DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: kcx
今日帖子: 13
在线用户: 15
导航: 论坛 -> DELPHI技术 斑竹:liumazi,sephil  
作者:
男 jjwwang (jjwwang) ▲▲▲▲▲ -
注册会员
2018/11/9 23:04:03
标题:
动态加载bpl, ReportMemoryLeaksOnShutdown失效!? 浏览:112
加入我的收藏
楼主: var
  MyApp: TMyApp;
  bplHandle: HMODULE;
  MainForm: TForm;
  Obj: TObject;
begin
  ReportMemoryLeaksOnShutdown := True;
  Application.MainFormOnTaskbar := True;
  //如果注释掉下面两行,会报内存泄漏,否则不报。
  bplHandle := LoadPackage('Main.bpl');
  Application.CreateForm(TComponentClass(GetClass('TMainForm')), MainForm);
  Obj := TObject.Create;
  Application.Run;
  //卸载包会报异常
  //UnloadPackage(bplHandle);
end.


win10 + xe10.2+up3

想问下其它版本有这个问题吗?
----------------------------------------------
学无止境
作者:
男 keymark (keymark) ▲△△△△ -
注册会员
2018/11/9 23:08:42
1楼: dll要引用啥来着?
----------------------------------------------
m3u8播放器:DPlayer/hlsjs-p2p-engine/ckplayer/flashls-dev/sewise-player/http不能播https某些情况下dns服务:coredns/http服务:miniweb/!http://www.lib4dev.com/topics/delphi>http://www.lib4dev.com/topics/pascal?p=34&s=!http://www.lib4dev.com/topics/delphi
作者:
男 jjwwang (jjwwang) ▲▲▲▲▲ -
注册会员
2018/11/10 11:10:37
2楼: 动态用bpl是不行的,help有提示,下fastmm4解决。
----------------------------------------------
学无止境
信息
登陆以后才能回复
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行31.25毫秒 RSS