DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: otncisuy
今日帖子: 25
在线用户: 19
论坛 -> 所有板块
85590 条记录 共 5350
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
C含指针类型DLL函数 转化为delphi HOT 23 256 ken0137 2015-8-26 15:36:13
  假设 char 是 Byte 那么,下面的 TEncoding 用 .ANSI
如果 char 是 2个Byte 那么,下 ……
wang_80919 2015-8-26 16:44:15
  以上代码纯瞎写。无效不要找我。有效请告诉我。 wang_80919 2015-8-26 17:01:00
  Char*  -> Pchar(...or PAnsiChar)
Char** -> PPChar (...or PPAn ……
crystalmoon 2015-8-27 9:07:21
  提示undeclared identifier Tbyte
话说Tbyte是什么类型?
ken0137 2015-8-27 9:45:37
  请使用 XE7 或 更高版本。否则免谈。
当然 XE4 好像也行。
wang_80919 2015-8-27 10:13:38
  function GetCode(FileName :PChar; StrSN :PChar; var pStrCode : …… greenleaf 2015-8-27 10:41:32
  楼上的 PChar 并不一定和楼主的 char 对应。
建议楼主使用 PAnsiChar 或 PWideChar 代替。
wang_80919 2015-8-27 11:06:27
  我用的是D7+XP
附件就是这个DLL,bin文件
测试SN为535727843对应的验证码为TAFDMS ZIP
ken0137 2015-8-27 11:58:54
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  阿里这么多钱啊?比腾讯多多了。

说起RAD,让我最伤心的是,找Delphi的90%都是做数据库的,真是大材小用、一点技 ……
nevergrief 2015-8-28 15:58:50
  做研发的进去要求的确比较高,不过其他岗位么,呵呵,
还有就是很多公司需要有写程序的人但它本身不是做软件的公司,就像很多公司 ……
ken0137 2015-8-28 16:16:06
  不管怎么样, 其实说白了, 别人是没有义务来为你写代码的, 只能说看别人的心情了 如果今wang他心情好也许会写, 但是你发 …… hexpate 2015-8-28 18:50:13
  用 原版(未汉化的)raize vga 2015-8-28 17:08:14
  "Win32 的 C++ 11 标准支持"
这一特性对我而言,很重要。以前C++ Builder 竟然只有64位程序支持C ……
lzj7015 2015-8-25 10:58:26
  可以开发android的services是一个好消息,现在好多应用都需要后台程序为用户提供更好的交互。 chshj2000 2015-8-25 11:02:43
  喜闻乐见,
不过感觉这个版本更新不大啊,更多是对C++,对Delphier区别不大。
希望稳定性和性能有提高。
ceteric 2015-8-25 11:45:13
  我觉得大家更需要一个稳定的IDE,现在的XE8的IDE稳定性实在头痛 chineseswish 2015-8-25 16:10:02
  看图片,Android Services是直接生成动态库.so文件,或许是主程序需要调用服务的时候,由系统动态加载服务?希望 …… vclclx 2015-8-25 18:14:50
  服务文件应该不会大的,不做界面,就少了FMX这一大坨屎。 ceteric 2015-8-25 22:36:37
  我的 XE8UP1 IDE 非常稳定。听说下一版 内存改善, out of memroy 可能出现频率变低,但是,我这里从来 …… wang_80919 2015-8-26 9:01:22
  @6楼:我觉得FMX好象未必能跑掉,只是UI部分用不上而已
@7楼:难道我的人品就这么差吗?动不动就是不能生成文件,非得退 ……
chineseswish 2015-8-26 9:09:27
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  XE8UP1: 我使用时候,out of memroy重启IDE提示基本是发生在平台切换后build时,比如android切 …… ughost 2015-8-27 8:47:37
  終於支持Android后台服务了... changson 2015-8-27 16:48:55
  linux 前端支持呢?喊了几年了啊 wuxiangyang 2015-8-28 16:37:28
数据表设计问题求助 8 127 zhangpuqing 2015-8-26 17:08:17
  ID是设主键,要强制随机生成啊,亲。 wk_knife 2015-8-26 17:26:28
  明细表用ID后,导入时就要验证导入的name是否与表里的一致,感觉很麻烦。
不然的话导入的时候不管,在以后查询的时候直接g ……
zhangpuqing 2015-8-26 17:34:59
  ID和NAME都要设,否则出了疑难杂症(比如主从表对不上,串号等等问题),找起来问题来很麻烦。但一般情况下根据ID进行索引即 …… nevergrief 2015-8-26 20:19:18
  主表主键用ID,用name作为非空,是否唯一看你的实际需求,子表用ID作为外键,子表里还放个name做什?! wk_knife 2015-8-27 17:07:40
  group by ID难道不能对子表分组么?要显示Name,就join关联主表啊! wk_knife 2015-8-27 17:08:34
  你没明白我的意思。把Name的内容也写一份在从表里,表面上是冗余数据,但可以大大加快查询速度,不用join了,其次是出问题的 …… nevergrief 2015-8-27 17:12:27
  数据冗余存储才是出乱子的根源,时间长了都不知道是哪个错了。 wk_knife 2015-8-28 9:28:35
  有2点可以证明你的话是错的:
1. 一般情况下是不会出错的,而冗余数据正因为平时用不到、也不会被修改,所以可以作为第一证人 ……
nevergrief 2015-8-28 15:39:21
  http://www.dfwlt.com/history/data//question/341/3418463.htm
……
sbzldlb 2015-8-28 14:15:01
  首先感谢边缘人老师的回复,你这是固定定位到不可视的第一行吧?我需要垂直滚动条随着程序向某一行写入数据时,垂直滚动条就自动滚动 …… iamcws 2015-8-28 14:47:41
  是的,比较奇怪,这么久了,一直没有新版本的Full Source出现。
可能是 控制的严格了?
delphiilove 2015-8-28 11:47:21
求助,关于UniDAC的UniQuery使用问题 5 1333 llo2003 2009-12-28 18:14:09
  是不是字符集的问题, daosen 2009-12-28 23:34:27
  不是的,字符集没有问题
  vUniCon.ProviderName:='MySQL';
  vUniCon.Spe ……
llo2003 2009-12-29 9:26:16
  解决了~ 谢谢! llo2003 2009-12-29 16:38:38
  请问楼主如何解决的? tiny_bird 2015-8-27 21:04:49
  vQuery.ParamByName('title').asstring:= '总经理'; rbwang 2015-8-28 11:18:54
请问连锁系统的库设计思路。 2 189 21968578 2015-8-27 17:46:46
  一个DB,表上用连锁店ID区分。。别担心几十、百G的数据就大,在今天这已经不叫大了,至于性能,在于设计 luckyrandom 2015-8-27 21:06:32
  支持一楼的说法。 wangyunyong 2015-8-28 11:04:18
使用clientdataset奇怪问题 8 552 fangl2010 2013-7-2 16:11:18
  把ClientDataset 删了再重新建立一个 kenliaoliao 2013-7-2 16:40:41
  也不想,试过吧clientdataset放到system32目录下注册也不行 fangl2010 2013-7-2 16:44:11
  不应该有这个问题。你还是跟踪一下SQL,看看到底发生了什么?或许是你的Server端的类工厂使用不正确,应该用支持多用户的那 …… vmao 2013-7-2 17:50:40
  我试过由于midas.dll的不同版本会造成有的程序执行不正确,这个考虑一下 hq200306 2013-7-2 21:32:42
  检查防火墙和比对被禁服务 chscheese 2013-7-2 22:40:55
  肯定是程序的原因,是不是有什么配置文件不能访问了。 tiez 2013-7-3 9:03:26
  我也碰到这个问题,用3楼的方法解决了。
哎,改别人的程序就是一堆BUG.
siclj 2015-8-27 15:28:22
  检查下sql里是否用到日期,
格式一定要在程序内部转换成统一格式,别用操作系统默认格式.每台计算机那个格式是不一样的
bmsr 2015-8-28 10:54:55
思锐行销管理 03 for XE8 JPG 1 274 sbzldlb 2015-8-28 9:31:28
   bucuo bucuo fky1989 2015-8-28 10:33:12
招聘或合作delphi开发人员 4 340 shen1981shen 2015-8-27 18:06:10
  楼主,2CCC 规定,一段时间内,可以修改帖子内容和标题。 wang_80919 2015-8-27 18:07:13
  稍微讲讲这7年的酸甜苦辣怎么样?挣的比一般人多吗?有没有很辛苦? nevergrief 2015-8-27 18:32:50
  81年的酒 star5 2015-8-28 9:16:10
  坦诚点写写有啥回报 drroc 2015-8-28 9:52:35
  转变一下思路不就出来了? google220 2015-8-27 23:14:24
  原来是模拟器啊,吓我一跳。
楼主先了解下 ARM NEON GPU模拟开启  等 知识吧。

反正我从来不用模拟器,所 ……
wang_80919 2015-8-19 14:41:37
  xe8up1编译出来的项目在4.1-5.1的模拟器上都可以运行,除了这个5.0.1 lzf1010 2015-8-19 14:45:25
  爱咋咋地。 wang_80919 2015-8-19 14:51:38
  只要在真机上没有问题即可。
爱咋咋地。
delphiilove 2015-8-19 16:12:51
  不可能,自己反省自己吧。
XE8,嗨得很。
google220 2015-8-21 9:57:27
  猫爷的"不看後悔"帖里有答案... changson 2015-8-27 23:12:27
  多谢! ceteric 2015-8-26 8:36:24
  已下载,怎么破解? letianxia 2015-8-26 8:56:30
  更新真快啊 smartdata 2015-8-26 9:17:42
  非常感谢 gregma 2015-8-26 9:50:37
  才裝了11版本沒到24小時。。。 sail2000 2015-8-26 12:08:40
  VMWare Workstation 12 SN:
5A02H-AU243-TZJ49-GTC7K-3C61N

其他 ……
luckyrandom 2015-8-26 12:51:06
  晕。。。楼主上已贴了呀,看到2楼的话就匆匆发了贴,汗 luckyrandom 2015-8-26 12:52:05
  没仔细看,误导楼上,甚是欣慰,因为看来论坛还是很好很活跃很有价值 letianxia 2015-8-26 13:05:36
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  装OSX 能支持3D不? wk_knife 2015-8-26 16:28:03
  楼主的SN可以用. smartdata 2015-8-27 16:23:00
  搞不懂VM为啥不肯直接支持创建OSX虚拟机 dalas 2015-8-27 19:36:09
需要delphi7的编程高手 0 258 shen1981shen 2015-8-27 18:04:41
xml的节点能否排序? 7 108 wopabe 2015-8-25 9:29:09
  tonyt 2015-8-26 14:43:00
  怎么排?请指教。 wopabe 2015-8-26 16:55:03
  恳请大侠们解题的时候说个思路
不要求给出具体做法,给个思路就行
如果只给出一个字,我们后来者很痛苦啊
wopabe 2015-8-27 9:23:34
  那就一个字:先全部读出,取得数据后随你怎么排序,最后重新写入。 nevergrief 2015-8-27 16:31:37
  楼上的这个字很好,谢谢啊。
不过这不是对节点排序,这是排序后建立节点,呵呵,不过还是谢谢。
wopabe 2015-8-27 16:55:49
  只要取得效果不就行了吗?其实你都没说清楚,到底是内存排序,还是保存文件的时候排序。

另外,XML之所以强大,就是因为各 ……
nevergrief 2015-8-27 17:05:08
  大神,领会了。 wopabe 2015-8-27 17:47:20
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行179.6875毫秒 RSS