DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: forget66
今日帖子: 64
在线用户: 9
导航: 论坛 -> 移动应用开发 斑竹:flyers,iamdream  
作者:
男 waterstone (waterstone) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
标题:
D8最初感受! 浏览:3399
加入我的收藏
楼主: 启动速度变慢,才知道好机子的必要性
此帖子包含附件:
JPEG 图像
大小:32.6K
----------------------------------------------
我来自农村广阔的田野我的每一个动作都很夸张http://waterstone.51r.com
作者:
男 waterstone (waterstone) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
1楼: 等了好久才看见全新IDE,不习惯!

此帖子包含附件:
JPEG 图像
大小:100.6K
----------------------------------------------
我来自农村广阔的田野我的每一个动作都很夸张http://waterstone.51r.com
作者:
盒子活跃会员
2楼: 代码和对象之间切换太慢
此帖子包含附件:
JPEG 图像
大小:138.4K
作者:
盒子活跃会员
3楼: 组件在这儿呢
此帖子包含附件:
JPEG 图像
大小:26.4K
作者:
男 zizii (高高高级馒头) ★☆☆☆☆ -
神秘会员
4楼: 哈哈,你们两个斑竹真好玩,发D8初感都一起发。
维护世界和平,共创美好盒子。
作者:
盒子活跃会员
5楼: 这才叫
    思想统一
    步调一致
    共同学习 嘛

好容易装好,打开一次用了6分钟!!我晕那!!
我宿舍的机子比这更差劲!
看来要用D8,难!

作者:
男 smallfang (*&*) ★☆☆☆☆ -
普通会员
6楼: 那个界面可以改成D7的样子,网上都说烂了,但我觉得这样很不错,用一下才知道为什么。所以从来没改过。
如你所愿,你将不会收到本站任何邮件。
作者:
男 smallfang (*&*) ★☆☆☆☆ -
普通会员
7楼: 前一段我看过你说的机子的配置,比我的好多了,好机子都用来打字用来。唉......
如你所愿,你将不会收到本站任何邮件。
作者:
盒子活跃会员
8楼: 英雄所见相同啊!

作者:
男 sghyvhk (菜鸟哥) ★☆☆☆☆ -
普通会员
9楼: 刚刚找个DELPHI程序员做了没几个项目现在又换D8,又得开始学,不容易啊,连介面都改,你说是什么世道
-
作者:
男 sjjhhy (带尔飞) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
10楼: 看起来确实有点乱,但我总觉得,人家既然发明出来了,就有人家的道理,就像WINDOWS XP刚出来一样,觉得乱,但现在才感觉,人家那样做挺好的。我们应该敢于面对现实,能够接受新事物,这样,才能不断进步。按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片
-
作者:
男 willing (willing) ★☆☆☆☆ -
禁用账号
11楼: ……
被禁用帐号,帖子内容自动屏蔽!
……

按此在新窗口浏览图片
作者:
男 jasonmao (jason) ★☆☆☆☆ -
普通会员
12楼: 一个字:慢。
我真的很菜啊。
作者:
男 youliyu (尤利雨) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
13楼: 有D8的注册码吗?
急需!!!
尤利雨
作者:
盒子活跃会员
14楼: 必须用注册机!

作者:
男 heartair (heartair) ★☆☆☆☆ -
普通会员
15楼: 我P2.2的,384MB内存......开D8半分钟不到......可惜不会用......
PS:单位的机子,才20G硬盘......
-----------
芳草佳,碧水花,扁舟几许流天涯,
风柳轻,春雨明,镜湖小亭话柔情。
身飘零,心惆怅,六朝古都梦黄梁,
悔前昔,未执仗,广陵曲散成绝响。
作者:
男 qdpb (笨鸟使劲飞) ★☆☆☆☆ -
普通会员
16楼: 晕倒!~~~~~~

我是不能奢望用d8了
一般般
作者:
男 flyers (flyers) ★☆☆☆☆ -
普通会员
17楼: 我是还可以奢望的,速度还可以,在XP下奇慢,到2000下又很快,呵呵,
大家好,我是Flyers。

是Delphi.Net版主,小弟会尽力解决大家的问题!谢谢支持!
作者:
男 flyers (flyers) ★☆☆☆☆ -
普通会员
18楼: 还有5楼大哥,说话不要太夸张,怎么可能6分钟?如果要是奔腾1的那还好说,不过估计连.Net都运行不了,否则绝对不可能6分钟的,最多2分钟搞定。这还是最多的。我的电脑是笔记本,用D8只需要不过也就30秒左右,怎么叫6分钟呢!
大家好,我是Flyers。

是Delphi.Net版主,小弟会尽力解决大家的问题!谢谢支持!
作者:
男 appler (Appler) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
19楼:    我下载了一个:Delphi8企业构架版升级包2 ,在我安装完Delphi8并破解之后再安装升级包2,当安装升级包2到最后6-3秒钟时出现错无法继续安装。请问是怎么回事

Appler
作者:
男 appler (Appler) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
20楼: 看来我还是先学好Delphi7再说把
Appler
作者:
男 dlp (DLP) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
21楼: 我用的挺好,也很顺手呀!
-
信息
登陆以后才能回复