DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: maxding
今日帖子: 36
在线用户: 8
导航: 论坛 -> DELPHI技术 斑竹:liumazi,sephil  
作者:
男 sxqwhxq (步惊云) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2023/3/20 13:59:41
标题:
UI大师们,怎么让Form borderstyle设为none后带有阴影? 浏览:716
加入我的收藏
楼主: 不要告诉我这个,在win11上没用的:
procedure CreateParams(var Params: TCreateParams); override;
begin
  inherited;
  Params.WindowClass.Style := Params.WindowClass.Style or
          $20000;
end;
----------------------------------------------
-
作者:
男 msfm (清洁工) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2023/3/20 22:13:35
1楼: SetClassLong(Handle, GCL_STYLE, GetClassLong(Handle, GCL_STYLE) or CS_DROPSHADOW);

有用啊
----------------------------------------------
-
作者:
男 sxqwhxq (步惊云) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2023/3/21 15:20:16
2楼: SetClassLong(Handle, GCL_STYLE, GetClassLong(Handle, GCL_STYLE) or CS_DROPSHADOW);
Params.WindowClass.Style := Params.WindowClass.Style or
          $20000;
没有任何效果
----------------------------------------------
-
信息
登陆以后才能回复
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v3.0.1 版权所有 页面执行58.59375毫秒 RSS