DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: forget66
今日帖子: 62
在线用户: 13
导航: 论坛 -> 招聘应聘 斑竹:zizii,cnxxx,huangjacky  
作者:
男 mylarry (西瓜) ★☆☆☆☆ -
普通会员
标题:
急招delphi程序员 浏览:3637
加入我的收藏
楼主: 工作类型:兼职或专职都可
工作地点:上海
招聘要求:熟悉delphi及Sql Server,并且具有开发经验。待遇从优。
联系方式:shrhsy@163.com   58783506,58369650-601
联系人:王先生
----------------------------------------------
-
作者:
男 mjfmjf (mjfmjf) ★☆☆☆☆ -
普通会员
1楼: 可惜我是初学,菜鸟一个否则我就来。

----------------------------------------------
-
作者:
男 wxhui (风神) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2楼: 你们招几个人?
我是西安的,很喜欢用delphi编程,不知你们有什么具体的要求?
QQ:45809681
大家好!!
作者:
男 qingyun (qingyun) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
3楼: 这个周六周日(5.29~5.30)两天我打算到上海找工作。
我一般都用delphi,sql server 开发.三年项目经验
应该满足贵公司的要求。
等会我会发简历给您。
sy_dzc@yahoo.com.cn
msn: sy_dzc@hotmail.com
青云论坛
作者:
男 love319 (碧海临风) ★☆☆☆☆ -
禁用账号
4楼: ……
被禁用帐号,帖子内容自动屏蔽!
……

我是菜鸟但我对编程很感兴趣!请大家帮助我!谢谢
作者:
男 qingyun (qingyun) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
5楼: 我下周去上海工作,做delphi程序员.
薪水老板答应给我4k/月

不知道楼主提供的待遇如何?
青云论坛
作者:
男 leeqme (LeeQme) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
6楼: 真的JA的?
我来只为问题而来,我去只为找寻而去。

-最近越来越反感再写重复性的程序与模块了。
 越来越觉得没从前那样有冲动,有冲劲了。
 好烦。
作者:
男 bianfuxia888888 (黑色蝙蝠侠) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
7楼: 有这样好的事吗,不会是骗人的吧
-
信息
登陆以后才能回复