DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: a3242323
今日帖子: 63
在线用户: 12
导航: 论坛 -> DELPHI技术 斑竹:liumazi,sephil  
作者:
男 gasyu (gasyu) ★☆☆☆☆ -
注册会员
2003/4/30 11:52:14
标题:
有错!!!!!!急需帮助!! 浏览:2228
加入我的收藏
楼主: Query1->SQL->Add("where 起始站="+IntToStr(start_city)+" and 发车时间>DateValue('1899-12-30 20:00')+TimeValue('1899-12-30 20:00')");是对的!!!!!
      


而Query1->SQL->Add("where 起始站="+IntToStr(start_city)+" and 发车时间>DateValue('"+DateTimeToStr(start_time)+"')+TimeValue('"+DateTimeToStr(start_time)+"')");却错了(检索结果为空),其中start_time为TDateTime的变量,帮我看看为啥呀?
----------------------------------------------
编译又有错,郁闷啊!!
作者:
男 supermay (supermay) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2003/4/30 12:05:40
1楼: 是delphi吗?是C++ Bluider吧
----------------------------------------------
https://shop66090024.taobao.com/?spm=a313o.7775905.1998679131.d0011.6f6f2796Z7e3JX
作者:
男 gasyu (gasyu) ★☆☆☆☆ -
注册会员
2003/4/30 15:57:30
2楼: 1楼的是C++ Builder呀!
你知道为何检索结果为空吗?
----------------------------------------------
编译又有错,郁闷啊!!
信息
登陆以后才能回复
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行39.0625毫秒 RSS