DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: cuiqingbo
今日帖子: 25
在线用户: 15
导航: 论坛 -> 发布控件 斑竹:liumazi,ruralboy  
作者:
男 lesu (lesu) ▲▲▲▲△ -
普通会员
标题:
万圣节福利...ImageEN_5.2.0_Source_d5-xe7 浏览:5589
加入我的收藏
楼主: http://www.imageen.com/info/history.html

5.2.0更新了哪些东西,自己看这里

----------

已上传网盘,10.31公布下载链接
----------------------------------------------
-
作者:
男 eric685 (泛舟客) ▲▲▲▲△ -
普通会员
1楼: 楼主V5。。。
----------------------------------------------
-
作者:
男 wang_80919 (Flying Wang) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2楼: 楼主的信用目前大约 50% 。
(C)(P)Flying Wang
作者:
男 www12345 (风云) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
3楼: 楼主的信用目前大约 50% 。
一卡通专家的中专家www.cnduh.com
作者:
男 mabao63 (ma) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
4楼: 作为一个人,信用很重要!
-
作者:
男 kingofsun (小矮人酋长) ★☆☆☆☆ -
普通会员
5楼: 哥们,你的ImageEN 5.2呢,就等着米下锅了按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片
-
作者:
男 lovedelphi1 (梦之铃) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
6楼: 打不开
-
作者:
男 tayu0214 (tayu0214) ★☆☆☆☆ -
普通会员
7楼: 洗洗睡吧, 就当看笑话! 

lesu (lesu)
先把这个给兑现了再说吧!
http://bbs.2ccc.com/topic.asp?topicid=465280
-牛年 真是个好年!!
作者:
普通会员
8楼: 呵呵 说的好

不过 这里的信用二字 你们想过没有 这种地方的信用何用?

so 我会在意这里的信用吗 就算你们说信用为0,那都不影响我真身信用值

福利本身 情义之事

EhLib那个玩意儿愿意放出就放出 因为什么原因又不放了 结果无需强求 各位看官 懂?

要是实在、特别、非常、想要的话,有本事去盗了我网盘密码 里面东西多着 不光EhLib够你爽

我不在意这里的信用  就跟你们不在意自己在这里的素质一样

我送了多少福利呢 你们拿了多少福利呢?

千次好万次好 错1次 那就是此人不好 要跟他翻脸

感谢你们的表演

你们当看笑话  我也当看笑话 其实都是一样的 角度的问题

ImageEN 10.31爱等等 不等就滚

没人求你们来拿福利
-
作者:
男 inbreak (入侵) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
9楼: 楼主就是屁话连天。
我是菜鸟,己经搞了十多年了,但是我仍然很菜。
作者:
男 wang_80919 (Flying Wang) ★☆☆☆☆ -
普通会员
10楼: 只要信用不低于 1%,还是可以期待的。
反正都是免费的东西。有没有都可以。

楼主 8 楼的 发言,完全理解。

反正,希望越大,失望也越大。

不报希望,说不定会有惊喜。
作者:
男 kkkmmm (KKKMMM) ★☆☆☆☆ -
普通会员
11楼: 难得wang_80919这次可以说得这么委婉啊!

呵呵
-
作者:
男 pp0123 (pp0123) ★☆☆☆☆ -
普通会员
12楼: 依... 盒子的 wang_80919 发生什么事? 是不是生病了?
怎么完全换了另一种性格? 大家有想像过他这么有... 今天太阳从那边升?
-
作者:
男 pp0123 (pp0123) ★☆☆☆☆ -
普通会员
13楼: 相信 wang_80919 帐号被盗了.
-
作者:
普通会员
14楼: 如果你脑抽了,我就会恢复你希望的性格。
作者:
男 lsuperxe (delphi lsuperxe) ▲▲▲▲△ -
普通会员
15楼: 呵呵,楼上,大神,今天真客气,永远是好人一枚,
2CCC
作者:
男 hq200306 (200306) ★☆☆☆☆ -
普通会员
16楼: http://www.delphifan.com/forum/Thread-ImageEN-5-1-1-Full-Source-D5-XE-x86-XE2-XE7-x86-x64
-
作者:
男 ww1000 (Delphis) ▲▲▲▲▲ -
普通会员
17楼: 很多群都有 楼上这个ImageEN-5-1-1-Full-Source-D5-XE-x86-XE2-XE7-x86-x64,有xe7  dpk,但xe7 安装不上的
阳光总在
作者:
男 sail2000 (小帆工作室) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
18楼: XE7安裝不上?很难吗?业余的我抓几个图吧。
此帖子包含附件:
PNG 图像
大小:167.4K
delphi 是兴趣,和工作无关,即使它倒闭。又不靠它 delphi 吃饭,怕甚?
作者:
盒子活跃会员
19楼: 试一试看能不能跑起来。。。
此帖子包含附件:
PNG 图像
大小:539.3K
delphi 是兴趣,和工作无关,即使它倒闭。又不靠它 delphi 吃饭,怕甚?
作者:
盒子活跃会员
20楼: DB的由于没装BDE,所以就不献丑了哈。。。
此帖子包含附件:
PNG 图像
大小:177.3K
作者:
男 letianwuji (大器晚成) ▲▲▲▲▲ -
普通会员
21楼: EX7 有的话,可以安装的。修改下安装文件就可以的。
相信自己,若自己都不相信,那还有谁可信。
作者:
男 ptdelphi (Delphi) ▲▲▲▲△ -
普通会员
22楼: 呵呵,一个字,等
还可以更好
作者:
男 wokaoxe (wokaoxe) ▲▲▲▲△ -
普通会员
23楼: lesu你的信用在我眼里就是零,素质也是零
-
作者:
男 xd_nono (明仔) ★☆☆☆☆ -
普通会员
24楼: sail2000、letianwuji您们好:
安装文件如何改修?可否指导一下,亦或则直接帮我改一个,看着安装文件(.dproj與.bdsproj)真让人发晕,谢过先!
我所的系统诸元如下:
作业平台Win7 x64
开发工具 RAD Studio XE4(C++Builder)
人间冷暖情为贵,世事沧桑欲坚强。
作者:
普通会员
25楼: ftp://uploads@uploads.2ccc.com/ImageEN 5.1.1 Full Source XE7.rar
亲自修改,并安装到XE7下,测试完美运行,楼主的5.2你留着下蛋吧,比娘们还娘们
-
作者:
男 vkow (vkow) ★☆☆☆☆ -
普通会员
26楼: 看着热闹,也进来说两句。
首先声明,我已经不用Delphi了,所以不期待任何东西。来这里,纯粹是Delphi5开始养成的对Delphi的感情。

我对版权的观点就是,有钱呢就买,支持正版,而且还能得到服务,通常当你劳动价值提升到一定程度,折腾盗版、解决问题的时间、精力成本远远大于用这些精力和时间创造的价值。没钱呢,就想别的办法。我支持正版,但现实就是现实。

对楼主想说的是,其实有些费解。
你愿意分享,那就有好东西了,拿出分享给大家,就分享呗,这个事就完了。没有或者各种原因不能分享出来,那就不分享。
为啥跟个孩子似的,告诉别人这个我有,那个我有,你们要吗?要的话,等着。有必要为这个吊胃口么?
啰嗦两句,就这样吧。
-
作者:
男 kkkmmm (KKKMMM) ★☆☆☆☆ -
普通会员
28楼: 其实大家大可不必争吵,楼主说话是有些冲了,但是大家也不需要倒撸毛,火上烧油.

楼主分享了那就说声谢谢,没分享就当看个笑话,毕竟人家除了得到点关注与赞扬,批评与咒骂,至于在实实在在的利益方面是没有半分钱收入的.

都是喜欢Delphi的人,何必要搞得这么不开心.
-
作者:
男 xjia (xjia) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
29楼: 同意 KKKMMM 

大多数控件都是下载收藏,仅用到了EHLIB和FastReport
-
作者:
男 yemny (yemny) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
30楼: 同意 KKKMMM 平常心 看待吧
露主 漏了 我下了 表示感谢
木有 漏 也正常 争吵木有必要
打了广告 也很正常 毕竟无偿使用
不说辛劳 也有苦劳
附带句 搞几个xe7 官版吧 ehlib7 fr5 dev14.1.4 木有侧漏
-
作者:
男 hnljs (竹寨) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
31楼: 25楼提供ftp://uploads@uploads.2ccc.com/ImageEN 5.1.1 Full Source XE7.rar
安装在XE7下安装成功,谢谢
-
作者:
男 tiez (骑牛夜旅) ★☆☆☆☆ -
普通会员
32楼: 谢谢25楼提供版本。
-
作者:
普通会员
33楼: wokaoxe

你真傻逼一样的人才,有源码自己动手改到xe7一点都不难,这样出来炫耀?还特意注明亲自修改,服你了!可真难为你造福大众啊...

另外提醒你  别忘了 imageEN 5.1.1也是我放出来的

源码 重要的不是支持不支持delphi什么版本,而是更新了哪些bug和新功能

你既然觉得你“亲自修改”支持到xe7的 5.1.1是宝,那又何必来我这里呢,就为了显摆你的“亲自修改“的巅峰之作?

别在那卫道士作风了

我素质0 信用0也所谓的 反正你也就只能嘴上放几个娘炮而已

----------

另外 26楼 vkaw

不要刻意想象曲解,你要知道 电影都还有预告片说正片几号发布
楼盘发售预告  现实中有等等有多少的事情在正式之前会预告?难道这些都是如你所想象中的为了说明他们有什么 他们有什么?

完全没必要像你嘴里那样说是特意在那说我有什么 有什么 你言外之意其实不就说我在炫耀吗?

在此之前我也就那个玩意儿出了1个预告   其他的福利全是当场带链接的

这些真实情况 你要搞清楚 谢谢 难不成 你是带着EhLib的气来的 感觉被我耍了?
----------

我跟大家没有任何利益 无非就是之前其中1个福利没有发放而已 偏偏就就这样 引出了这么多人攻击 哎 佩服之至 反正呢 你们素质高 谢谢

要是收了你们的钱不办事 那你们的反应 倒是正常的...

现在的人喔...现在的社会喔...

免费的东西 你们要搞清楚

情义之事
-
作者:
男 clcms (云淡风轻) ▲▲▲▲△ -
普通会员
34楼: 同意 KKKMMM 平常心 看待吧
露主 漏了 我下了 表示感谢
木有 漏 也正常 争吵木有必要
打了广告 也很正常 毕竟无偿使用
不说辛劳 也有苦劳
附带句 搞几个xe7 官版吧 ehlib7 fr5 dev14.1.4 木有侧漏
---------- 
看着热闹,也进来说两句。
首先声明,我已经不用Delphi了,所以不期待任何东西。来这里,纯粹是Delphi5开始养成的对Delphi的感情。

我对版权的观点就是,有钱呢就买,支持正版,而且还能得到服务,通常当你劳动价值提升到一定程度,折腾盗版、解决问题的时间、精力成本远远大于用这些精力和时间创造的价值。没钱呢,就想别的办法。我支持正版,但现实就是现实。

对楼主想说的是,其实有些费解。
你愿意分享,那就有好东西了,拿出分享给大家,就分享呗,这个事就完了。没有或者各种原因不能分享出来,那就不分享。
为啥跟个孩子似的,告诉别人这个我有,那个我有,你们要吗?要的话,等着。有必要为这个吊胃口么?
啰嗦两句,就这样吧。
----------
-
作者:
男 yam (yam) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
35楼: 楼上一堆人把别人的分享是不是当成应该的了?拿不到就骂?

谁都有想分享的冲动与不想分享的决定。

用了新版本就能让自己的作品登峰造极???还是自己多看书多帮别人好些。

少些埋怨,多些感恩吧!!
-
作者:
普通会员
36楼: 【娘们lesu】我随便改个支持XE7的贴出来,总比你在这里,还有其它地方写一堆又长又臭的大垃圾强,等我有空,我也搞个团购的,目的是气死你
-
作者:
普通会员
37楼: 36 楼,改个支持 XE7 不算本事。只要不是白痴,任何开发都能做。
最恨搞非法团购的,死全家!
作者:
普通会员
38楼: 37楼猫,与你有什么关系,好像你比谁都懂,你有本事,你怎么不改个放出来,天天提前自已的贴子,对其它人说3道4的,好像都不如你似的,你无非就是给楼主拍个马屁,让它早放出来,你好收集卖源码
-
作者:
普通会员
39楼: 我懒啊,我就不改。
我卖的是 2013 年之前的,后来收集的我才不卖呢。

再说了,卖几张光盘,不赚钱。还是休息更好。

别人水平我不知道,反正你肯定不如我。
作者:
普通会员
40楼: 终于把ImageEN 5.1.1控件安装起来了,而且使用正常,原来安装包里的来源檔(.pas)及关联性档案的连结是需要加上相对路径,才能够编译通过,感谢提供控件的好心人士,谢谢大家!
此帖子包含附件:
JPEG 图像
大小:56.9K
作者:
男 dede3000 (dede3000) ▲▲▲▲△ -
普通会员
41楼: 论坛本来就是各种观点的人士都有,只要不过激,表达一下也好.
yam兄的观点令我佩服,学习了.

让我们期待31号会发生什么
My Delphi will go on, and on.
作者:
普通会员
42楼: 今天31号。。。
-
作者:
男 kingofsun (小矮人酋长) ★☆☆☆☆ -
普通会员
43楼: 哈哈,感谢所有愿意分享的人,必须的!!!
-
作者:
男 qjz6988 (qjz6988) ★☆☆☆☆ -
普通会员
44楼: 嗨 是2015.10.31 还是......
-
作者:
普通会员
45楼: http://pan.baidu.com/s/1i3zfQ41
ImageEN_Source_5.1.0.zip

http://pan.baidu.com/s/1sjO7ZHF
ImageEN_Source_5.1.1.zip

http://pan.baidu.com/s/1eQxkfj8
ImageEN_Source_5.2.0.zip

----------
3个都是官网原版
-
作者:
男 cmfc (阳光) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
46楼: 楼主好人,一生平安,富贵紧随。
-
作者:
男 xjia (xjia) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
47楼: 感谢分享~~
-
作者:
男 zwscool (shan) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
48楼: 谢谢分享!!
-
作者:
男 ww1000 (Delphis) ▲▲▲▲▲ -
普通会员
49楼: 谢谢

最后等传说中的  ehlib7 和 fastreport 15 了...
阳光总在
作者:
普通会员
50楼: 经鉴定,是官网的Source Only那个压缩包.

比EXE安装后安装目录中的,缺少几个文件. 没有插件等东西.只是这些代码,会缺少一些功能.
作者:
普通会员
51楼: dede3000

哈哈 “专家”啊

ImageEN的插件是需要额外付费

还有就是插件就算付费也是没有源码的

pas编译bpl的时候 你可以自己根据线索网上搜索补齐

有不少控件厂家在自己源码包里面 是不会放进去所调用第三方的pas销售的 需要客户自己补完

我记得缺失的 好像是在Quick Report里面的某几个pas文件

这样很难?

果然是“专家”啊,非常非常感谢经你鉴定啊,哈哈

我还记得你鉴定VMProtect_Ultimate_v2.13.5时候说的
----------
“盗版加壳会报毒.作者Ivan会第一时间把盗版的信息提交给杀毒软件.

其次,这个版本的KEY网上好像早就有了”
----------
搞的自己好像跟vmp作者很熟一样,连他会把使用盗版vmp的序列号特征信息交给杀毒软件的这样的行为你都知道? 哈哈,以讹传讹想象力真丰富

虚拟机加壳报毒跟是否使用的盗版序列号无关 OK?你可以自己单独买1个序列号加壳试试,就算是私人独用的序列号也会有报毒现象,你了解虚拟机加壳的特性吗?

另外严肃的问你一次 你确定2.13的key是网上很早就有了?而不是2.12?

总之总总,你在我看来真是太逗了...就如我在有些人眼里是逗b一样

要装可以 但是别误导别人行吗
-
作者:
男 vga (vga) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
52楼: 感谢无私奉献......
-
作者:
普通会员
53楼:
另外严肃的问你一次

呵呵.我所有的信息来自官方.对你的看法,没什么兴趣.你请继续.
一些你下载不到的东西,我这里也有.但是我不会泄露.所以你大惊小怪,并不奇怪.

.
我鉴定是为了告诉其他人,文件我对比过了,真实有效,可以下载
其他的,你想多了.我不对别人人身攻击,你也不要随时进入攻击模式.很没必要.
建议可以把精力放到工作和钻研技术上
作者:
男 yvxiang (yvxiang) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
54楼: 谢谢lesu等,楼主很守信啊,为什么万圣节没到就有人怀疑楼主的信用?而且lesu 的分享也不是第一次了,我刚刚下了5.20,比以前的高一个版本。下午再试。
-
作者:
普通会员
55楼:  相当感谢楼主!!!好人一生平安!!!
-
作者:
男 vkow (vkow) ★☆☆☆☆ -
普通会员
56楼: 另外 26楼 vkaw

不要刻意想象曲解,你要知道 电影都还有预告片说正片几号发布
楼盘发售预告  现实中有等等有多少的事情在正式之前会预告?难道这些都是如你所想象中的为了说明他们有什么 他们有什么?

完全没必要像你嘴里那样说是特意在那说我有什么 有什么 你言外之意其实不就说我在炫耀吗?

在此之前我也就那个玩意儿出了1个预告   其他的福利全是当场带链接的

这些真实情况 你要搞清楚 谢谢 难不成 你是带着EhLib的气来的 感觉被我耍了?
----------

曲解什么并不是我故意的,这也是我搞不明白的地方。
你拿电影预告片做比方,也行。
不过,有多少人等楼主的米下锅呢?早些拿出来,晚些拿出来,意义不大,如果有客观原因那是没办法的,但是因为主观原因,刻意吊着大家胃口,是实在想不明白的。
我也就是隔三差五的,有时间进来看看。
以我的经验,好多组件有的迟早会有的,没有的,除了花钱是求不来的。

正如前面发生的事情,话早早说下了,等时间到了,因为什么原因却无法兑现。当然,你也没欠大家什么,也没义务责任一定要兑现。但是,从信誉的角度,何必给自己找这些麻烦呢?
-
作者:
普通会员
57楼: 感谢楼主分享:
在 RAD Studio XE4(C++Builder) 略加修改,安装成功,能用。
另传送一个副本到 FTP [ImageEN v5.2.0 FS(D7-XE7).7z]
作者:
男 ptdelphi (Delphi) ▲▲▲▲△ -
普通会员
58楼: 感谢楼主分享
还可以更好
作者:
男 suiyunonghen (不得闲) ★☆☆☆☆ -
普通会员
59楼: 无脑下载党默默的路过,对于分享资源的人表示感谢。不分享,亦不强求,不谩骂,营造良好的大后期发育打钱时间
逍遥乎八极之外,虚浮世间以乘天风云马
作者:
男 qingfeng95 (清风) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
60楼: 感谢楼主分享
-
作者:
男 ljh3146 (ljh) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
61楼: 谢谢楼主,XE7下安装成功。

能不能把DEMO也上传?
-
信息
登陆以后才能回复