DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: wjy13061029975
今日帖子: 2
在线用户: 1
导航: 论坛 -> DELPHI技术 斑竹:liumazi,sephil  
作者:
男 464560524 (lan) ▲▲▲△△ -
普通会员
标题:
这个不是官方的吗?、? 浏览:1882
加入我的收藏
楼主: 这个还不能点,点了文件都打不开。 有毒。。。。
尝试pchar改成pbyte不行
此帖子包含附件:
PNG 图像
大小:27.2K
----------------------------------------------
-
作者:
普通会员
1楼: 2张图还不能一起发?
此帖子包含附件:
PNG 图像
大小:49.5K
----------------------------------------------
-
作者:
男 wang_80919 (Flying Wang) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2楼: 我觉得,我的语文老师,一定是体育老师伪装的。
(C)(P)Flying Wang
作者:
男 ldmmig (ldm) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
3楼: 每个字都认识,但是连一起就不认识了
-
作者:
普通会员
4楼: 需要给你们说的再清楚一点吗,第一张图是CSDN给的处理方法,还有用pchar和pbyte互转。我难道不知道不能赋值吗? 这个是官方的文件,是请教你们怎么处理不是问翻译是什么意思。
-
作者:
男 wang_80919 (Flying Wang) ★☆☆☆☆ -
普通会员
5楼: 谁帮我按住我体育老师的棺材板。他说我太笨了。
楼主说得那么清楚。我居然还是 云里雾里, 他想带我下去,重新教我。
大家帮帮忙,按不住了。
作者:
普通会员
6楼: 再见吧,遇到你们这些人,
-
作者:
普通会员
7楼: 奇怪,楼主走了,我的体育老师也不出来了。
总之,感谢楼主。
作者:
男 dfdscx (风中独狼) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
8楼: 语文不好脾气还特别冲的人再见
-
作者:
普通会员
9楼: 是啊,我脾气冲,语文还不好,还是体育老师教的,可我不觉得你们这么欺负一个刚入手delphi的有多厉害,都是我的错了,加入论坛,加入delphi,我的错,真的实在抱歉,脏了您的眼,我有多远滚多远,行吗?
-
作者:
男 hdcopy (hdcopy) ★☆☆☆☆ -
普通会员
10楼: 认真看了3遍,真的看不明白是楼主要问什么
-
作者:
普通会员
11楼: 求楼主 学 python 或 java 去吧。他们肯定比我们这些语文白痴强。
作者:
男 iamdream (银河恒久远,梦想无止境!) ★☆☆☆☆ -
大贡献会员
12楼: 大家消消气,楼主你把你的需求重新描述一下:
你想要做什么?达到什么样的效果?
“这个还不能点,点了文件都打不开。 有毒。。。。”这个是什么意思?是防毒软件报有病毒吗?是开发环境被报有病毒还是运行之后报有病毒?
大家看到你的第二张图只会认为你可能没看明白编译后报的错,不过也许你并不是要问这个。
-广袤璀璨的银河,永无止境的梦想(梦无止境游银河) 博客挂了……
作者:
男 gmxyb (gmxyb) ★☆☆☆☆ -
普通会员
13楼: 对于楼主这样的自闭症儿童,大家都要爱护。。。他们只能生活在自己的世界里。。
-
作者:
男 hq200306 (200306) ★☆☆☆☆ -
普通会员
14楼: 我看了楼主两张图,估计楼主想表达程序编译过不去,强制转换赋值问题,稍微改一下就可以了:
dest^ := char(fOwner.Gammatable[pByte(longint(src) + 2)^]);
-
作者:
男 iamdream (银河恒久远,梦想无止境!) ★☆☆☆☆ -
大贡献会员
15楼: 也可能这段代码是老版本的,那么用PChar就不对了,可能需要改成PAnsiChar。世态其实从frx这个名字来看,更好的办法也许是找个新版本的FastReport就可以了。
-广袤璀璨的银河,永无止境的梦想(梦无止境游银河) 博客挂了……
信息
登陆以后才能回复