DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: fiscan1
今日帖子: 1
在线用户: 1
导航: 论坛 -> 招聘应聘 斑竹:zizii,cnxxx,huangjacky  
作者:
男 huangdadaxian (黄戴森) ▲▲▲▲▲ -
普通会员
标题:
请问有Delphi开发岗位吗 浏览:2113
加入我的收藏
楼主: 坐标郑州,上家公司因疫情原因导致失业,请问有Delphi相关的开发岗位吗?
Q:805721078 
简历的话发邮箱吧
本人97年,非常热爱并持续Delphi相关开发,谢谢
----------------------------------------------
我爱Delphi,狂热爱好者
作者:
男 luckyrandom (luckyrandom) ★☆☆☆☆ -
普通会员
1楼: Remember(468000061) 2023/2/3 10:31:38
传奇技术 传奇策划 小技术
1、工作时间:早上9点到晚上18点 双休 法定假日正常休息
2、工作地点:杭州萧山,独立大厦写字楼
4、薪资待遇10-15K+奖金分成+年终奖+五险一金
5、工作时间:早上9点到晚上18点 双休 法定假日正常休息
详聊 QQ:9555092 微信:gameip

转发的
----------------------------------------------
SQL SERVER DBA QQ:315054403 曾经的Delphier  缘在上海
作者:
男 zhuoyu (拙于) ▲▲▲▲△ -
普通会员
2楼: 浙江蛮多,薪酬都差不多。你在郑州,可以过来吗?
-
作者:
男 tms2021 (TMS2021) ▲▲△△△ -
普通会员
3楼: 浙江我也去,哪里
欢迎加入Delphi的QQ群:462884906
作者:
男 wisdomyu (wisdom) ★☆☆☆☆ -
普通会员
4楼: 97年还很年轻,如果现在找工作都感觉困难,现在转型没有任何问题,赶快吧。。。。
感觉搞delphi的,87年的都很少吧
-
作者:
普通会员
7楼: to:zhuoyu
可以给个联系方式吗,谢谢
作者:
普通会员
8楼: to:wisdomyu
热爱Delphi,其实C#也会,所以更喜欢Delphi工作
作者:
男 pcplayer (pcplayer) ★☆☆☆☆ -
普通会员
9楼: 外包项目做不做?
-
作者:
普通会员
10楼: to:pcplayer 
外包可以远程办公吗?其实更想找个正常的开发岗位!
作者:
男 msfm (清洁工) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
11楼: to pcplayer 啥外包啊 给我做
-
作者:
男 l_wming (L_Wming) ★☆☆☆☆ -
普通会员
12楼: 深圳有公司招ERP软件开发
-
作者:
男 wfbhappy (波波) ★☆☆☆☆ -
普通会员
13楼: 有没有愿意在郑州工作的Delphier,郑州上市公司,加我QQ:506420127,把简历发我。
长兴波波
作者:
男 tms2021 (TMS2021) ▲▲△△△ -
普通会员
14楼: 上市公司不好摸鱼,不去按此在新窗口浏览图片
欢迎加入Delphi的QQ群:462884906
信息
登陆以后才能回复