DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: Vs7QTmetn6
今日帖子: 18
在线用户: 49
论坛 -> 所有板块
85460 条记录 共 5342
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
如何生成BMP图 9 194 haonan 2015-8-3 11:31:20
  简单的方法就是把点画到Image控件,然后Image1.Picture.SaveToFile(...);
复杂的方法,按B ……
kinneng 2015-8-3 11:46:39
  怎么把点画到IAMGE控件了? haonan 2015-8-3 14:24:45
  既然知道了每个点的颜色那就用最简单的方法,
建立一个TBitmap,设置bmp尺寸,然后使用 bmp.Canvas.Pix ……
ying32 2015-8-3 16:39:08
  楼主,如果你希望直接写文件,
那么本群的 跨平台 BMP 保存 源码 V1.1.2015.0728 里头 有。
如果 只 ……
wang_80919 2015-8-3 18:03:39
  按照BMP格式自己写,记住8位,16为色有调色板,
另外没行的像素不足4的倍数的话要补足4的倍数像素。
kenliaoliao 2015-8-4 7:51:40
  使用 bmp.Canvas.Pixels[x, y] := color; 另存了图大概跟原图一样,但是也不是100%一样 haonan 2015-8-4 12:16:00
  你说的一样是啥意思?
不一样又是啥意思?
wang_80919 2015-8-4 13:00:05
  就是大概轮廓是原图的样子,但是一个像素一个像素的比,很多不一样的地方 haonan 2015-8-5 11:52:38
  说明你 coloer 的值和人家不一样了。
你给的值不一样,怪谁呢?
wang_80919 2015-8-5 11:59:41
  不在DFM的控件.某事件 := 你自己定义的 一个 函数,这个函数隶属于某类,例如这个和函数隶属于 FORM 。

函数 ……
wang_80919 2015-8-5 11:58:51
有关bpl的两个小问题!!! 3 158 foryour 2015-8-4 19:19:28
  1)可能的原因,bpl 依赖了 vcl 包,而 exe 没有依赖
2)先要释放 TForm5 实例

搞不懂,好多同学 ……
mr_liyouliang 2015-8-5 8:57:33
  这个问题昨晚自行解决了,方法如下:
环境XE8 up1 + win7
exe方面:
1.选中exe工程,右击选择Opt ……
foryour 2015-8-5 11:22:22
  不喜欢带 BPL 文件运行。

其实 DLL 的缺点是比BPL 大,没有其他缺点。
wang_80919 2015-8-5 11:45:41
MMX的crack从d5到XE7,你懂的! ZIP 8 383 wk_knife 2015-8-2 14:52:04
  支持最新的MMX的11.2版本 wk_knife 2015-8-2 14:55:55
  MMX是啥 tonyt 2015-8-2 15:58:02
  工作中一直在用9.x 谢谢啦。
MM有最新的crack就更好了。
songdl 2015-8-2 17:27:48
  提示有病毒 jmyzk 2015-8-3 1:25:57
  一起用9.0,9.2的crack不管用,还是要28天后reinstall hardnut 2015-8-3 7:55:15
  是针对MM code explorer 11.x的版本。

win8.1自带的MSE没有报病毒,其他、尤其是国产某些杀毒 …… PNG
wk_knife 2015-8-3 8:27:44
  另外crack的readme里说了,要先删掉旧的,并重置信息。然后再安装。 wk_knife 2015-8-3 8:36:11
  可以用,不错,谢谢 gong123456 2015-8-5 10:41:23
奔溃了,几百行的SQL怎么优化啊? RAR HOT 16 373 guistory 2015-8-4 12:09:04
  说明业务逻辑比较多或繁杂喽。。淡定点
写点代码都能不想活,你也够拼啊
luckyrandom 2015-8-4 12:23:21
  写程序,要多动脑子,儿不是只出卖体力,你看你写的SQL,首先第一点用中文字段名,这个一般是比较忌讳的,另外有知道什么叫临时表 …… wac1104 2015-8-4 13:11:34
  楼主不懂SQL,哪有像你这样写的。即使写出来,效率成大问题了。

晕!

这个钱不好赚哦
blk705 2015-8-4 13:35:30
  幸亏是兼职.. sunyesy 2015-8-4 14:04:08
  能写成这样,也真够拼了,程序猿苦啊 yanghaijun 2015-8-4 14:10:20
  看了一眼楼主的sql,楼主去检索一下“开窗函数”吧。

按 depart、lb、kbsj分组,把开标时间分成月。然后就可 ……
wk_knife 2015-8-4 15:46:03
  我们是这样做的,分二步做:
1、把需要的数据从多表转到一个临时表中。
2、然后再在临时表中处理复杂的业务。

sql ……
hwkjzyh 2015-8-4 16:01:36
  多年前也搞过这种大大sql,还是要有封装的思维:
1. 使用视图:将一些经常关联在一起的查询转换成视图
2.使用临时表, ……
hardnut 2015-8-4 17:21:27
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  wk_knife,表是我设计的,但是sql不懂,此回用到的时候才请教的AQIN,他只是给了一个例子,我就把这个例子无限扩展了 …… guistory 2015-8-5 9:43:42
  照我的sql写进reportmachine怎么就会出现这种情况呢? JPG guistory 2015-8-5 10:04:43
  在我看来,就是一堆的垃圾SQL。。没有任何技术含量,不过楼主精神可以,我支持兼职,多学点东西,这些东西都是慢慢磨练! a5824 2015-8-5 10:37:44
  好心的楼主!
莫有繁体版?
xd_nono 2015-7-29 19:48:34
  BUG还是比较多的。 wujingping 2015-7-29 20:32:08
  需要激活吗?序列号呢? shloverxp 2015-7-30 8:49:12
  楼主:
这个下载链接的版本和http://bbs.2ccc.com/topic.asp?topicid=494356是否是 ……
smartdata 2015-7-30 14:21:42
  正在用这个版本en_windows_10_enterprise_2015_ltsb_x64_dvd_6848446.iso, …… snakegao 2015-7-30 19:47:09
  有 Win10的 激活器么?
谁能分享一下,多谢了。
delphiilove 2015-7-30 22:02:03
  windows 10 激活器(180天)测试可用 RAR delphiilove 2015-8-1 16:38:08
  [size=3]小马的KMS10[/size]就可以完美激活Win10

但是这个破解工具含有广告

运行后,会篡改 ……
yuto 2015-8-3 13:39:44
  如果主系统使用的话...不建议用 破解软件  破解win10 ....先破解7/8 然后 重新完整安装win10  就是正版 …… ww1000 2015-8-3 15:06:30
  不行呀,我的win7原先是破解过的,升到win10后,还是显示未激活 mmygod 2015-8-4 8:20:21
  自动升级试了一次
安装到是很正常,delphi4 也可以启动
就是集成显卡驱动找不到,intel也没发布
只好退回7
olddelphier 2015-8-5 10:11:51
  地点 kingofsun 2015-8-2 11:59:28
  终于招聘把重点“萌妹子”SHOW出来了。。哈哈 luckyrandom 2015-8-2 12:03:52
  工作地点在珠海高新区,这里海浪椰风,阳光沙滩,周末可以带女朋友、家人悠闲放松....... yy0116 2015-8-2 13:34:01
  感觉是度假呀,哈哈 lzd123 2015-8-3 9:06:41
  不错,投个简历. doersoft 2015-8-3 9:27:05
  税后,不错!帮顶。 drroc 2015-8-3 9:42:23
  3楼 能带人家的女朋友去海滩吗? msfm 2015-8-3 9:59:32
  难得珠海有招delphi的呀。顶下。 hbug 2015-8-3 10:40:46
  同顶 ~ lsuper 2015-8-3 13:28:55
  除了工作地点,其它都顶 chenxing007 2015-8-4 16:37:00
  顶起! startweb 2015-8-5 9:45:32
执行 brcc32 UAC.rc –fo UAC.res 7 160 6787878 2015-8-4 16:26:10
  问题是我们 XE 系列 直接 工程属性 设置 自定义 manifest 文件 就可以了。

何必做这些多余的工作。
wang_80919 2015-8-4 16:36:08
  楼上,我以前也看你写过,但实际没效果。
今天下午专门试了,还是弹出对话框。所以,你那种方法似乎不可行哦。
6787878 2015-8-4 16:41:52
  楼上,使用  manifest 的结果就是  (非 高级管理员的 情况下)必然弹出 UAC 对话框,不想弹对话框,去掉这个 …… wang_80919 2015-8-4 16:43:34
  刚才测试,去掉和增加,都会弹出安全警告对话框,这个不知有没有谁成功过? 6787878 2015-8-4 17:51:41
  弹出来就是成功,没有就是失败。
你想不弹出,请删除 res 文件,当然你的图标也会消失,请先备份图标。
wang_80919 2015-8-4 18:34:59
  关键是不想弹,但不管用什么方法还是弹,无法不弹,楼上能否自己先测试下看是否可行再下结论。
XE8 VCL + Win7
6787878 2015-8-5 8:06:52
  我说了 弹出来 就对了。
删除 RES 还是弹出,你可以 新建一个 工程,把你的代码重新加入。

记住 EXE 的名字 ……
wang_80919 2015-8-5 8:59:02
  美屏伴随我成长 gdsa 2015-7-30 12:43:07
  重点是DELPHI,又精通数据库。。这个不太现实,就事论事
精通数据库的从事DB职业更合常理
luckyrandom 2015-7-30 12:51:15
  支持美萍,支持delphi delphiilove 2015-7-30 13:36:31
  终于敢写 工资了。

各位2年经验的开发。去吧。可以当个跳板。
wang_80919 2015-7-30 14:05:11
  啥叫“底薪”?程序员还要跑业务?? nevergrief 2015-7-30 16:54:40
  每次看到发招聘的,永远都是来看评论的 哈哈 因为其他都和我没关系0.0 mricy 2015-7-30 19:32:38
  的确,招Delphi程序员的公司较少,但这些公司的老板是最聪明的,
1.相对开发周期短
2.薪资相对不高
3.程序部署容易
vga 2015-7-31 8:01:08
  问题是做delphi开发,有2年经验的吗
都是老家伙了吧
allegrox 2015-7-31 10:16:41
  看大神评论。。。 nihaongy 2015-8-1 22:34:09
  程序员不做业务 mp000 2015-8-4 17:35:36
  只能说这个例子是D7时就有代码,它在原来的基础上改的。你的老工程如果默认是D7的图标,升到XE8也还是D7的图标,不会改的。 crystalmoon 2015-8-4 15:09:26
  证明了 XE8 的成功 源于 D7。 wang_80919 2015-8-4 16:23:36
请教FastReport 的问题 3 363 alexjam 2015-5-30 12:33:20
  逗号?FASTREPORT 有这奇葩的规定? wang_80919 2015-5-30 13:52:48
  是的,规定用逗号而不是分号,我试过会出错 alexjam 2015-5-30 13:56:13
  很久没动了,今天又想起这个问题,动手查了一下FastReport的源代码
发现这问题是源代码的缺陷,使用outlook发邮 ……
alexjam 2015-8-4 16:11:12
Windows10 不错,Delphi7 完全支持,装吧。 JPG HOT 19 1003 kinneng 2015-7-30 20:07:55
  怎么激活的? delphiilove 2015-7-30 21:43:22
  xe8可以装吗? sdycq 2015-7-31 18:33:32
  神器,就win10了。 google220 2015-7-31 21:20:11
  感谢,马上下载升级。 google220 2015-7-31 21:20:48
  delphi 7 成功!
delphi xe8 成功! JPG
kinneng 2015-8-1 0:48:56
  装吧! JPG kinneng 2015-8-1 0:54:28
  求win10激活方法 tzhxpc 2015-8-1 8:16:59
  真心用不惯WIn10的输入法,又降回WIn7了。 mywfn 2015-8-1 10:50:45
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  参考 http://bbs.2ccc.com/topic.asp?topicid=494818 lsuper 2015-8-3 13:32:42
  有人说,安装Win7激活之后,再升级Win10就永久激活,我试过不成功,可能是版本不同,可能安装Win7专业版升级Win10 …… kinneng 2015-8-4 9:02:41
  KMSpico  v10.0.10240 Beta 国外的,不会有上面说的小马XXX的问题,体积也小。我一直用这个 crystalmoon 2015-8-4 15:16:50
  XE7 还是6来 直接可以开发来啊,我试过, 没用过XE8 msfm 2015-8-4 10:36:16
  @msfm,那是模拟的,不是真正的metro程序 crystalmoon 2015-8-4 15:12:20
remobjects Data abstract 8购买应用感受 HOT 12 1144 tiez 2014-8-10 20:38:18
  向楼主码字的辛苦致敬啊,
RO的整套东东设计理念感觉很不错,就是太复杂了,
看楼主整个说下来都看得心惊肉跳的,顿时没了学 ……
iceair 2014-8-11 13:33:27
  RO如今有点鸡肋了,这货不能在Delphi Mobile Application中使用, wiseinfo 2014-8-11 13:49:38
  Remobject for Delphi 高级群 27423520

欢迎程序大咖强势入驻~~
53622744 2014-8-11 19:55:36
  Ro for java , RO for xcode 配合起来用还是蛮爽的。前提是要学 java/eclipse , oc/ …… luxiaoan 2014-8-11 22:26:40
  楼上的,你那个前提就免了
JAR 和 XCODE 的 SDK,都可以用在 XE5 XE6 上面。
只是,我们懒得绕远了。 ……
wang_80919 2014-8-11 22:44:10
  正如楼主所言,从8.0开始新用户除非采购企业版本,否则都无法自主开发服务器,另一点就是无论DA或是RO都不支持DELPHI下 …… zmczmc 2014-8-12 9:30:38
  RO 主攻什么,什么就完蛋。 wang_80919 2014-8-12 9:54:50
  楼主用DA8开发什么类型的系统?

我用DA开发一管理系统很多年了。几年前购买过正版的DA,购买后只能有1年内的升级,过 ……
he_19_79 2014-8-13 19:51:21
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  DA和这个开源的比较如何?
http://synopse.info/

这mORMot相当简单易用,功能也很强,自己看 ……
edwinyeah 2014-8-14 15:30:49
  楼上介绍的框架最后一次更新是2013-05-20

也就是说已经一年多没有更新了,而且最近的两次更新相隔都在半年或以上 ……
zmczmc 2014-8-15 9:17:11
  有没有团购的? cdfzyz 2015-8-4 14:50:26
  看下有没有正确版本的那两个ssl支持dll veryp 2015-8-1 17:21:17
  有libeay32.dll 和 ssleay32.dll,能正常访问其他HTTPS网页 badwood 2015-8-1 17:35:34
  用XE8自带的HTTP客户端控件——TNetHTTPClient,原生支持https,无需ssl dll文件。

 Re ……
earthsbest 2015-8-3 14:58:03
  ICS测试正常。。。你确定你用的是SSLHTTPCli?开启了Enable_SSL? JPG crystalmoon 2015-8-3 19:44:35
  顺便问一下@earthsbest,我目前还在用XE7,XE8的TNetHTTPClient居说是基于WinHttp的?想问一 …… crystalmoon 2015-8-4 10:46:55
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行199.2188毫秒 RSS