DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: qingsong2006
今日帖子: 24
在线用户: 36
导航: 论坛 -> Web应用开发 斑竹:bodies  
作者:
男 redboy136 (redboy136) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2019/1/6 20:32:11
标题:
为什么?是10.3的缘故还是unigui的缘故?clientdataset数据复制不成功。 浏览:531
加入我的收藏
楼主: 在uniguimainform里直接添加clientdataset1,clientdata2.
ClientDataSet1.Close;
ClientDataSet1.Fields.Clear;
ClientDataSet1.AppendData(ClientDataSet2.Data, True);
或者
ClientDataSet1.data := ClientDataSet2.data;
----------------------------------------------
你梦我圆
作者:
男 redboy136 (redboy136) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2019/1/6 21:25:46
1楼: 经测试,非unigui程序里可以复制数。说明是unigui有bug。
----------------------------------------------
你梦我圆
作者:
男 redboy136 (redboy136) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2019/1/6 21:28:01
2楼:    ClientDataSet1.Open;
   ClientDataSet2.Open;
    with ClientDataSet2 do
    begin
      first;
      while Not Eof do
      begin
         ClientDataSet1.Append;
         ClientDataSet1.FieldByName('ID').AsInteger := FieldByName('ID').AsInteger;
         ClientDataSet1.FieldByName('dwbm').AsString := FieldByName('dwbm').AsString;
         ClientDataSet1.FieldByName('dwmc').AsString := FieldByName('dwmc').AsString;
         ClientDataSet1.FieldByName('xm').AsString := FieldByName('xm').AsString;
         ClientDataSet1.FieldByName('sfz').AsString := FieldByName('sfz').AsString;
         ClientDataSet1.FieldByName('nian').AsString := FieldByName('nian').AsString;
         ClientDataSet1.FieldByName('yue').AsString := FieldByName('yue').AsString;
         ClientDataSet1.FieldByName('ybj').AsFloat := FieldByName('ybj').AsFloat;
         Next;
      end;
    end;
这样才可以。麻烦,
----------------------------------------------
你梦我圆
作者:
男 luchao900 (哈你宝贝) ▲▲▲△△ -
注册会员
2019/1/6 22:51:25
3楼: 为楼主点赞,找出一个隐患,这样大家以后就能借鉴了
----------------------------------------------
-
作者:
男 sunshinedelphi (sunshine) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2019/1/7 9:56:33
4楼: to :redboy136 (redboy136)

求支持10.3的unigui
----------------------------------------------
-
作者:
男 doersoft (XMG-ZY) ▲▲▲▲▲ -
普通会员
2019/1/7 12:06:16
5楼: 应该是触发界面机制有问题,数据肯定到了cds中了,你可能要做的是怎样让unigui控件刷新 .
----------------------------------------------
delphi golang|git
作者:
男 ccxpts (渔夫) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2019/1/7 12:11:31
6楼: ClientDataSet1.data := ClientDataSet2.data;
这样写没问题,我在1485下可以的
----------------------------------------------
-
作者:
男 redboy136 (redboy136) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2019/1/8 17:50:30
7楼:  ccxpts (渔夫)
unigui官网没有1485啊,你发出了大家测试一下。
----------------------------------------------
你梦我圆
作者:
男 bjlg (蓝天) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2019/1/9 11:08:54
8楼: 是啊,想用一下unigui
----------------------------------------------
http://delphi-z.ru>http://delphi.icm.edu.pl/ftp/http://delphi-z.ru
作者:
男 redboy136 (redboy136) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2019/2/2 14:37:42
9楼: sunshinedelphi (sunshine)
我下载的uniGUI是试用版。官网有下的。
----------------------------------------------
你梦我圆
信息
登陆以后才能回复
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行19.53125毫秒 RSS