DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: 123glimmer
今日帖子: 19
在线用户: 13
导航: 论坛 -> 数据库专区 斑竹:liumazi,waterstone  
作者:
男 icemanpro (icemanpro) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2021/1/25 11:13:03
标题:
memtable的filter不能用like进行模糊过滤了吗? 浏览:286
加入我的收藏
楼主: 用ehlib 9.5这版本。
MemTableEh1.Filter:= 'commodity LIKE'+ QuotedStr('%'+edit1.Text+'%');
只能完全一致才能过滤出来,不能模糊过滤。
----------------------------------------------
-
作者:
男 pcplayer (pcplayer) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2021/1/25 16:40:35
1楼: 我一般不用它的 Table, 直接用 ClientDataSet 或者 FdMemTable 不行吗?
----------------------------------------------
-
作者:
男 zhouying (zy) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2021/1/27 22:13:42
2楼: Clientdataset1.Filteroptions:=[];
ClientDataSet1.Filter:=' like'+ quotedstr('%'+ComboBox2.text+'%')

不过我用下来有个问题,就是这个代码对于中文字符没有问题,但是英文则不行
----------------------------------------------
-
信息
登陆以后才能回复
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行7.8125毫秒 RSS