DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: cuiqingbo
今日帖子: 2
在线用户: 4
导航: 论坛 -> DELPHI技术 斑竹:liumazi,sephil  
作者:
男 ken0137 (顺眼即佛) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2024/4/3 10:55:19
标题:
请教一下10.4要如何安装Delphi-OpenCV-Class 浏览:323
加入我的收藏
楼主: 地址:https://github.com/Laex/Delphi-OpenCV-Class
按照说明设置了路径,
Delphi-OpenCV-Class-main\source
Delphi-OpenCV-Class-main\packages
打开了CVClassGroup.groupproj,
编译rtlCVClass280时,为64位,这个是成功的
编译dclCVClass280时,变为32位,这是为什么?
这个是报错的,说找不到opt.inc,但它明明就在source文件夹下
----------------------------------------------
只会简单使用,并未精通深入
作者:
男 ken0137 (顺眼即佛) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2024/4/3 12:10:39
1楼: 将Delphi-OpenCV-Class-main\source这个路径放入32bit平台下,那么又报
[dcc32 Fatal Error] CVClass.pas(40): F2048 Bad unit format: 'OpenCV\Delphi-OpenCV-Class-main\source\cpp.utils.dcu' - Expected version: 34.0, Windows Unicode(x86) Found version: 34.0, Windows Unicode(x64)
----------------------------------------------
只会简单使用,并未精通深入
作者:
男 sail2000 (小帆工作室) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2024/4/4 16:23:02
2楼: win32/64共用pas单元,要么你要分开dcu的输出目录,如果不分开输出目录,你必须要重新build
----------------------------------------------
delphi 是兴趣,和工作无关,即使它倒闭。又不靠它 delphi 吃饭,怕甚?
作者:
男 ken0137 (顺眼即佛) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2024/4/4 17:33:17
3楼: 你好,请问要如何正确安装呢?
----------------------------------------------
只会简单使用,并未精通深入
作者:
男 tony2u (tony2u) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2024/4/4 19:46:46
4楼: >编译dclCVClass280时,变为32位,这是为什么?
dcl是设计时包,Delphi的IDE只支持32位
----------------------------------------------
-
作者:
男 ken0137 (顺眼即佛) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2024/4/7 10:43:23
5楼: IDE我装了64bit的啊,难道是没有正确安装?但是编译rtlCVClass280时是显示64位的
----------------------------------------------
只会简单使用,并未精通深入
作者:
男 pcplayer (pcplayer) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2024/4/7 11:16:31
6楼: Delphi IDE 这个程序本身是 32 位的。
所谓安装控件,就是把控件编译成 BPL,作为插件,给 IDE 使用。因此,这个 BPL 必须是 32 位的。

BPL 和 DLL 一样,都是类似 EXE 的可执行代码,而不是源代码。当然就需要区分32位还是64位。简单说,一个 32 位的 EXE 是调用不了64位的 DLL 的,BPL 一样。

所以,如果你要安装控件,全部的源代码都要编译成 32 位的,才能【安装】进 IDE 里面去。

如果 IDE 需要知道源代码的地址,你就需要在 IDE 的 Options 里面的 Library 里面,选择 32 位平台,把源代码地址填进去。这个相当于IDE搜索源代码的搜索路径。

这个不影响你写程序的时候编译 64 位的程序。这个仅仅是 IDE 使用这个控件。
----------------------------------------------
-
信息
登陆以后才能回复
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v3.0.1 版权所有 页面执行35.15625毫秒 RSS