DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: webb123
今日帖子: 1
在线用户: 8
导航: 论坛 -> DELPHI技术 斑竹:liumazi,sephil  
作者:
男 vkow (vkow) ★☆☆☆☆ -
普通会员
标题:
crystalmoon (黑夜杀手) 进来,为你说的话负点责任呗? 浏览:3189
加入我的收藏
楼主:
原帖:http://bbs.2ccc.com/topic.asp?topicid=560700

其实我现在也没看懂楼主真实的意图。大体,我理解为TChromium浏览器cef4delphi浏览网页时,页面中存在AJAX,楼主想获取AJAX中的返回值JSON内容。

----------
所以,我告诉楼主,这个事件可以
procedure OnGetResourceResponseFilter(Sender: TObject; const browser: ICefBrowser; const frame: ICefFrame;  const request: ICefRequest; const response: ICefResponse; out Result: ICefResponseFilter);

----------
这时候,你crystalmoon (黑夜杀手)出现了,而且是愿意负责的出现了。
负责的说:OnGetResourceResponseFilter的方法,可以负责的告诉楼主,肯定捕捉不到xhr.只能捕捉常规的。。。其实3楼的就是真相,只是,这么弄,你自己去思考了。

----------
我要是能在OnGetResourceResponseFilter中截获AJAX的XMLHttpRequest的返回内容呢?而且,只用TChromium的一些内置方法加以处理,不借助任何第三方工具。

好了,如果我能做到,那问题来了,我特好奇,你能负什么责任?你想如何负责任?
此帖子包含附件:
JPEG 图像
大小:561.4K
----------------------------------------------
-
作者:
男 xlonger (xlonger) ★☆☆☆☆ -
普通会员
1楼: 那就搞个例子,我学习一下。
----------------------------------------------
我打的是酱油,而不是别的什么油。
我灌的是口水,而不是别的什么水。
我聊的折腾不是那个不折腾的折腾。
我说的阿娇不是那个邓玉娇的阿娇。
3个代表,6个为什么,9个肠胃炎。
D性强的领导干部都不喜欢热比娅。
我特别要讲的是,屁民网黄色论坛是我经常上网必选的 网站之一
作者:
普通会员
2楼: xhr 是什么
作者:
男 glwang (glwang) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
3楼: 楼主能动手放代码就不吵吵按此在新窗口浏览图片
作者:
普通会员
4楼: 放代码还不简单么。试一下不就知道了,能不能过滤到XHR的请求了。

procedure TForm1.OnGetResourceResponseFilter(Sender: TObject; const browser: ICefBrowser; const frame: ICefFrame;
  const request: ICefRequest; const response: ICefResponse; out Result: ICefResponseFilter);
begin
  ShowMessage(request.Url);
  ShowMessage(response.MimeType);
end;
-
作者:
男 bahamut8348 (leonna) ★☆☆☆☆ -
普通会员
5楼: 原贴是兰州的么?干脆在这里回吧。

xhr就是你打开chrome浏览器,按f12,在network页面里有一个xhr类型的filter,里面看到的数据就是xhr。
也就是xml http request的简称。

如果确实是需要这个东西的话,需要自己实现一个handler,并且重载getresourcehandler来过滤。
--
作者:
男 crystalmoon (crystalmoon) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
6楼: 哟,才一天不上,就有人约架来了,还那么激动,这么隆重?
你说OnGetResourceResponseFilter可以捕获到xhr的内容(注意:!!!是内容哦,不是header,更不是mime和url),你倒是拿个出来。
你要是能用OnGetResourceResponseFilter解决原帖楼主的问题。我发帖道歉!!有不是啥大问题?

你以为我没试过OnGetResourceResponseFilter乱说??
为这个问题,我前年还在Cef4delphi论坛里还发帖问过。作者回帖说,no way! 必须getresourcehandler,就5楼说的那个。然后用直接接管请求和捕获,你弄个url和mime有毛用,关键是内容。OnGetResourceResponseFilter是捕获不到的。那个ICefResponse就是个龟毛,只能取头部信息,玩不来实体内容。 ---这就是我的负责。

好了,轮到你发代码来证明我的说法是错的时候到了,4楼的代码时没毛用的。如果你能用OnGetResourceResponseFilter捕获到xhr异步的返回内容,也算是造福大众了。我感谢你还来不及。。。如果不能,也请你道歉哦
-
作者:
普通会员
7楼: 尽量用代码说话, 

尽量用 普通的语言,只讲事实,不要做其他什么评论。
作者:
男 crystalmoon (crystalmoon) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
8楼: 7楼的,我写不出OnGetResourceResponseFilter的获取xhr的内容的方法。没法代码了,既然楼主这么隆重。我就坐等楼主神笔妙手,用代码说话,来证明我错了。。。我已经准备开贴道歉了,别让我失望。。。另外,我申明哦,我原文只有一个负责,你强调了那么多个负责。。我吃不消的。。
-
作者:
普通会员
9楼: 我都服了。这还要我写代码么?

官方的Demo里不就有么?而且,官方的Demo根本不用修改任何代码,就能直接演示。

我是为了证明效果:增加Memo1里面输出请求URL了。

官方Demo文件夹ResponseFilterBrowser,项目名称也是ResponseFilterBrowser。

我拿美食杰的网站做的演示。图里,有开发者工具箱截图。
仔细看URL,和触发,和Demo输出对比一下。是不是拦截到了XHR请求结果。

官方的Demo,只需要把访问网址修改一下,和过滤条件修改一下,也就是两个Edit的值就可以了。
你看看官方Demo是不是那个事件里拦截的??

你还有话说么?
此帖子包含附件:
JPEG 图像
大小:403.7K
-
作者:
普通会员
10楼: 过滤条件更为严苛:/ajax/index_more_news.php?st=2
此帖子包含附件:
JPEG 图像
大小:342.1K
-
作者:
男 bahamut8348 (leonna) ★☆☆☆☆ -
普通会员
11楼: ongetresourceresponse里确实是所有请求都可以获取到,但是要分辨太麻烦。dcef3似乎没有暴露资源类型出来。
当然,那个cef4delphi没用过,不清楚。
--
作者:
盒子活跃会员
12楼: 例子没错,ResponseFilterBrowser可以,通过提前注册ICefResponseFilter,然后再通过
Chromium1GetResourceResponseFilter来激活Filter,让Filter来处理。以前(2017)试过在Chromium1GetResourceResponseFilter直接处理response行不通就放弃了,没留意ResponseFilterBrowser啥时候可以处理了。
其他不多说,我这就开贴道歉。
-
作者:
盒子活跃会员
13楼: 已开贴道歉,http://bbs.2ccc.com/topic.asp?topicid=560889,说到做到。^_^
-
作者:
男 michaelacu (M哥) ▲▲▲▲▲ -
普通会员
14楼: 盒子越来越有正气了,楼主很棒,黑夜也很棒
-
作者:
普通会员
15楼: 希望大家多研究这个控件,因为 IE 内核 没有希望了
作者:
男 edwinyeah (Edwin) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
16楼: 请允许我隆重的说一句,我非常两位喜欢两位(vkow和crystalmoon (黑夜杀手))的认真劲和就事论事尊重事实的讨论态度!

你们是盒子论坛的新风尚!在论坛里讨论问题,我觉得大家都应该以二位为榜样,真的!
-
作者:
男 15154156 (倾心两性网) ▲▲△△△ -
普通会员
19楼: 倾心两性网
倾心两性网
倾心两性网
-
信息
登陆以后才能回复