DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: hongsir2078
今日帖子: 15
在线用户: 13
导航: 论坛 -> 移动应用开发 斑竹:flyers,iamdream  
作者:
男 142857 (142857) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2018/12/27 20:24:31
标题:
10.3的c++ builder文件怎么生成静态库.a文件 浏览:239
加入我的收藏
楼主: 不好意思请问,怎么不用gcc,用c++ builder新版生成静态库.a文件,命令行用什么指令?我有源头文件和文件,不是lib文件。
----------------------------------------------
ddddd
作者:
男 luchao900 (哈你宝贝) ▲▲▲△△ -
注册会员
2018/12/27 21:30:01
1楼: c++ Builder构建 静态库 项目,把头文件和cpp都添加进去,补上导出的函数和类,生成就成了,要windows平台
----------------------------------------------
-
作者:
男 142857 (142857) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2018/12/28 9:55:06
2楼: 多谢楼上大侠
----------------------------------------------
ddddd
作者:
男 nevergrief (孤独骑士) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2018/12/28 18:17:50
3楼: 也可以把lib转成.a,不过生成lib的时候要小心,有的参数编译出来的不一定能转化,多试试应该可以成功。
另外还可以生成.o文件,然后自己手动合并成.a,同时还要注意把c++ rtl的代码也包括进去,否则还是会很困难,因为不太可能你的代码连一个基本的c++ rtl函数都没有使用到(比如strcpy),反正超级麻烦。

你要是有了结果,希望能回来说一下你是怎么做的,谢谢。
----------------------------------------------
只有偏执狂才能生存!
作者:
男 wg961423 (麦子仲肥) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2018/12/29 10:44:45
4楼: 1、建静态库工程;
2、32位编译出Lib,64位编译出A。
----------------------------------------------
-
信息
登陆以后才能回复
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行35.15625毫秒 RSS