DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: monica9612
今日帖子: 1
在线用户: 9
导航: 论坛 -> DELPHI技术 斑竹:liumazi,sephil  
作者:
男 zhouying (zy) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
标题:
关于程序分发的疑问 浏览:1284
加入我的收藏
楼主: 有个小疑问,因为我有时在笔记本和台式机2边写程序,比如我想在笔记本上写好之后,直接在台式机上继续写,目前用优盘来回拷很不方便,有没有啥软件可以同步啊,网上说的git能用吗
----------------------------------------------
-
作者:
男 xuchuantao (暗黑天使) ★☆☆☆☆ -
普通会员
1楼: 组个NAS吧,淘宝也就几百块
----------------------------------------------
按此在新窗口浏览图片
作者:
盒子活跃会员
2楼: NAS不是家庭云端么
-
作者:
男 xlonger (xlonger) ★☆☆☆☆ -
普通会员
3楼: 就是版本控制吧
我打的是酱油,而不是别的什么油。
我灌的是口水,而不是别的什么水。
我聊的折腾不是那个不折腾的折腾。
我说的阿娇不是那个邓玉娇的阿娇。
3个代表,6个为什么,9个肠胃炎。
D性强的领导干部都不喜欢热比娅。
我特别要讲的是,屁民网黄色论坛是我经常上网必选的 网站之一
作者:
男 hnxxcxg (咏南中间件) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
4楼: GIT可以到它官网申请 个人免费空间。
中间件QQ群: 92449782 博客: http://www.cnblogs.com/hnxxcxg/
作者:
男 a5824 (Return) ★☆☆☆☆ -
普通会员
5楼: 简单点,用码云,复杂点自己建个NAS,群晖很方便
-
作者:
盒子活跃会员
6楼: 我看看。谢谢楼上
-
作者:
男 wr960204 (武稀松) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
7楼: SVN,GIT都可以的啊
武稀松http://www.raysoftware.cn
作者:
男 mqqjqr5566 (竹林) ★☆☆☆☆ -
普通会员
8楼: 如果用U盘的话 你可以看下 FreeFileSync  之类的文件同步软件
-
作者:
盒子活跃会员
9楼: 感谢松哥
-
信息
登陆以后才能回复