DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: g111
今日帖子: 23
在线用户: 15
导航: 论坛 -> 数据库专区 斑竹:liumazi,waterstone  
作者:
男 xhl (xhl) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2019/7/5 18:46:02
标题:
ClientDataSet过滤功能Filter  ,like 查找 % ,怎么转义 % 浏览:385
加入我的收藏
楼主: ClientDataSet,  fdmemtable 
Filter 
怎么模糊 过滤查找 % ,
 % 要怎么转义
----------------------------------------------
-
作者:
男 earthsbest (全能中间件) ▲▲△△△ -
注册会员
2019/7/5 19:33:30
1楼: procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  FDMemTable1.Filtered := True;
end;

procedure TForm1.FDMemTable1FilterRecord(DataSet: TDataSet; var Accept: Boolean);
begin
  Accept := DataSet.FieldByName('Name').AsString.Contains('%');
end;

----------------------------------------------
Delphi4Linux交流群:734515869 http://www.cnblogs.com/rtcmw
作者:
男 doersoft (XMG-ZY) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2019/7/7 12:25:33
2楼: 试试两个%%
----------------------------------------------
delphi Flutter&Vue|golang rhinoslink
作者:
男 xhl (xhl) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2019/7/7 18:10:16
3楼: 两个%% 不行。


1楼 
多字段组合逻辑要 如何写表达式。

或者有什么支持 sql 的内存表码?
一套 特定系统,老ce硬盘,很小,很慢很慢。

想再用 内存表进行筛选,加快速度。

----------------------------------------------
-
信息
登陆以后才能回复
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行39.0625毫秒 RSS