DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: daeung
今日帖子: 24
在线用户: 8
论坛 -> 所有板块
99654 条记录 共 6229
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
  我会用但是,没文章而且从delphi6开始,鼠标好像不正常。 the_Fm 2003/7/31 11:08:58
  看文章还不如看书。
李维的书很不错,Cautu的也行。
hsith_yu 2003/8/1 8:35:23
  那么谁能推荐一本相关的书籍?要是中文的,最好能给个下载链接。 xmencn 2003/8/1 11:42:09
怎样把服务器的表传给客户端? 10 2906 shmhms 2003/7/28 15:09:42
  你需要在服务端使用"远程数据模块" haikely 2003/7/28 17:10:40
  yu:你好!
我看到一个例子,是用远程数据模块在服务器端注册,客户端写sql去访问。
但我这里只能操作服务器端发送TQu ……
shmhms 2003/7/29 10:14:14
  谁能帮帮我?
我想知道1.服务器端有哪些控件?
        2.服务器端TQuery查询结果如何发送到客户端?(.d ……
shmhms 2003/7/29 15:13:09
  用DCOM z1ht 2003/7/29 19:33:24
  如果要按照你的思路的话,我想你能在服务端使用TClietDataSet将数据保存到文件,然后打包,利用STOCK发送. haikely 2003/7/30 10:20:10
  yu:
    你好!再一次感谢你的帮助!
    我现在做的是一个用局域网连接起来的检测站的服务器程序。因为所有的检测 ……
shmhms 2003/7/30 15:12:19
  都不好,  试一试.net 的XML Web services,客户端为delphi写的,绝对好用。
或者服务器直接用de ……
the_Fm 2003/7/31 11:06:51
  fm:
   你好!
   你说的.net是什么?XML Web Services又是什么?
   我是个初学者,能说 ……
shmhms 2003/7/31 14:14:48
  [glow=255,red,1]文字[/glow] sungq_1999_2003 2003/7/31 17:07:06
  给我一个程序框架就行,麻烦各位了,谢谢! shmhms 2003/8/1 10:41:25
Table的Filter问题 3 2118 shmhms 2003/8/1 10:10:49
  (合格 or 不合格) and ziduan15<>入库 zsyzds 2003/8/1 10:20:34
  请写具体些,谢谢! shmhms 2003/8/1 10:34:30
  我会了!谢谢! shmhms 2003/8/1 10:39:10
如何在程序中获取视频图象? 2 2108 asen26 2003/7/31 11:41:16
  网上有控件,你去下来用,免费的 kuangdaoisme 2003/7/31 21:15:17
  是什么控件?在哪有?
asen26 2003/8/1 10:32:11
如何找出数据库中相同记录? 6 2579 asen26 2003/7/26 17:27:19
  Select A.xh,A.xm from cjs as a where a.xm in (select B.xm from …… supermay 2003/7/26 21:40:23
  你的方法太妙了,谢谢! asen26 2003/7/26 22:26:39
  select xh,xm from cjs where xm='XXXXXX' zsyzds 2003/7/28 13:53:27
  3楼老兄,你的办法不行啊,因为事先还不知道哪些人是同名的。也就是无法用xm='xxxxxx' asen26 2003/7/30 23:19:26
  那就这样:select xh,xm from cjs where xm='XXXXXX' group by xm
zsyzds 2003/8/1 10:12:10
  对不起,应是group by xh zsyzds 2003/8/1 10:13:34
哪位同仁有Kylix2借我一用? 1 1899 hsith_yu 2003/8/1 8:21:56
  哈哈......我也像看一看,只听说,没见过。 zsyzds 2003/8/1 10:06:27
c的内嵌问题 0 1703 alanwoo0201 2003/7/31 21:11:59
救急 菜鸟问题 请看 0 1687 kent 2003/7/31 20:36:22
如何在DBGrid中加一栏复选框? 1 1626 asen26 2003/7/31 17:33:46
  那会很麻烦,其实你可以用数学符号 √ 来表示选中嘛。 iamdream 2003/7/31 18:16:11
请教各位关于VFP+SQL的问题 0 1819 jieyangwyt 2003/7/31 17:09:44
关于CXGRID动态改变行的背景颜色 0 1936 987654 2003/7/31 17:06:46
问一个小问题!!! 6 2404 xueshan 2003/5/31 14:14:06
 
如果要做一些比較藝術化的程序時,你會想到插入背景音樂,這時你是否使用了TMediaPlayer控件來播放音樂呢?其實我們 ……
boy 2003/5/31 14:39:43
  谢谢大侠~~~~~~
我试过了,不错,果然是高手,
你那儿有声明一个事件的例子吗?
这一方面我还没有接触过
xueshan 2003/6/3 20:55:18
  想问一下,怎么将midi编译到.exe文件,请列出具体操作及播放的函数,谢谢…… zwj 2003/7/29 21:03:55
  我記得本論壇有討論過此将midi编译到.exe文件 , 用搜尋查閱看看吧 boy 2003/7/30 0:53:12
  我也保存了那个代码,谢谢! dgt 2003/7/30 14:38:50
  将midi编译到.exe文件:
你可用brcc32.exe(在Delphi安装目录下的Bin目录中)将文件加入资源文件(* ……
iamdream 2003/7/31 12:52:13
为何找不到mssql驱动 0 1783 YOURWCD 2003/7/31 11:03:19
  告诉我地址,发给你。 hsith_yu 2003/7/30 10:14:00
  什么函数啊? haikely 2003/7/30 10:16:22
  我的邮箱 sealcheng@163.com 谢谢
就是ADO组件怎样使用,他的一些的用法
sealcheng 2003/7/31 10:17:40
  都是 en 三萬多筆參考  找找看
http://xdds.nepro.net/~cho/3kdt/index.php?v ……
boy 2003/7/31 10:34:20
  ●前言
ADO(Active Data Object)是微軟公司基於OLE DB的資料庫模型。實現了一系列COM連結,通過 ……
boy 2003/7/31 10:43:28
怎么使窗体占满整个屏幕? 2 2038 3389 2003/7/31 8:48:43
  var
   NewRect: Trect;
begin
  {See SystemParametersInfo in ……
boy 2003/7/31 9:17:52
  procedure TForm1.WMGetMinMaxInfo(var msg: TWMGetMinMaxInfo);
……
boy 2003/7/31 9:33:30
三个小问题 HOT 11 3061 bios 2003/7/29 16:15:17
  1
Ord() 應該可以查出字元的 ASCII 值, 您不妨參考一下這個例子:

procedure TForm1.B ……
boy 2003/7/30 1:15:56
  谢谢,不过:
我说的是汉字 ;汉字是两个字节的,不能直接ord('我')吧
(我试过编译器报错)

而且比如已经知道 ……
bios 2003/7/30 7:34:32
  對不起  我誤解了"汉字"這個字

汉字是两个字节的問題我不知道了

boy 2003/7/30 8:40:06
  ASCII碼值和字符之間轉換的函數     [轉載]
搕@些一直弄不清楚的問題!幫忙!謝謝!  xingzhe_xr  2 ……
boy 2003/7/30 10:31:03
  先得明确第一题做法对吗? bios 2003/7/30 11:33:31
  一串汉字的ascii码这样写法不對
ord()和chr()都是針對單字節字符的,對中文就不能操作,也就是說 i:=ord( ……
boy 2003/7/30 12:04:01
  那样怎么求呢? bios 2003/7/30 14:44:54
  try try 
//Edit1輸入中文字來取得ASCII     
procedure TForm1.Button2C ……
boy 2003/7/30 20:40:44
  合併8樓程式一起試試就有答案了
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject ……
boy 2003/7/30 20:46:16
  繁體是可互相轉換
繁體與簡體的ascii碼是不同你自己測試吧

請問這程式是作什麼用途的??? 謝謝
boy 2003/7/30 20:48:37
  我们组(学校的课程设计)的题目:
模拟开发工具的代码编辑器(小型语法分析演示),
其中一个小过程(需要对汉字进行处理) ……
bios 2003/7/31 8:47:08
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v3.0.1 版权所有 页面执行242.1875毫秒 RSS