DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: tino0914
今日帖子: 31
在线用户: 9
导航: 论坛 -> DELPHI技术 斑竹:liumazi,sephil  
作者:
男 lsz100 (lsz) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
标题:
BDE 数据集打开OPEN  报parameter not set in query string 浏览:1034
加入我的收藏
楼主: DATASNAP 三层  SQL写在中间层 客户端CDS.OPEN 报这个错 本地运行正常 客户哪里运行报这个错? 不知为什么
----------------------------------------------
我为人人为我
作者:
男 wang_80919 (Flying Wang) ★☆☆☆☆ -
普通会员
1楼: 雇一个英语翻译吧。
----------------------------------------------
(C)(P)Flying Wang
作者:
盒子活跃会员
2楼: 同样的程序本地运行正常 客户哪里就出这个错 没哪么简单 一个英语翻译就行
我为人人为我
作者:
男 wang_80919 (Flying Wang) ★☆☆☆☆ -
普通会员
3楼: 不行就算了呗。
作者:
盒子活跃会员
4楼: 客户哪里的服务端系统是 WIN2003SERVER 英文版 会不会是英文版的COM有问题 导至数据集OPEN时 没有把参数传入。
我为人人为我
作者:
普通会员
5楼: 当你无法在你的开发机器上 复现 BUG 的时候,你完全可以当 BUG 不存在。
因为,你根本改不了。
既然改不了,还浪费什么时间啊。
还不如去研究,别的能解决的问题。
作者:
盒子活跃会员
6楼: 你说的很明白,就让别人重装系统吧了。我想知道的是有人出现过这种问题吗
我为人人为我
作者:
男 leisure520 (高家坳小宝) ▲▲▲▲▲ -
普通会员
7楼: 可能缺少DLL文件或者缺少VC支持库
这两个原因。
-
作者:
普通会员
8楼: 如果对方无法教会你复现 BUG,那么对方就只能自己想办法了。
作者:
男 kuei (kuei) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
9楼: 我记得DATASNAP 三层好像跟 c:\windows\System32\midas.dll版本有关,
试试换成本地相同 midas.dll版本试试吧!
-
作者:
盒子活跃会员
10楼: KUEI 你说的可能性很大 我怎么吧这个忘了 DATASNAP用了10几年了 灯下黑呀
我为人人为我
作者:
普通会员
10楼: 如果是 midas ,从来都是 uses midaslib
DLL 不靠谱。
版本太多,互相冲突。
作者:
盒子活跃会员
11楼: 这个MIDAS.DLL 以前用的是好的 真的不明白 谁会去换 吃饱了没事干
我为人人为我
作者:
盒子活跃会员
12楼: 我在程序中USES MIDASLIB  编译 但是在SYSTEM32中把 MIDAS.DLL 改名后 还是执行不了
我为人人为我
作者:
普通会员
13楼: C 和 S 错误是 C 还是 S 报出来了的呢?
uses 要 C 和 S 都做。
然后,如果还是 标题的错误提示。
再考虑别的错误的可能。
当然,无法在开发环境复现,就无法解决。
作者:
男 iamdream (银河恒久远,梦想无止境!) ★☆☆☆☆ -
大贡献会员
14楼: 遇到这种情况建议在服务端写日志将SQL以及参数等等保存到日志文件,然后查看日志找原因。
看错误本身应该是程序中有某个SQL的参数没赋值,估计是程序在遇到某些特定数据时的bug。
-广袤璀璨的银河,永无止境的梦想(梦无止境游银河) 博客挂了……
作者:
盒子活跃会员
15楼: 谢谢各位 客户哪里的MIDAS.DLL 修改时间为2009年的  我本地DELPHI7的MIDAS.DLL是2002年的 客户哪里明显是DELPHI2009的 所以出现了没参数的SQL语句可以执行 带参数的SQL语句就报这个错
我为人人为我
作者:
普通会员
16楼: 12 楼不是 uses 了吗?
居然还用 dll ?
信息
登陆以后才能回复