DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: cuiqingbo
今日帖子: 20
在线用户: 16
导航: 论坛 -> DELPHI技术 斑竹:liumazi,sephil  
作者:
男 huawei55 (wayen) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
标题:
有偿帮助 简单统计运费,发件量的小软件 浏览:2159
加入我的收藏
楼主: 简单统计运费,发件量的小软件, 需求在上传的文档里,现在只需要完成功能1,2就可以,就是统计运费,和统计发件量,有偿制作, 十年前做软件开发现在不做了,否则这点功能自己都能做

在猪八戒也发了帖子,https://task.zbj.com/251629136871710720

电话:180,5790,1719 电话就是微信
此帖子包含附件:huawei55_2019122816717.doc 大小:319.0K
----------------------------------------------
-
作者:
男 xlonger (xlonger) ★☆☆☆☆ -
普通会员
1楼: 总价300,那么付出的成本 必然小于300 才行。
----------------------------------------------
我打的是酱油,而不是别的什么油。
我灌的是口水,而不是别的什么水。
我聊的折腾不是那个不折腾的折腾。
我说的阿娇不是那个邓玉娇的阿娇。
3个代表,6个为什么,9个肠胃炎。
D性强的领导干部都不喜欢热比娅。
我特别要讲的是,屁民网黄色论坛是我经常上网必选的 网站之一
作者:
男 chencong5025 (Nicosoft) ▲▲▲△△ -
普通会员
2楼: 祝你好运。仅此而已。
-
作者:
男 zhipu (zhipu) ★☆☆☆☆ -
普通会员
3楼: 电费都找不回来
-
作者:
男 hbug (hbug) ★☆☆☆☆ -
普通会员
4楼: 加个零吧。
专业提供人力资源软件、指纹考勤软件、POS进销存软件、酒店餐饮软件
http://www.winsoftcn.com
作者:
男 nevergrief (孤独骑士) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
5楼: 楼主现在在干吗呢?我也想转行,你是怎么转行成功的呢?我感觉自己除了增删查改的SQL编程,啥也不会,不知道该干什么。
只有偏执狂才能生存!
作者:
男 xjia (xjia) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
6楼: 加个零还有点少的吧
-
作者:
男 zyp1984 (小李他妈的飞刀) ★☆☆☆☆ -
普通会员
7楼: 现在凡是能干活的人,单价都高过300/天的工价了吧。
山外青山楼外楼,能人背后有能人弄..
作者:
男 majx (skin) ★☆☆☆☆ -
普通会员
8楼: 看了看,6000元可以做。
majx,QQ 613354940
作者:
男 delphiilove (乌羽玉) ★☆☆☆☆ -
普通会员
9楼: 8000元可以做
-
作者:
男 sail2000 (小帆工作室) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
10楼: 只是导入excel数据那块就300元,其他的另算钱。。。
delphi 是兴趣,和工作无关,即使它倒闭。又不靠它 delphi 吃饭,怕甚?
作者:
男 zhangpuqing (pupu) ★☆☆☆☆ -
普通会员
11楼: 这么分析下吧。
如果是大神,会觉得你的问题都很简单。就是花半天时间出出手而已。但300元的出手费……现在一个装修工作的日费都有个600-700吧。
如果是个菜鸟,会觉得你的问题很难,远非300元能解决的。
……
-
作者:
普通会员
12楼: 估计猪八戒上有人做
作者:
男 wanlgrm (么么) ▲▲▲▲▲ -
普通会员
13楼: 只算人工成本 行情就是被这帮傻子搞乱了。 软件起步价格至少1万。
-只会复制粘贴!
作者:
男 wang_80919 (Flying Wang) ★☆☆☆☆ -
普通会员
14楼: 还不如段子里给的多。
此帖子包含附件:
GIF 图像
大小:1.01M
(C)(P)Flying Wang
作者:
男 wendyjia (wendyjia) ★☆☆☆☆ -
普通会员
15楼: 小软件? 这个可是费时费力的大功能,运费管理模块的核心功能
疯狂并快乐着
作者:
男 kylix2008 (kylix2008) ★☆☆☆☆ -
普通会员
11楼: 看了看,10000元可以做。可自选任意多个字段自由组合排序、筛选、分组(分类)统计、打印、导入导出Excel表,关键是很好用,小学水平都没问题。
-
作者:
男 wuxi15 (似水·流年) ▲▲▲▲▲ -
普通会员
16楼: 活该你们穷死,你们快接,再不接我接了啊。接啊,不接我真的接了。
你们要知道,一个小目标,就是这样慢慢的实现的
-
作者:
男 wang_80919 (Flying Wang) ★☆☆☆☆ -
普通会员
17楼: 楼上的我觉得,当年想接的时候,就会发现已经有人接了。
所以别管大家接不接,你想接,就赶紧接,否下万一楼主降价了。就亏了。
作者:
男 kylix2008 (kylix2008) ★☆☆☆☆ -
普通会员
18楼: 1000元和5000元手机,主要功能表面看都差不多,但使用体验能一样吗?一分钱一分货。
-
作者:
男 majx (skin) ★☆☆☆☆ -
普通会员
19楼: 看了看,5000元良心价,低于5000元不接。
majx,QQ 613354940
作者:
普通会员
20楼: 一帮高手在说风凉话。

估计 楼主春节期间 自己做了。
作者:
男 lcjclj (lcj) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
21楼: 一万元应该比较合理。如果五千元之内,可以考虑找个高校学生试试。300元就直接找个教计算机方面的朋友,让人家找个学生免费干活,三百元说不准还可以省下一半。:)

没有恶意!纯粹是有感而发。如果楼主也是搞开发出身,出这样的价位,真是寒了大家的心哪!
-
作者:
男 wendyjia (wendyjia) ★☆☆☆☆ -
普通会员
22楼: 当一个任务实际很有难度,可大多数人确认为很容易的时候,这种任务千万要推掉。否则只会惹一身SAO。
疯狂并快乐着
作者:
普通会员
23楼: 20 楼,你咋不接?好歹一天工资。
作者:
普通会员
24楼: 你不知道 我数据库不行啊,不会用 ISNULL啊?
作者:
男 wuxi15 (似水·流年) ▲▲▲▲▲ -
普通会员
25楼: 楼上,你放心的接吧,如果数据库不懂的可以到这里问一下,大家一起帮你。这300块!!!全给你。我们不收钱。
-
作者:
普通会员
26楼: 是啊,如果我注册盒子时,就拜一些师傅,好好学习一下。到今天,真可能实现一个小目标了。
作者:
男 dengjiyun (流云) ★☆☆☆☆ -
普通会员
27楼: 看着那些运费计算规则就不可能一天两天完成,再加上导入,楼主曾经也是搞开发的,就300拿的出手啊。这帖子就是欠骂的。
-
作者:
普通会员
28楼: 26 楼,你不试着做,怎么知道 行不行?
反正 有 300 元拿,不拿白不拿。
人家用300元,给你一个实习的机会,你应该抓住。
赚不赚钱不重要。重要的是你利用这个机会学到新知识(那就是 300 元绝对不够,这个知识会让你未来受益无穷)。
作者:
男 lwcvod (lwcvod) ★☆☆☆☆ -
普通会员
29楼: 看这家伙是转行做快递去了
Delphi
作者:
普通会员
30楼: 28楼,你说的一点都没有错。

2006年9月开始,我接触Delphi,当然是自己一个人,不是在公司团队里。那时还有大富翁,虽然是末期了。

在后面的一年里,稍微会一点点后,就是做过类似的活,也是你这样想的,学习的过程中,还可以有报酬,虽然是个小数字,但是如果每次用来买书的话,是个大数字了。看了书,水平又可以提高一点。另外,有个目标,有客户需求和客户测试,这个是非常好的良性循环。做过的小项目代码,到现在都保留着,虽然电脑换过几次了。

一晃15年左右过去了,我做的程序,销量过万。本来可以实现小目标,但是,都怪自己,具体细节不讲了。。。

至于楼主的项目,留给其他年轻的人吧。
信息
登陆以后才能回复