DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: webb123
今日帖子: 33
在线用户: 16
导航: 论坛 -> 网站意见 斑竹:zizii,sunyesy  
作者:
男 zizii (高高高级馒头) ★☆☆☆☆ -
神秘会员
标题:
站长参与的第一本Delphi书籍《80例上手Delphi7编程》讨论贴 浏览:40619
加入我的收藏
楼主: 很高兴站长也拥有一本自己参与写作的Delphi编程书籍了,虽然基本都是初级的东西,但是万事总有个开头吧,详细介绍察看介绍页面:http://www.2ccc.com/publish/

此贴专用于本书的一些意见和建议,欢迎批评指正。

其实我只写了其中的7例,真是不好意思,还是去年11月写的,不过还好,总算出版了,价格28带光盘,电脑报的朋友说已经可以在书店买到了,大家买几本作纪念吧,哈哈。

现在书店可能还没有到货,因为我似乎是没有看到。据电脑报04年10月18日第41期58版左下方有个豆腐块大的广告(看着都好可怜啊~~~~)说,此书原来是可以邮购的*$  具体方式我打了下来:

----------
邮购地址: 重庆市渝中区双钢路3号科协大厦
收款人  : 电脑报书友会
邮  编  : 400013
服务信箱: yougou@itbook.com.cn (请在汇款单附言栏注明书名或编码,会员请注明卡号)
服务热线: (023)63658956   63658888-12057/12081
定  价  : 28元/册(含1CD)
邮购免邮费,挂号仅需另加寄3元挂号费
----------

呵呵,就是这些拉,大家如果学习delphi觉得需要的话就请支持一下咯^^站长这段时间漂泊在上海讨生活,起码这几天是无法上网,所以网页还有软件上载可能不像以前更新那么及时,真的对不住大家了。不过,他的心里时时真的都有盒子(有时候说明事实还是有那么点小麻也吼吼~),今天他刚刚买了张上海的卡,忍不住用手机上网到盒子看看,竟然还敢收信,那么多垃圾阿,一张卡一下子就爆了。。嗯嗯,基本上就是对这几天网站无法及时更新向大家表示歉意,还有从报纸上抄了一下书的邮购方式,希望大家多多理解包涵。

呜呜,刚刚向站长邀功,说我帮他把邮购地址贴出来了,很辛苦的在电脑报上找的噢,结果好心没好报,他倒说我乱打广告有自夸嫌疑,有可能坏他名声的@@!,老天,馒头有时候真的可恶的很阿~~~,所以特此声明,我不是站长,我长得还是要比馒头好看那么一点的:D

----vivii   10.19
此帖子包含附件:
JPEG 图像
大小:9.5K
----------------------------------------------
维护世界和平,共创美好盒子。
作者:
男 12321 (12321) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
1楼: 希望早日在我们这里书店看到此书。
----------------------------------------------
-
作者:
男 zwn (zwn) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2楼: 祝贺站长,此书在盒子里能买就好了。
感谢给我帮助的朋友们!希望能够遇见你!祝福您一生平安!
作者:
男 aknightchen (.) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
3楼: 祝贺站长
...
作者:
男 boy (阿門) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
4楼: 祝贺站长   趕快去買來看  以茲鼓勵
Delphi開發◆伺服器架設◆免安裝APACHE,PHP,CGI Perl, MYSQL ★
作者:
男 zcz_ok (zcz) ★☆☆☆☆ -
普通会员
5楼: 支持!我一定买!
-
作者:
男 xwhope (烟火) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
6楼: 太棒了,站长出书了!需望早日看到!
-
作者:
男 freeskysu (freeskysu) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
7楼: 很好啊!一定买,为了这个盒子,为了delphi,为了搞软件的人!
我的笑能让世界颤抖,我的爱能让冰川融解。
作者:
男 gongags (gongags) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
8楼: 强烈支持!

二话不话!我在广东,见了就买!

IT Work
作者:
盒子活跃会员
9楼: 个人建议还要出多些优质的书!
好让我们多学习些技术,少走些弯路哦!
IT Work
作者:
男 aq96321 (aq96321) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
10楼: 我也是,见了就买,支持版主!
-
作者:
男 majiade (majiade) ★☆☆☆☆ -
普通会员
11楼: 见了就买,不为别的,为了曾经盒子对我的关爱
作者:
男 playapple (长发飘飘--冷酷到底) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
12楼: 不错的,价格也不错,适合学生购买看看,不过我不是学生了,呵呵,楼主加油!!我们这边还没有看到呢!!
将编程进行到底!
作者:
男 playapple (长发飘飘--冷酷到底) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
13楼: 提个建议,要是有时间,你最好能出一本关于多层数据库的书,用设计模式的方法编写class,查询模块,至少我现在比较需要啊,呵呵
将编程进行到底!
作者:
男 liumazi (刘麻子) ★☆☆☆☆ -
大善人会员
14楼: 看了目录,都是一些实用例子,可以买了看看。按此在新窗口浏览图片
好好学习,天天上网。
作者:
男 goldany (jack) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
15楼: 一定支持!!!
-
作者:
男 colonel (colonel) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
16楼: 一向都不买例子的书的
-
作者:
女 csyr (csyr) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
17楼: 强烈支持站长!
前段时期进不了盒子,总感觉生活中少了一点什么的。
虽然还有很多好的DELPHI网站,但是我从盒子和大富翁论坛中得到、学到的东西最多。
物质生活条件好一点以后,我也会用某种方式多支持一下盒子。
-
作者:
男 linlin3 (linlin) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
18楼: 这类书近两年出得太多了,大同小异,建议站长能出几个很完整的系统开发流程,及开发过程中的细节问题,比如系统框架架构,数据库选择,及连接等优化等,这对我们这些衷情delphi编程者是最好的,谢谢站长!
linlin
作者:
男 delphi1977 (风水小师) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
19楼: 支持站长,这本书对初学者很有用地。
-
作者:
男 schgq (schgq) ★☆☆☆☆ -
普通会员
20楼: delphibox, 前些日子不见了......总算又回来了!希望站长的书和网站一样好。感谢馒头。
-
作者:
男 ciilrain (飞狗) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
21楼: 我倒希望有本书介绍下每个控件的那种,然后说明下每种常用属性,然后给几个例子,也不用一本书全说完,可以分几本的,比如网络的,数据库的,特别是关于ado那些控件,好多都不知道怎么用
按此在新窗口浏览图片
作者:
男 temptation (temptation) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
22楼: 买哦 支持
-
作者:
男 laiguoming (lgm) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
23楼: 打死我都要去买一本。
-
作者:
男 jemsn (jemsn) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
24楼: 好书,要是给俺们看见了一定买。
-
作者:
男 netiger (netiger) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
25楼: 我猜站长写的是第八章。
到时候一定支持一把。
-
作者:
男 hb_35 (hb) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
26楼: 我hb_35支持站长,一定买来学习参考!
hb
作者:
女 mmkill (mmkill) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
27楼: 支持站长!!!
学习!!!!!
幸福程序员人生
作者:
男 editson (龙卷风) ★☆☆☆☆ -
普通会员
28楼: 绝对支持!!
-
作者:
男 chang_soft (常常) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
29楼: 我提个建议,馒头你多弄几本,我们给你汇款,你发给我们,怎么样.
这样你好统计嘛.
我肯定支持你.
-
作者:
女 yguanghaitcl (ygh) ★☆☆☆☆ -
普通会员
30楼: 站长老大,没问题,我好不容易有盒子这样的好地方可以去,一定会支持你的!
sun
作者:
男 zsredmoon (=^@^=) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
31楼: 不错,明天去找一下……按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
=^@^=
作者:
男 fugang (fugang) ★☆☆☆☆ -
普通会员
32楼: 绝对支持站长!

-
作者:
男 vividtony (斌哥仔) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
33楼: up
冒牌坚野,坚野冒牌。What''s the differences?
作者:
男 yeti (荒原独歌) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
34楼: 嗯,买来看看
-
作者:
男 acqy (qychen) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
35楼: 支持支持。呵呵。
-
作者:
男 hope2020 (hope2020) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
36楼: 一定支持!!
我是个新手。
陈~~~~~~
作者:
男 zjhsjz88 (初学) ★☆☆☆☆ -
普通会员
37楼: 现在石家庄书店有了吗?好想看呀。
http://www.ads4cn.com/newsbar/refferer.asp?zjhsjz88
作者:
男 tzengwei (bds2006) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
38楼: 支持啊!
有时候东西失去了才知道珍贵!
前几天打不开,成天象丢了魂是的!
如果没有盒子,我也许就不会入程序员这行!
再次支持,如果需要注册高级会员的话,我也支持!
DELPHI B/S:19046458
Without Delphi we''d have to program in C++.
God bless Delphi and protect us against C++.
作者:
男 wj964124 (王钧) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
39楼: 支持站长!我也去买!
人生如雾亦如梦,情如朝雾去匆匆;人生如雾亦如梦,缘生缘灭还自在。
作者:
男 rooky123 (rooky123) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
40楼: 祝贺站长
作者:
男 20286990 (方舟) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
41楼:
-
作者:
男 xm8088 (ximyma) ★☆☆☆☆ -
普通会员
42楼: 有邮购没?这个BBS很酷吗,有源码没?我想要一个.
新民码
作者:
男 mcom (农民) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
43楼: 我一定会去买,不为别的,就因为盒子给我太多帮助了!
-
作者:
男 allcrz (allcrz) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
44楼: 一直感觉这是一个好站点,不知道怎么为站点做点什么,不管怎么样都一定要买一本,感谢站长的辛苦工作!谢谢!
-
作者:
女 vivii (微微) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
45楼: 站长其实只写了其中7个例子,不过看起来虽然他自己也还没有拿到书,可是他也很开心~
没什么想说的
作者:
男 restboy (枫☆白水煮大虾) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
46楼: 希望站长能独立出书,这样不论我是否需要他,都会为了支持盒子而购买一本。
夫君子之行,静以修身,俭以养德.非澹泊无以明志, 
非宁静无以致远.夫学须静也,才须学也,非学无以广才,
非志无以成学,淫漫则不能励精,险躁则不能治性,年与时驰, 
意与日去,遂成枯落,多不接世,悲守穷庐,将复何及!
作者:
女 cylhome (cylhome) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
47楼: 支持站长!
-
作者:
男 ytsm707 (wang) ★☆☆☆☆ -
普通会员
48楼: 真好,又多了一本好书了按此在新窗口浏览图片
-
作者:
男 mali771124 (mali) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
49楼: 对于自学编程,这本书实乃好书,我一定买>>>我有会员卡,
28*0.85=23.8元就能买到,哈哈...
-
作者:
男 pumpkin (苦瓜) ★☆☆☆☆ -
普通会员
50楼: 支持
-
作者:
男 wxj9932 (健) ★☆☆☆☆ -
普通会员
51楼: 站长,我支持你!
-
作者:
男 dacong (dacong) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
52楼: 站长,我支持你!
http://dacom.home4u.china.com/
作者:
男 goan19821 (goan19821) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
53楼: 支持你我们的好站长!一见就要了
-
作者:
男 ctgu420 (420420) ★☆☆☆☆ -
普通会员
54楼: 不顶的话,说不过去了,马上买本去!
-
作者:
神秘会员
55楼: 好不容易在上海找到一个上网的地方,但是还是没有办法更新网站,因为在网吧不安全,不好意思,相信很快就会好的。
准确的说我自己对这样的书也不是特别推荐,因为有些太初级,虽然我的例子基本都是自己写的,不是网络上抄的例子,但是也很初级,所以总的来说,买一本做纪念还可以吧,别太认真:~)
作者:
男 hwhohwh (man) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
56楼: 象站长这样无私的人不多了,永远支持盒子
-
作者:
女 ylpdcn (ylpdcn) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
57楼: 好,我买二本送给朋友。现在到处下源码都要钱,只有这里还是那么净,所以一定要支持站长。
-
作者:
男 _apollo_ (唯美主义) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
58楼: 强烈支持站长出书!我准备买一本!
-
作者:
男 lyp8899 (lyp8899) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
59楼: 昨天我买了,还没来得及细看,价格很便宜.
▄︻┻┳═
作者:
男 mcom (农民) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
60楼: 我买了,还不错~!!
-
作者:
男 hustjs (sun) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
61楼:     我不想少大家的兴,我认为则本书只适合初学者!我希望站长能出些更深入一点的书!

-
作者:
男 hywmanager (光泽) ★☆☆☆☆ -
普通会员
62楼: 真好,又多了一本好书了 
-
作者:
男 liuyigz (绿水悠悠) ★☆☆☆☆ -
普通会员
63楼: 有谁看玩了这本书,是不是真的很好?书中的思路清晰吗?读者容易接受吗?
电脑,这二十世纪最伟大的发明,带领人类迈向了新文明。我喜爱电脑,因此,我要怀着一颗持之以恒的心,走前人未走完的路!
作者:
男 tianwu_feng (天舞枫) ★☆☆☆☆ -
普通会员
64楼: 支持喜欢
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物
按此在新窗口浏览图片
作者:
男 jh_swl (战龙在野) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
65楼: 支持一下吧。
好好学习,
天天向上。
作者:
男 dnlidj (平淡是真) ★☆☆☆☆ -
普通会员
66楼: 我要,不过能不能通过网上银行给你们汇钱呀?邮局太慢了。?

我用的是工行的网上银行。
平平淡淡才最真
作者:
男 ptgfr (ptgfr) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
67楼: 我也支持站长大人^^
请问台湾书局有的买吗??
to be ,not to be, is life!
until now, I still study life....
作者:
男 cooling (cooling) ★☆☆☆☆ -
禁用账号
68楼: ……
被禁用帐号,帖子内容自动屏蔽!
……

发布广告,账号被禁用!
作者:
男 cnxxx (我本高手) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
69楼: http://www.dangdang.com/product_detail/product_detail.asp?product_id=8921534
当当也有卖得了。
黑夜中,一眼望去,我就是高手。
作者:
男 wtu00071 (找路的人) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
70楼: 支持.
小巧玲珑
作者:
女 scottrayn (衢城小蜜蜂) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
71楼: 我买了一本,但很基础啊
初学DELPHI,希望各位多多帮助。。。。这帐户是同事给我的,:)
作者:
男 lixi00 (lixi) ★☆☆☆☆ -
普通会员
72楼: 支持,但过于简单
一个热爱生活的boy!
爱好程序,喜欢管理.
作者:
男 alic2sjx (田雨润) ★☆☆☆☆ -
普通会员
73楼: 谢谢,如果见了的话,我会买一本的
-
作者:
男 gxh88 (gxh88) ★☆☆☆☆ -
普通会员
74楼: 谢谢,我们这里现在还没见到,见到的话一定要买本回来学习学习
-
作者:
男 yangliushao (雾夜) ★☆☆☆☆ -
普通会员
75楼: 我是新来的朋友,我一定支持站长。
希望站长给我这个菜鸟点意见.(我现在是第三个年头接触delphi,因为我的工作跟这个没有多大牵连,唉!苦于我还是为三斗米折腰啊!)
-
作者:
男 lcq419 (^&^ 超 旗) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
76楼: 祝贺祝贺,把书的目录列出来如何,我怎么打不开呀
-
作者:
男 guoyang123456 (guoyang123456) ★☆☆☆☆ -
普通会员
77楼: 没有见到书出来,楼梯了怕不怕掉下来
-
作者:
男 guoyang123456 (guoyang123456) ★☆☆☆☆ -
普通会员
78楼: 有见到书出来,楼梯爬高了怕不怕掉下来
-
作者:
男 lu_jr (lu_jr) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
79楼:    很好的一本书,我已把她买下,非常实用,我在两年前已买过与该书相似的《编程大师-Delphi6 编程实例精选》,获益匪浅,但此书已有很大改进!强烈推荐!!
-
作者:
男 laomiao (laomiao) ★☆☆☆☆ -
普通会员
80楼: 我在天津图书大厦看到了,于是在我二哥书点订购,28元打65折.所以便宜..
-
作者:
男 asd123789 (asd123) ★☆☆☆☆ -
普通会员
81楼: 站长,你好,你是万重吗?你是西安矿业学院毕业的吗?我下载过你的<勤工助学管理(CLIENT)>.我也是这个学校毕业,看到你出书,很为你骄傲.
wo hao.
作者:
男 xndd (xndd) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
82楼: 虽然比较便宜,但是还是挺实用的。希望以后能看到更多好书谢谢!
-
作者:
男 maming2005 (&天天&) ★☆☆☆☆ -
普通会员
83楼: 我早就买了,但我的光盘弄坏了,能不能再......
-
作者:
男 sutao (炸蛋) ★☆☆☆☆ -
普通会员
84楼: 哎,,现在的书普遍都写得很杂呀
我认为好的DELPHI的书应该具有一定的针对性
通过对特定项目或技术展开
而不是什么小例子一堆,这咬一口放了,又咬那里一口
我对DELPHI盒子是支持的
但站长的书我实在不敢恭维啊
希望真能出实用的好书呀
作者:
男 wecome (wecome) ★☆☆☆☆ -
普通会员
85楼: 我也看到在卖了,我也买了一本,呵呵
-
作者:
男 linrongan (lin) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
86楼: 站长为大家办了一个这么好的网站。为大家提供了很多帮助真是特被感谢站长。无法表达感激之情。见到该书我一定购买。算是对站长的支持。也是对热心人的一种鼓励。
-
作者:
男 koala007 (koala007) ★☆☆☆☆ -
普通会员
87楼: 买了,新手,以后看
-我们要永远保持一颗感恩的心,无论是对帮助过我们的人,还是我们帮助过的人
作者:
男 terry245 (甲克虫) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
88楼: 呵呵,我是新手,刚认识盒子,但是看到大家热情这么高,而且这里的人情味太浓了,
呜呜,我都快被感动的要哭了,所以一定顶,应该适合我!各位高人以后多多提携哈小弟!!哈哈!!!
新手上路!
请多多指教!不胜感激!!
作者:
男 lijian (lijian) ★☆☆☆☆ -
普通会员
89楼: 书买了,原来是作者你的杰作呀,恭喜了!写得不错,支持先
-
作者:
男 hl456 (hl456) ★☆☆☆☆ -
普通会员
90楼: 书店还没有卖的呀!有的话偶到要去看一下!
-
作者:
普通会员
91楼: 书店有卖的吗?
-
作者:
普通会员
92楼: 偶是新手,以后请各位高人多多指教!
-
作者:
男 myso (unver) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
93楼: 偶买了.........
-我是一只菜菜鸟.
作者:
女 cao_lian_bin (法兰西菊) ★☆☆☆☆ -
普通会员
94楼: 偶是新手,一定要买来look,支持!按此在新窗口浏览图片
孤独并不孤单,梦如果已经醒了,泪也干了,何必苦苦执着。一个人的天空依然会有彩虹!
作者:
男 cchenbo (暗恋嫦娥) ★☆☆☆☆ -
普通会员
95楼: 学了delphi1年多了 还没什么起色 怎么办啊

站长的书 找了好多 书店 都没找到  5555555555~~~~~~~~~``
我很菜不要拿鸡蛋砸我.
我也希望成为大虾
我很笨,但我不傻!希望大侠们多多帮助~~~~
作者:
男 roror (johnson) ★☆☆☆☆ -
普通会员
96楼: 可惜在当当买的时候说没有了
-
作者:
男 tsgyj ( ) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
97楼: 我是初学的,不到一年,很需要这样的书,一定要买的。
-
作者:
盒子活跃会员
98楼: VB,DELPHI今天我都买到了!
还九折优惠,哈哈!

没什么说得!爽就一个字!
更因为盒子情节!
..........按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片
IT Work
作者:
男 ringeryin (RinGer) ★☆☆☆☆ -
普通会员
99楼: 谢谢,我刚上路,急需这样的书,谢谢站长。我这就去买。
还有别的好书吗?给我推荐一下吧
新手上路,努力向各位学兄学姐学习,天天向上
作者:
男 delphifox (德尔飞狐) ★☆☆☆☆ -
普通会员
100楼: 我两周前在上海书城买的,28元,一分钱没打折,不过值!
我是一个不懂英文的狐狸,想学Delphi,难啊!
作者:
男 ss109 (ss109) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
101楼: 热闹啊,我住101楼了,顶一下。
-
作者:
男 tian_zy (tian_zy) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
102楼: 买啊,支持楼主。
-
作者:
男 zhao_haili (初夏) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
103楼: 我是初学者,一定买。
相信自己!
作者:
女 cq730620 (小陈) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
104楼: 在哪里可以买到?
-
作者:
男 zinc (art) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
105楼: 一定支持!!!
-互相学习
作者:
男 yxy320122 (清风) ★☆☆☆☆ -
普通会员
106楼: 只要是新手的话,肯定支持站长!
-
作者:
男 studier (清风) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
107楼: 哈哈哈哈,我在本地的新华书店已经买到啦。
简简单单就好
作者:
女 mmkill (mmkill) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
108楼: 希望能在盒子里贴出写代码来,我在书店怎么找不到这本书啊?我是石家庄的
幸福程序员人生
作者:
男 lull512 (lull) ★☆☆☆☆ -
普通会员
109楼: 顶~~~
恭喜阿
但是我怎么没在书店看到这本书啊,这本书还是很便宜的,我要买~~~
-
作者:
男 lull512 (lull) ★☆☆☆☆ -
普通会员
110楼: 清风
你是哪儿的?
我这里的书店怎么没看到
-
作者:
男 yaoyl (云里雾里) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
111楼: 买!
Delphi老菜鸟~
作者:
男 liushuijh (流水) ★☆☆☆☆ -
普通会员
112楼: 祝贺站长
-
作者:
男 studier (清风) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
113楼: to lull512:

我是山西晋城阳城的,你呢?
简简单单就好
作者:
男 tianxuhui (tianxuhui) ★☆☆☆☆ -
普通会员
114楼: 支持站长,我也去买。
-
作者:
男 siyan (四只眼看世界) ★☆☆☆☆ -
普通会员
115楼: 我这里没有卖啊,邮购比较麻烦(懒去汇款)

可否帮忙办理 货到付款服务? (广东惠州 市内)
-
作者:
男 siyan (四只眼看世界) ★☆☆☆☆ -
普通会员
116楼: 当当网站说没有货,我晕…………

可以帮忙办理 货到付款 的话,帮我搞一本。不可以就算了
-
作者:
男 inet365 (inet365) ★☆☆☆☆ -
普通会员
117楼: 站长您好!

我购卖了您的这本书,可我光盘坏了,能不能在这里提供一下呢?

谢谢!
-
作者:
男 arthas19 (arthas19) ★☆☆☆☆ -
普通会员
118楼: 好书阿!!买啦~~~·
-
作者:
男 pabc (pabc) ★☆☆☆☆ -
普通会员
119楼: 站长您好!我买了一本此书,试了一下“制作精灵升级程序”,发现有问题:
经常出现“Secket Error #10054 Connection reset by peer”,有时还出现:HTTP/1.1 301 Moved Permanently 或HTTP/1.1 404 Moved Permanently。请问是何原因?如何办?
-
作者:
男 juneweather (jun) ★☆☆☆☆ -
普通会员
120楼: 支持
-
作者:
男 chengpengfei (古幽草) ★☆☆☆☆ -
普通会员
121楼: 文字支持!希望对我有用!
海纳百川,有容乃大!
作者:
男 richar (旺仔) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
122楼: 为了对盒子一点支持俺前些天也买了一本,感觉还不错。希望盒子以后
能有更好、更多的、更专业的Delphi书籍。如果能够在盒子直接买到
更好了。
瑞盈软件 http://www.dgwewin.com
blog: http://hi.baidu.com/cnCharles
delphi群:16497064
作者:
男 angus0818 (angus) ★☆☆☆☆ -
普通会员
123楼: 我过年的时侯买了,感觉不错!
-
作者:
男 dugu523 (C#) ★☆☆☆☆ -
普通会员
124楼: 我是一名学生
但盒子交会了我很多东西
很感谢
我星期天会到书店买一本
-
作者:
男 dugu523 (C#) ★☆☆☆☆ -
普通会员
125楼: 谢谢楼主
无私的奉献
-
作者:
男 yesu_sf (为什么) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
126楼: 强烈支持
-
作者:
男 gaoyong_gy (gaoyong_gy) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
127楼: 18楼: 这类书近两年出得太多了,大同小异,建议站长能出几个很完整的系统开发流程,及开发过程中的细节问题,比如系统框架架构,数据库选择,及连接等优化等,这对我们这些衷情delphi编程者是最好的,谢谢站长!
---------- 
林林  
作者: delphi1977 (乐乐) ▲△△△△ 普通会员 -  
 2004-10-16 14:01:59 
19楼: 支持站长,这本书对初学者很有用地。
---------- 
-  
作者: schgq (schgq) ▲△△△△ 普通会员 -  
 2004-10-16 17:39:28 
20楼: delphibox, 前些日子不见了......总算又回来了!希望站长的书和网站一样好。感谢馒头。
---------- 
-  
作者: ciilrain (飞狗) ▲△△△△ 普通会员 -  
 2004-10-16 17:55:24 
21楼: 我倒希望有本书介绍下每个控件的那种,然后说明下每种常用属性,然后给几个例子,也不用一本书全说完,可以分几本的,比如网络的,数据库的,特别是关于ado那些控件,好多都不知道怎么用
---------- 

Delphi 的移动程序开发,是您不可再错失的机遇:http://blog.163.com/you888@188/blog/static/6723961920169319529515/
作者:
男 378622508 (珠峰剑客) ★☆☆☆☆ -
普通会员
128楼: 支持,大力的支持,只要能让我学到东西的就是好书
文字
-
作者:
男 dlmu (风神天下) ★☆☆☆☆ -
普通会员
129楼: 我已经买了!得确是一本难得的好书!希望站长能多写几本这样的好书让小弟学习学习……
-
作者:
男 xycx1113 (阳光) ★☆☆☆☆ -
普通会员
130楼: 祝贺站长.
-
作者:
男 vividtony (斌哥仔) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
131楼: 在东莞各大书店里已经可以买得到了.
冒牌坚野,坚野冒牌。What''s the differences?
作者:
男 jerryxie (风影) ★☆☆☆☆ -
普通会员
132楼: 去买一本吧,支持呀!
-
作者:
男 wenshuqing619 (qing) ★☆☆☆☆ -
普通会员
133楼: ding~~~~~~
-
作者:
男 heke (heke) ★☆☆☆☆ -
普通会员
134楼: 我也要买一本,支持站长,希望以后能针对性的出一些书,比如专门针对串口的或手机的,要有实例的。
-
作者:
男 heke (heke) ★☆☆☆☆ -
普通会员
135楼: 站长,我在当当网怎么没查到这本书呢?你联系一下当当网好吗?我一般在那买书,方便。
-
作者:
男 sdjxmikill (colin) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
136楼: 我年初就买了 ,很好的一本书我特喜欢!~~~~~~~~
-
作者:
男 planzq (planzq) ★☆☆☆☆ -
普通会员
137楼: 我一定去看!!!!!!!!!!
-
作者:
男 hzxing (dd) ★☆☆☆☆ -
普通会员
138楼: 70分,不好也不差==一般
-
作者:
男 afsf (txgys) ★☆☆☆☆ -
普通会员
139楼: 我想去看看
http://www.txgys.com
按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片
作者:
男 qhg (qhg) ★☆☆☆☆ -
普通会员
140楼: 我已经买了,用事实说话,用行动证明!!!
-
作者:
男 foxred (foxred) ★☆☆☆☆ -
普通会员
141楼: 今天去这里的书城看了一下,大多是C的书,DELPHI的才6本,也看到了站长的这本
delphi
作者:
男 fengyungu (DelphiFans) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
142楼: 支持
-
作者:
男 xah_18 (x) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
143楼: 支持
-
作者:
男 gavinww (菜包) ★☆☆☆☆ -
普通会员
144楼: 在书城见,原来出自这里,支持,
-
作者:
男 yanshitt (天神酷客) ★☆☆☆☆ -
普通会员
145楼: 站长  不是我说你  里面你只交怎么添加组建后 就把代码框里内容放进去
而且组建也不告诉在哪! 这么偷懒啊!
-
作者:
普通会员
146楼: 可以说是不完美中的不完美....实事求事 虽然是红客培训中心站长 也是刚接触不久 一买书令我失望 并且大叫:垃圾. 希望站长以后改进!
此帖子包含附件:
GIF 图像
大小:9.4K
-
作者:
神秘会员
147楼: 我只写了网络通讯那一章的内容,其章节的我不清楚,当然,我承认这的确是一本非常差的书,只是站长我水平也就如此,第一次尝试,写得不好,请各位见谅。
作者:
男 timeman (风色月夜) ★☆☆☆☆ -
普通会员
148楼: 强烈支持!
此帖子包含附件:
GIF 图像
大小:17.2K
-
作者:
男 cobycarry (cobycarry) ★☆☆☆☆ -
普通会员
149楼: 我一定买
支持盒子
-
作者:
男 hd_msl (带我飞) ★☆☆☆☆ -
普通会员
150楼: 虽然很穷,但决定邮50元过去,只卖一本,剩下的留作对盒子网站的支持!!!(请问站长您个人是否能够收到,续贴和email给我都行)email:hd_msl@yahoo.com.cn
-
作者:
男 hqm20082008 (清晨) ★☆☆☆☆ -
普通会员
151楼: 研究了近一个月这本书.菜鸟我有了进展...好书..
阳光的清晨
作者:
男 heroyin (书呆子) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
152楼: 又一本垃圾书诞生了!!
-
作者:
男 cnxxx (我本高手) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
153楼: 150楼,站长收不到的,别浪费。
黑夜中,一眼望去,我就是高手。
作者:
男 edisonyoung (edisonyoung) ★☆☆☆☆ -
普通会员
154楼: 我在西安,在学校附近的书店找了好久也没看到这本书,55555……
-
作者:
男 lilingfang (回不了头) ★☆☆☆☆ -
普通会员
155楼:   哦~上帝.找了几家书店才找到.
-
作者:
男 qguohui (好样的) ★☆☆☆☆ -
普通会员
156楼: 在哪里可以买到?
-
作者:
男 lx2145 (银狼) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
157楼: 真实厉害啊,这么多人支持,可见盒子对我们的重要啊,支持站长
态度决定一切!
作者:
男 lfxsy (lfxsy) ★☆☆☆☆ -
普通会员
158楼:  我在本地书店没找到,但必支持版主了。
-
作者:
男 davidbridge (davidbridge) ★☆☆☆☆ -
普通会员
159楼: 佩服,希望有机会能读读这本书
-
作者:
男 liai (风声雨泪) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
160楼: 早就读了,不错。顶
简单才男人
作者:
男 77030901 (一飞冲天) ★☆☆☆☆ -
普通会员
161楼: 读了,我刚学delphi没多久,很多看不懂啊
-
作者:
男 hhccyy (牛头) ★☆☆☆☆ -
普通会员
162楼:  三个人(程旭松 许哲平 万重)中,誰是站长?站长怎么联系(qq\email)?
让所有喜欢、使用delphi的人连在一起。
myemail:hcy@19.cn
作者:
女 qgh2k (qgh) ★☆☆☆☆ -
普通会员
163楼: 哈哈,163楼,好高哦。一定支持!!!
-
作者:
男 airwatering (Exts) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
164楼: 这本书我买了有一阵子了,今天竟然发现跟盒子还有关系,书还行,希望以后能有更好的作品,毕竟国内Delphi的好书不多啊,我是英语专业人士,经常看一些国外的原版资料,如果有人想译一些新的技术作品出版,愿意合作,本人QQ号:9285163
Your future depends on many things, but mostly on yourself...
作者:
男 elhchan (kowloon) ★☆☆☆☆ -
普通会员
165楼: I am so happy I find your book in Hong Kong today and I brought it.
-
作者:
男 xujichen (文生) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
166楼: 哈哈哈,楼主:

你的这本书我看到了,我也有了,不过不好意思,我没有花钱便得到了,我看了,这本书写的确实不错,我从中学到了好多东西,谢谢你了.

不过我还要告诉大家一个小道消息,::::

从2003年10月,到2005年4月下旬,我还是在山东电子音像出版社工作.
    具体职务,..........
    山东电子音像出版,翔宇软件开发中心

我现在还在济南,欢迎各位同行来玩

山东电子音像出版,翔宇软件开发中心
内容太多,写不开了
作者:
男 ytmfnqjh (缺两名) ★☆☆☆☆ -
普通会员
167楼: 看了,不明白,虽有例子但解释不多。高手说它太简单,新手说看不明
高不成低不就
-
作者:
男 wolf (狼) ★☆☆☆☆ -
禁用账号
168楼: ……
被禁用帐号,帖子内容自动屏蔽!
……

-狼
刚刚起步
作者:
女 feiyu9992 (feiyu9992) ★☆☆☆☆ -
普通会员
169楼: 站长能将delphi6彻底研究传上来吗?扫描版也可以:)
-
作者:
男 seraph_sioc (老鼠) ★☆☆☆☆ -
普通会员
170楼: 支持!
-
作者:
男 bjzssdwzsp (mm18) ★☆☆☆☆ -
普通会员
171楼: 站长你太棒了  什么时候再写一本书出来 让我们免费看看哈~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!
qwr23ct
作者:
男 gigjiajia (Gig) ★☆☆☆☆ -
普通会员
172楼: 我看过这本书
感觉很不错
里面的例子短小
但很精练

很好的一本书      有机会的人一定要看看
由其是初学者
-
作者:
男 lcw410 (playboy) ★☆☆☆☆ -
普通会员
173楼: 我要买,在北京有卖的吗?
我的Mail是lcw1983615@163.com
-
作者:
男 pipigo (pipigo) ★☆☆☆☆ -
普通会员
174楼: 不知道这本书对初学者实用不~~::::))))
-
作者:
男 mht2005 (小象) ★☆☆☆☆ -
普通会员
175楼: 南京有的卖没有?在书店没见着!
-
作者:
男 wtw (梧桐屋) ★☆☆☆☆ -
普通会员
176楼: http://www.godmouse.com
我都住176楼了,哈哈,好难爬啊
支持!!!!!!
http://www.godmouse.com
此帖子包含附件:
JPEG 图像
大小:15.7K
-
作者:
女 jwc163 (sillybird) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
177楼: 好久没来,馒头出书了呀!祝贺下,噼历啪啦~~~~~~~~~~

哈哈~~~~~~~~
因为蓝天的诱惑 梦想有天与白云共舞!
作者:
男 leeqme (LeeQme) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
178楼:  晕,我不知道是高兴还是恶心的好.

现在出书就像出垃圾.狂晕.

这年头,我不知道上了多少出版社的当.恨死出版商了.

这家抄那家的.那家抄这家的.连学校上课的教案都可以抄来出书.

我是说现在的书市,乱七八糟,不成体统.误人子弟.

----------

单就这本书而言,没什么新意.看了一下所谓的简介.

不知道有多少家出版社早都出版过.晕死.

能结集成书的都是过时的玩意儿.

我比较欣赏中国古代人.一生只写一本书,一本书就可以流芳百世.

看看现在所谓的学者,作者,著者,几乎都是水货.

不同的书拿来对比一下.矛盾何其多,雷同何苦多,害人何其多也!

----------

看看那些所谓的名家吧.无一不是为钱.我看这本书也不怎么样.

----------
我来只为问题而来,我去只为找寻而去。

-最近越来越反感再写重复性的程序与模块了。
 越来越觉得没从前那样有冲动,有冲劲了。
 好烦。
作者:
盒子活跃会员
179楼:
  科学界里不允许有沙子.

中国很需要来一次文化清洁革命.

看看现在的人吧.什么思想.

好烦。
作者:
盒子活跃会员
180楼:
  现在最好的书,就应该免费在网上发布,

网友认可后才能结集出版.

就像李维的一些书一样.经得起别人的议论.

要不然,迟早有人来骂的.

中国人长的都雷同,出书就别再雷同了.

搞的现在人人的本事都雷同之极.这样的同化可不是好的现象.

中国的出版条律应该改改了.

定位普通太高.

学校的学费高不说,外面的书籍价更高.

还是到超市去撕光盘吧~~~~~~~~~~

有盘嘛都行了.0.60元的成本.毛盘批发还便宜.

好烦。
作者:
盒子活跃会员
181楼:

另外再说一句,电脑报, 我有近四年不看电脑报了.

只是因为现在电脑越来越功利.花样五花八门.就是为挣钱.

电脑报这几年来是狂出书,狂出刊物,狂出广告.

看看几张,没意思,不想看了.没多少实际的东西了.

还不如早点出去寻找新的天堂.就像现在的网络一样.污七八糟.

以前,电脑报是玩电脑的门面,现在,哼,不是.

感觉这些年来,电脑是敛财来的.

看来盒子里也有些人要走这条路了.

看来,是时候去寻找新的天堂了.

功利的世界.无知的初学者们.

买三十本书,你至少后悔60本.

盒子是资源网站,这是它的定位.也是它的生命线.

技术资源可不是他的长项.你要是看错了,你就会再错下去.

看看盒子里也没什么高手.拍马屁的倒还真不少.

好烦。
作者:
男 fishluncn2100 (fishlu) ★☆☆☆☆ -
普通会员
182楼: 点解数据库方面没有Oracle
如果盒子下次出书
数据库那章由我来写吧!
fishlu
作者:
男 mywzj668 (千里马) ★☆☆☆☆ -
普通会员
183楼: 郑州现在还没有卖的,有就买,支持盒子
-
作者:
男 xiongniao (击空雄鸟) ★☆☆☆☆ -
普通会员
184楼: 有没有电子版啊!在那里可以下到啊??????????
-
作者:
男 zisedeyun (紫色的云) ★☆☆☆☆ -
普通会员
185楼: 站长首先恭喜你哈  
以后请教你的东西多多哦
我是个来学习的学生
作者:
男 gbm_pgs (编程之道) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
186楼: 支持一下!
寂静的虚空里诞生了神秘的东西,这种东西恒久存在永不消失,它是所有程序的根源所在,我不知道怎么形容它,姑且称它为编程之道!
作者:
男 alian6383 (阿连) ★☆☆☆☆ -
普通会员
187楼: 这本书写不错,我买了两本(送人一本),gan感谢站长,而且钱很少,比哪些死贵而且垃圾的书好多了!
-
作者:
男 wwle (wwle) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
188楼: 见了,我坚绝要买。我很少出去逛街。
http://www.kaixin001.com/reg/?uid=4574657&usercode=14bc1115177613687d3b70cb439600a6_4574657
作者:
男 wwle (wwle) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
189楼: 周六出去逛逛。
http://www.kaixin001.com/reg/?uid=4574657&usercode=14bc1115177613687d3b70cb439600a6_4574657
作者:
男 okook (okook) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
190楼:
  感觉这本书确实不错,一年前就买了,刚好是刚出版的时候.
  关于钱的问题,好象我们都生活在这物质世界,没有钱好象什么也办不了.当然,君子好财,取之有道!
  合理发展,有投入就想有产出.大家都一样,上学为了将来能有一个好的前途,好的工作.找老婆希望是PPMM,为什么我们非要把我们说成圣人呢?
  我想站长坚持维持这个网站至今也确实不容易,开始是一种爱好,现在呢? 难道不是一种内心的责任了吗? 很多网站都开始收费下载,可是我们的盒子不还是大家免费的盒子吗?
okook!
己所不欲,勿施与人
作者:
男 mis19795617 (delphi) ★☆☆☆☆ -
普通会员
191楼: 我已经买了,看着还不错
没什么好说的了……
作者:
男 zhanghongqi (zhq) ★☆☆☆☆ -
普通会员
192楼: 有可以下载的电子版的吗?
-
作者:
男 dghbc (千寻) ★☆☆☆☆ -
普通会员
193楼: 呵呵,马上去买
-
作者:
男 testhaha (testhaha) ★☆☆☆☆ -
普通会员
194楼: 我已经买了,可是学到的东西不多啊。
目前无
作者:
男 hu16xi (delphier) ★☆☆☆☆ -
普通会员
195楼: 书已经买了
内容也不错,不过好像不是非常适合我这个一窍不通的新手...
还有,提个小意见,书里错别字多了点..希望以后出书能认真对待
-
作者:
男 sunnymaya (一剑封喉) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
196楼: 支持支持,搞了delphi几年了,在盒子上得到了很多帮助。

希望可以直接邮购,俺唯一的要求是希望站长可以签个名。
-
作者:
男 heixiao (heixiao) ★☆☆☆☆ -
普通会员
197楼: 我去买,不知海图有没....或者在北京那个网上书店可以买到...
我觉得作为收藏还可以.....
-
作者:
男 sogua2046 (『一米月光』) ★☆☆☆☆ -
普通会员
198楼: 我买了,可是现在后悔了~很烂啊,都是当时不懂事~卡卡~
你是我路过的风景
却带走了
我整颗心的温暖
作者:
男 linfinder (陌风) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
199楼: 技巧性的书太多了,希望多一点Delphi的关于OOP的书。
-
作者:
男 aplxz ( ) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
200楼: 见了旧买,支持站长.
-
作者:
男 hong9906 (刀笑浪人honyet) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
201楼: 天哪 
我在201楼,我怎么UP
习武先习德
个人博客http://Www.i88i88.Com
QQ群,请注明盒子:
深恋Delphi1# 1870078 这个群已被删了555
深恋Delphi2# 32810353
作者:
男 hong9906 (刀笑浪人honyet) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
204楼: 说句心里话,高中我住204是最低的一层楼
大学都住5楼以上
在学校住6楼、外面租房都在5楼之后
支持站长不为别的,因为有盒子也就有了我对Delphi的爱好 
我买了你的书,我是honyet顶你到204楼
习武先习德
个人博客http://Www.i88i88.Com
QQ群,请注明盒子:
深恋Delphi1# 1870078 这个群已被删了555
深恋Delphi2# 32810353
作者:
男 zhouwen (绝对在乎你) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
205楼: 盒子真的不错,相信书也决不会差的,不知道哪里有卖。
过几天到天河体育中心看看,不过当当网络的好像便宜好多。。。
-
作者:
男 scan666 (scan666) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
206楼: 疯狂顶!!!!!
按此在新窗口浏览图片
作者:
男 lllican (wingking) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
207楼: 楼主人不错,书也是好书,希望以后能买到更多楼主的书.
感谢盒子多年来对我的帮助,谢谢!
-
作者:
男 huxinyao (沉睡) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
208楼: 买了快一年了。其中有些例子其它书上没有。讲得也比其它书稍详细一些。
-
作者:
男 pyyzys (zys) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
209楼: 有空去找找看,支持一下站长
-
作者:
男 langzi998 (浪子) ★☆☆☆☆ -
普通会员
210楼: 见到就买
-
作者:
男 langzi998 (浪子) ★☆☆☆☆ -
普通会员
211楼: 山东有卖吗?
-
作者:
男 loverlr (酸甜苦辣) ★☆☆☆☆ -
普通会员
212楼: 各大书店都有吗?
-
作者:
男 youmin (枫林游步醉闲亭,百花卧坐享人生) ★☆☆☆☆ -
普通会员
213楼: 网上有的东东,为什么要去买呀,站长,谢谢你的技术资料,喁又可以啃一周了,呵呵
我相信自己
作者:
男 hjz (az) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
214楼: 买了都两年了 不错!
-
作者:
男 fbffbw (终结者) ★☆☆☆☆ -
普通会员
215楼: 大家好,我已经买了这本书.内容还不错,希望能有一些这样实用的书.
-
作者:
男 shilaowu506 (shilaowu) ★☆☆☆☆ -
普通会员
216楼: 广州有卖的吗?
-
作者:
男 rzg_cn (rzg) ★☆☆☆☆ -
普通会员
217楼: 深圳有买的吗?我去找找看下,如果没有的话,邮购也要支持一下。
-
作者:
男 nwing (nwing) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
218楼: 支持站长,
-
作者:
男 wangshl (wangshl) ★☆☆☆☆ -
普通会员
219楼: 支持。。。。 我一定买!!
哪有的卖啊?
-
作者:
男 xiaochong49 (小虫) ★☆☆☆☆ -
普通会员
220楼: 虽然都是些基本的东西,但顶不错的,支持站长。[size=5]文字[/size]
-
作者:
男 newtrip_chen (newtrip) ★☆☆☆☆ -
普通会员
221楼: 支持
-
作者:
男 ontheline (ontheline) ★☆☆☆☆ -
普通会员
222楼: 想当年学DELPHI买的一本书就是;"delphi3.0入门",当时未看得懂(读高中时候)至今不知遗失何方。第二本就本站长的"80例上手",很合适DELPHI入门者。
近一二年来几乎把“广州购书中心”最厚最好的DLEPHI资料书都买了。
学习ing...
-
作者:
男 happy_david (小鱼) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
223楼: 亏你好意思写这种“书”
真丢人
-
作者:
男 yanngboo (yb) ★☆☆☆☆ -
普通会员
224楼: 我不是程序员,我也支持!!
谢谢回帖!!
作者:
男 kaven46 (猪之云端) ★☆☆☆☆ -
普通会员
225楼: 我已经买啦,真的不错
-
作者:
男 wolfnash (life.zip) ★☆☆☆☆ -
普通会员
226楼: 我大学学过VB VC++ DELPHI,但是学的都超级烂.现在用上班之余从delphi入手,孤魂野鬼般的在网络上飘荡,子在川上曰“真他妈可怜”,初到贵地,请大家多支持,周末出去看看能否卖到!我现在难点:1数据库技术;2读取单片及数据
-
作者:
男 ytc111 (叶甜菜) ★☆☆☆☆ -
普通会员
227楼: 明天去找一下……
-不断在找···
作者:
男 easywaygoto (www) ★☆☆☆☆ -
普通会员
228楼: 谁有电子版的能不能给传一个看看阿?
-
作者:
男 lzh_fzz (lzh_fzz) ★☆☆☆☆ -
普通会员
229楼: 支持!我也要去看看,不知道新疆市场上有没有哦!
-
作者:
男 sunnyisgood (Sunny) ★☆☆☆☆ -
普通会员
230楼: 看着不错,见到的话一定买。
-
作者:
男 aagen (雨中漫步) ★☆☆☆☆ -
普通会员
231楼: 呵呵。。。好样的啊

都两年了。。。。。。。

干脆把该书本的电子版上传过来好了^_^^_^

大家都看看。。。也算是支持啊
按此在新窗口浏览图片
我来了~~~

干啥的????

取经的^_^^_^^_^^_^

望各位多多指教!!!
按此在新窗口浏览图片
作者:
男 jtdyb (笨笨) ★☆☆☆☆ -
普通会员
232楼: 支持,购买!
-
作者:
女 idiocyjun (莫昔莫希) ★☆☆☆☆ -
普通会员
233楼: 不贵 嘛~~~~支持下下~~~支持!!
 √真心没有反馈,还要被人误会,老天有意作对,是因无心得罪?
 √希望一夜被毁,努力全都白费,精神濒临崩溃,可仍要去面对!
 √仰天、凝视、感喟,自觉本无地位,以为不再惧畏,可以丢掉安慰,却陷入新机危! 
          【前途最多忌讳  自诫不要后悔!】
        ∑抛弃往昔§放弃希望℃------我的名字,我的痛~
作者:
男 yzgl (激活小子) ★☆☆☆☆ -
普通会员
234楼: 来晚了,还是支持一下!!
做一名最好的程序员,是我不变的理想!常常觉得自己很迷茫,不知将向何方. 但我仍然能快乐的大声呼喊,因为我的理想还在.
作者:
男 zhangtomi (zhangtomi) ★☆☆☆☆ -
普通会员
235楼: 这本书我是在一个电脑书摊上看到的。当时就买了。作为初学者,看点实例应该会有很大益处的。谢谢站长了。
-
作者:
男 guandb1117 (guandb) ★☆☆☆☆ -
普通会员
236楼: 请问一下,我现在想买这本书,不知道还能不能邮购!
-
作者:
男 yuande81 (yuande81) ★☆☆☆☆ -
普通会员
237楼: 支持站长,我也马上去书店买本去。
-
作者:
男 becomejim (YOUYOU) ★☆☆☆☆ -
普通会员
238楼: 呵呵,不好意思各位,我已经有了,潜心修炼中
delphi学习ing!
作者:
男 ytao_1982 (ytao_1982) ★☆☆☆☆ -
普通会员
239楼: 对于我们初学者来说,是一件好事啊!
支持站长!
-
作者:
男 ronnievenn (ROC) ★☆☆☆☆ -
普通会员
240楼:   无意中就买了这本书,然后才发现有盒子按此在新窗口浏览图片
  确实学会了一些东西,感受到delphi的优点,对像我这样的初学者还是很有用处的.个人觉得想学好delphi还要看看Marco Cantu的从入门到精通.
  支持盒子!!

-
作者:
男 fenzun (fenzun) ★☆☆☆☆ -
普通会员
241楼: 我想从网上买这本书,哪里可以买到了
-
作者:
女 ddyd (闲云野鹤) ★☆☆☆☆ -
普通会员
242楼: 没有免费下的吗?
亲切友好
作者:
男 hckdxy (老鼠) ★☆☆☆☆ -
普通会员
243楼: 一定买
-
作者:
男 d_z_x (歆歆) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
244楼: 我买,现在我正在数据库编程的金光大道上摸黑徘徊,因为遇到了不少阻力,真需要指路明灯.
-
作者:
男 wangpeace (跳狗的墙墙) ★☆☆☆☆ -
普通会员
245楼: 8 cuo 8 cuo
此帖子包含附件:
JPEG 图像
大小:46.8K
-
作者:
男 slacrey (桑蚕丝天) ★☆☆☆☆ -
普通会员
246楼: 好书,,不想有些书写的是500例什么的  其实对于初学者来说很不好
-
作者:
男 zhengdayang520 (天星子) ★☆☆☆☆ -
普通会员
247楼: 是啊,站长的书虽说只有80例, 但“兵不在多,贵在精”,太多了 对与我们这些  处学者不好,呵呵,知识是一点一点学的!!
-
作者:
男 yk8301 (yk) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
248楼: 我已经买拉,内容还可以,经常来盒子下载资料,这就算是对盒子的一个支持吧
我的天空
作者:
男 wqpeee (小鸟) ★☆☆☆☆ -
普通会员
249楼: 我有个打印控件要破解,开价2000元哦,请高手于我联系QQ:595355238.文字
-
作者:
男 wofanocn (OCN) ★☆☆☆☆ -
普通会员
250楼: 晕死,我说怎么里面总出现 2ccc 这个东东,原来是站长的大作呀,早买了,28元人民币,写得很好呢,在这里推荐一下。呵呵。
为什么出错的总是我呀!
作者:
男 leftbank (左岸) ★☆☆☆☆ -
普通会员
251楼: 噢 呵呵  支持~~`友情帮顶~~  
改天去买
静下心来好好研究~
作者:
男 happinessdepig (元旦) ★☆☆☆☆ -
普通会员
252楼: 看到一定買!
要是能買電子檔就更好了
一步一步向前走!
作者:
男 lifangchao (大侠) ★☆☆☆☆ -
普通会员
253楼: 都是一些比较精典的示例!
不错!
-
作者:
普通会员
254楼: 说实话 书真的很烂 讲的根本不细 按此在新窗口浏览图片
-
作者:
男 tzhxpc (老刘) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
255楼: 还行把

买了N年了
-
作者:
男 sparklerl (阿飞) ★☆☆☆☆ -
普通会员
256楼: 看目录好像有100例啊 

怎么书名是80例呢

我看错呢???
-
作者:
男 dwmcbf (不良少年) ★☆☆☆☆ -
普通会员
257楼:   怎麽我們這裏的書店裏面怎麽沒有看到啊?
-
作者:
男 hkjqy1234 (hkjqy1234) ★☆☆☆☆ -
普通会员
258楼: 我这里书店没有的买,我想买本做个纪念。毕竟我是通过盒子才学会的delphi。
-
作者:
男 hsdff1909 (hsdff1909) ★☆☆☆☆ -
普通会员
259楼: 我是个delphi 忠实的支持者!但是一直找不到合适的书,希望这本书能够胜任自己@@
-
作者:
男 superman007 (superman) ★☆☆☆☆ -
普通会员
260楼: 希望站長能出些技術含量更高的一書,
good luck!
-
作者:
男 xieqiao (小谢) ★☆☆☆☆ -
普通会员
261楼: 我是个delphi 初学者!一直想找一本Delphi书来看看,终于让我找到了!呵呵,支持站长,支持Delphi!!!

-
作者:
男 liruishan (shan) ★☆☆☆☆ -
普通会员
262楼: delphi7控件怎么手动安装啊???
安装控件的本质是什么呢?
都需要修改什么呢?比如注册表方面的.急急急!!!!!谢谢!
-
作者:
男 wanweidong (齐天大圣) ★☆☆☆☆ -
普通会员
263楼: Remobjects SDK 5.0.33 支持 Delphi 2009 哪位大侠能奉献一下啊,不胜感激啊!!
-
作者:
男 s2003010336 (ss) ★☆☆☆☆ -
普通会员
264楼: 支持!
-
作者:
男 suwenta (六月的雪狼) ★☆☆☆☆ -
普通会员
265楼: 请问在这里下载了一下文件夹加密器,加密后很久没用,密码忘记了怎么办
-
作者:
女 airmax77 (airmax77) ▲▲▲▲▲ -
普通会员
266楼: FitFlop flip flops are perfect. They provide you with a totally free decrease system exercise simply by running regarding plus they seem remarkable tooCan an [url=http://disneyfitflop.com/]fitflop sale[/url] individual house upon socks using wedding anniversary added in using httpfitflopsoutlet. corp. british Bathrobe utilize since effectively since Fitflop Flip flops Do you find it possible in order to the game of golf fundamental eighty five Solutions Fitflop Sandal Producers amplifier [url=http://usmichaelkorsbags.com/]michael kors outlet[/url] Fitflop Sandal Companies Listing eighty five Solutions In good shape Flop Flip flops Producers amplifier In good shape Flop Flip flops Companies fitflopfr fitflop store shop, fitflop flip flops, fitflop slip-ons are usually and so favorite as well as popular purchase, [url=http://michaelkorsusbags.net/]michael kors outlet[/url] gurantee funds again or content. We've got obtained discount facts intended for Flip flops amplifier Sandals, for instance FitFlop Ladies Hyka Sandal, Night time, some M, amplifier FitFlop Ladies Electra 034001 Fitflop. Thanks for visiting most effective Fitflop Flip flops on the [url=http://usmichaelkorssale.com/]michael kors outlet[/url] net purchase flip flops store shop, Can this Flip flops cause you to be better looking Each and every phase an individual eat fitflopssaleclearance. Could being unfaithful, 2012 Upon fitflops. parts of asia. FitFlop Flip flops include the [url=http://usmichaelkorsoutlet.net/]michael kors outlet[/url] musthave shoes brand name that time of year. FitFlop possesses developed their particular standing upon the ease and comfort as well as
-
作者:
男 fky1989 (fky1989) ▲▲▲▲▲ -
普通会员
267楼: 加油站长~争取出新书哈~
-
作者:
男 fky1989 (fky1989) ▲▲▲▲▲ -
普通会员
268楼: 现在最想要的就是indy的书了
-
作者:
男 luxiao6620217 (lulu球) ▲▲▲▲△ -
普通会员
269楼: 谢谢你的分享
-
信息
登陆以后才能回复