DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: helim520
今日帖子: 23
在线用户: 19
导航: 论坛 -> 移动应用开发 斑竹:flyers,iamdream  
作者:
男 cmp123 (cmp123) ▲▲▲▲▲ -
注册会员
2019/5/16 16:47:38
标题:
d15.Bitmap.LoadFromFile(TPath.GetDocumentsPath + PathDelim + '/sxt2.png') 浏览:142
加入我的收藏
楼主: d15.Bitmap.LoadFromFile(TPath.GetDocumentsPath + PathDelim + '/sxt2.png')

程序里面加了上面的句子,在10.3下面编译后,在5.0不能运行,6.0可以,但8.0又不行.是什么原因呢
----------------------------------------------
-
作者:
男 iamdream (银河恒久远,梦想无止境!) ★☆☆☆☆ -
大贡献会员
2019/5/16 19:28:35
1楼: 5.0,6.0,8.0都是啥东西?
----------------------------------------------
-广袤璀璨的银河,永无止境的梦想(梦无止境游银河) 博客挂了……
作者:
男 cmp123 (cmp123) ▲▲▲▲▲ -
注册会员
2019/5/17 9:20:45
2楼: android
----------------------------------------------
-
作者:
男 hkcbz (kj) ▲▲▲▲▲ -
普通会员
2019/5/17 10:56:25
3楼: d15.Bitmap.LoadFromFile(TPath.GetDocumentsPath + PathDelim + 'sxt2.png')


改成这样呢,路径符号多了一个吧
----------------------------------------------
sd
作者:
男 cmp123 (cmp123) ▲▲▲▲▲ -
注册会员
2019/5/18 16:19:03
4楼: 我查出问题了,我的图片是64位的位深,在10。3编译,然后在安卓8.0运行,动态加载时不认,程序立刻闪退,在6.0运行就没事,我现在改为32位的图片就可以了,但在5.0下运行就会死机

但如果在10.2.3下编译,无论图片是64位还是32位的,在5.0-8.0下运行都不会闪退,5.0-6.0都很正常,只有64位时,8.0以上都会图片的地方花
,第一次安装会还提示这个程序是在旧的安卓系统开发的
----------------------------------------------
-
作者:
男 cmp123 (cmp123) ▲▲▲▲▲ -
注册会员
2019/5/18 16:26:52
5楼: 就是我现在将图片改为32位,用10.2.3编译,就5.0-8.0都正常了
----------------------------------------------
-
信息
登陆以后才能回复
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行35.15625毫秒 RSS