHintEditor.pas

procedure TcxHi ……
emailx45 2018/9/19 23:16:16
  毫无意义 的 长篇大论。
还是 24 楼,讲了点有用的东西。
wang_80919 2018/9/20 9:27:30
  criticized but re-posted


http://www.2pascal.com/forum.php ……
emailx45 2018/9/22 2:38:44
  发消息,或把窗体2的edit引用赋给窗体3,当窗体3关闭时赋值给它 homejun 2018/9/16 14:49:42
  发消息、用接口方式都能实现 blacktulip 2018/9/17 8:08:35
  各位大侠能不能发个实例给我呢?上网百度了很久一直没找到办法。邮箱7678263@qq.com chinarjin 2018/9/17 10:05:19
  procedure TForm1.PageAddForm(mform: TForm; TmFormClass: TClass …… bisoo 2018/9/17 15:05:43
  写了个例子,自己看。 RAR zhahongyi 2018/9/17 15:08:48
  to zhahongyi:
我也是刚刚接触多窗口融合,看了您的代码,有个问题没搞懂。
通过Button1,Button2 …… PNG
linlingwei 2018/9/17 17:11:10
  把关闭事件加上了。第一个导航窗口不能关闭,如果不想显示,可以将tabvisible设置为false就行。 RAR zhahongyi 2018/9/17 17:44:13
  to zhahongyi (如风):
多谢多谢
linlingwei 2018/9/17 18:08:44
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  楼主心想:不说算了,一个个拽得二五八万似的。问你们问题,那是看得起你们。你们还不乐意了? wang_80919 2018/9/18 17:13:47
  to zhahongyi 按你给的思路和例子,整个项目要修改工程量很大。不管怎么样要谢谢你,不知还有没其它更简便的方法? chinarjin 2018/9/19 8:39:39
  多文档窗体调用不知还有没有其它更好的方法 chinarjin 2018/9/21 19:59:50
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行156.25毫秒 RSS