DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: szliyu112358
今日帖子: 52
在线用户: 11
导航: 论坛 -> 移动应用开发 斑竹:flyers,iamdream  
作者:
男 ouyongke (一袋香蕉) ★☆☆☆☆ -
普通会员
标题:
移动开发时,配置文件存放位置 浏览:1413
加入我的收藏
楼主: 先说好了,我刚开始自学XE6的安卓开发,目前还在摸索。
当前开发例子,我想把数据库连接放到配置文件里,但是对于安卓的程序存放位置还比较晕,这样一来就更别说想把一些图片、配置存放在本地了。
我了解到的“根目录”就有三个:核心内存根目录、手机SD卡根目录和外置SD卡根目录,而程序要想灵活,自然不可能写死是哪个根目录吧。
如果哪里有这方面的例子,麻烦直接给个下载地址。
谢谢啦!
----------------------------------------------
城市里,我像一粒尘埃,默默地存在……
作者:
男 delphiilove (乌羽玉) ★☆☆☆☆ -
普通会员
1楼: 我也有此疑问,安卓的程序放在哪里了.
----------------------------------------------
-
作者:
男 onechen (onechen) ▲▲▲▲▲ -
普通会员
2楼: 先看看官方文件:
http://docwiki.embarcadero.com/RADStudio/XE7/en/Standard_RTL_Path_Functions_across_the_Supported_Target_Platforms
-
作者:
男 wang_80919 (Flying Wang) ★☆☆☆☆ -
普通会员
3楼: 在很久很久之前,发布过 Tpath SDcard 的 DEMO。里头有 ini 的 demo。
(C)(P)Flying Wang
作者:
男 ouyongke (一袋香蕉) ★☆☆☆☆ -
普通会员
4楼: http://www.dfwlt.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1208
你说的例子我找到了,貌似也没多久以前啊,收藏!
城市里,我像一粒尘埃,默默地存在……
信息
登陆以后才能回复