DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: szliyu112358
今日帖子: 50
在线用户: 8
导航: 论坛 -> DELPHI技术 斑竹:liumazi,sephil  
作者:
男 xlonger (xlonger) ★☆☆☆☆ -
普通会员
标题:
复制的字符串中有#10 换行符 ,到TMemo里 不自动换行 浏览:666
加入我的收藏
楼主: 估计是 TMemo里 默认是 #13#10 2个字符 才换行。
我看 Windows的记事本里好像也是这样。

不知道有什么办法,当用户在 Memo里粘贴后,自动显示成换行的?
----------------------------------------------
我打的是酱油,而不是别的什么油。
我灌的是口水,而不是别的什么水。
我聊的折腾不是那个不折腾的折腾。
我说的阿娇不是那个邓玉娇的阿娇。
3个代表,6个为什么,9个肠胃炎。
D性强的领导干部都不喜欢热比娅。
我特别要讲的是,屁民网黄色论坛是我经常上网必选的 网站之一
作者:
男 wang_80919 (Flying Wang) ★☆☆☆☆ -
普通会员
1楼: 这得问 比尔盖茨,当初做 DOS 的时候,干嘛规定的那么死。
----------------------------------------------
(C)(P)Flying Wang
作者:
普通会员
2楼: Delphi的世界里,有办法 改过来吗?

主要是 复制的字符,粘贴到 其他一些软件里,是自动换行的,所以 想解决一下。
作者:
男 744840146 (744840146) ▲▲▲▲▲ -
普通会员
3楼: 全文替换
-
作者:
普通会员
4楼: 在另外的按钮 里,单独替换我是会的。

我现在想到,替换TMemo对象的右键菜单,自己实现 复制,粘贴之类,稍微有点麻烦,和系统默认的菜单也有点区别。

另外,就是处理使用快捷键 粘贴的情况。
信息
登陆以后才能回复