DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: jsuguo
今日帖子: 33
在线用户: 15
导航: 论坛 -> Web应用开发 斑竹:bodies  
作者:
男 zc9494zhuai (哈哈) ▲▲▲▲△ -
普通会员
标题:
我是新人,大佬看看哪里错了 浏览:1693
加入我的收藏
楼主: 最近在看Unigui 不知道哪里的问题 大佬是哪里的问题呢
重新显示报错
此帖子包含附件:
PNG 图像
大小:22.9K
----------------------------------------------
-
作者:
普通会员
1楼: 哪里写错了吗
此帖子包含附件:
PNG 图像
大小:52.3K
----------------------------------------------
-
作者:
普通会员
2楼: 第二次打开就报错了
此帖子包含附件:
GIF 图像
大小:76.7K
-
作者:
男 tzhxpc (老刘) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
3楼: Close掉了貌似Visible不回来
貌似要open回来或者Create回来
说错勿喷,手边没有环境
-
作者:
普通会员
4楼: 我不是动态创建的,大佬帮我看看
-
作者:
男 tzhxpc (老刘) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
5楼: 让我猜猜
如果你的Close方法里面不写代码,tab也能关闭的话
那么你的代码就是错的
-
作者:
普通会员
6楼: 可以写个例子吗 谢谢了
-
作者:
男 homejun (homejun) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
7楼: close事件里加一句代码:AllowClose:=false;
这样sheet什么的就不会销毁,只是隐藏,下次再点时才不会报错
-delphi新资讯站 http://www.delphigear.cn
作者:
普通会员
8楼: 可以了 谢谢大佬  谢谢7楼按此在新窗口浏览图片
-
信息
登陆以后才能回复