DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: rrdpadromilla
今日帖子: 0
在线用户: 10
导航: 论坛 -> DELPHI技术 斑竹:liumazi,sephil  
作者:
男 psstudio (天下) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2019/10/7 15:00:19
标题:
外部调用怎么都不行的怪问题?? 浏览:240
加入我的收藏
楼主: 遇到个看似简单但无法解决的问题,
 一个按钮事件调用外部程序,winexec('displayswitch.exe',SW_normal); 这段代码在WIN7下运行正常,无任何问题,但是在WIN10下不管用winexec ShellExecute CreateProcess ,外加cmd /c 来调用均无反映,求高人指点 了。。。想切换显示器到第2个显示器去。 在win10下用批处理直接调用displayswitch.exe 正常,用DELPHI不行? 这。。。。。
----------------------------------------------
-
作者:
男 lead001 (lead001) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2019/10/7 16:04:25
1楼: delphi 调用批处理,批处理调用这个

仅电脑屏幕 displayswitch /internal
复制 displayswitch /clone
扩展 displayswitch /extend
仅第二屏幕 displayswitch /external
----------------------------------------------
-
作者:
男 psstudio (天下) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2019/10/7 16:09:55
2楼: delphi不能直接调用吗? 只能调用批处理?
----------------------------------------------
-
作者:
男 psstudio (天下) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2019/10/7 16:48:47
3楼: 自己找到原因了,用批处理也不行。结果是路径问题,64位系统下的原因。
DisableWowRedirection;
winexec('displayswitch.exe /internal',SW_normal);
RevertWowRedirection;

要这样才可以识别到system32下的文件。
----------------------------------------------
-
作者:
男 gmxyb (gmxyb) ▲▲▲▲△ -
注册会员
2019/10/8 12:50:09
4楼: 64位Windows下: 

64位exe程序看到的 System32 就是   System32
32位exe程序看到的 System32 实际是 SysWOW64

所以会找不到。。。
----------------------------------------------
-
作者:
男 psstudio (天下) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2019/10/9 10:37:10
5楼: 谢谢楼上大哥指点 。
----------------------------------------------
-
信息
登陆以后才能回复
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行35.15625毫秒 RSS