DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: wjy13061029975
今日帖子: 2
在线用户: 3
导航: 论坛 -> DELPHI技术 斑竹:liumazi,sephil  
作者:
男 xlonger (xlonger) ★☆☆☆☆ -
普通会员
标题:
如何用Delphi实现 淘宝接口加密解密SDK的功能 浏览:1740
加入我的收藏
楼主: 淘宝文档:
http://open.taobao.com/docs/doc.htm?spm=a219a.7629140.0.0.fGyJKE&treeId=1&articleId=106205&docType=1

常见问题 2.6 SDK自研是否可行,需要遵守什么规范?    
自研SDK规范:
1. 加密算法要求:AES/CBC/PKCS5Padding,秘钥长度128位。 
2. 获取密钥的缓存是否只应该放在内存中,在服务启动后从接口拉取。禁止存放在数据库、硬盘文件、OSS等持久化存储的地方。
3. 模糊查询部分功能,如不使用,可不实现。
4. 设置密钥的过期时间,过期重新拉取。秘钥的过期时间,在获取秘钥的接口会返回的,控制权在于top服务端。
秘钥获取接口 :taobao.top.secret.get
5. 请回传密钥的加密、解密调用次数。具体标准:加、解密调用函数每次调用,对应的计数器(各种类型计数器)会+1,5分钟左右同步一次。
异步线程会把计数器同步到top api接口: taobao.top.sdk.feedback.upload。
具体实现请参考 JAVA SDK。

附件是.NET版本的SDK源码
此帖子包含附件:xlonger_201742810484.rar 大小:288.4K
----------------------------------------------
我打的是酱油,而不是别的什么油。
我灌的是口水,而不是别的什么水。
我聊的折腾不是那个不折腾的折腾。
我说的阿娇不是那个邓玉娇的阿娇。
3个代表,6个为什么,9个肠胃炎。
D性强的领导干部都不喜欢热比娅。
我特别要讲的是,屁民网黄色论坛是我经常上网必选的 网站之一
作者:
普通会员
1楼: 希望高手,牛人出手试试。附件是另外一个用到的SecurityUtil.cs文件。
此帖子包含附件:xlonger_2017428121931.rar 大小:2,466B
----------------------------------------------
作者:
普通会员
2楼: JAVA 的SDK
此帖子包含附件:xlonger_2017428131142.zip 大小:1.79M
作者:
男 zoujun3281 (无奈) ▲▲▲▲▲ -
普通会员
3楼: delphi肯定可行  
但是为什么不用.net的sdk
自己弄遇到个问题就够你受
delphi你妹
作者:
普通会员
4楼: delphi 写的EXE  怎么利用 .NET的 SDK呢
作者:
男 jierxrh (jierxrh) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
5楼: 楼主,搞定没?我们也需要开发,留个联系方式:QQ58413709 交流交流
-
作者:
男 joesyuan (joes) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
6楼: 淘宝接口是不是天猫用户才能申请啊?
-我爱Delphi6
作者:
男 crystalmoon (crystalmoon) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
7楼: @ xlonger (xlonger),Delphi当然可以安利其它语言的Sdk,方案也很多。
-
作者:
男 luwakin (luwakin) ★☆☆☆☆ -
普通会员
8楼: 反正都是要部署服务器的,直接用.net调用SDK,封装个web服务供DELPHI调用
-
作者:
普通会员
9楼: 算法搞定了,不过,我自己没用到。因为后来情况变了。
信息
登陆以后才能回复