DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: hermithero44
今日帖子: 15
在线用户: 24
导航: 论坛 -> 开源项目 斑竹:joki,ralf_jones  
作者:
男 wzwcn (wzw) ▲▲▲▲▲ -
普通会员
2010/9/26 21:39:49
标题:
新建了一个开源bpl插件框架,有人感兴趣么? 浏览:8007
加入我的收藏
楼主: 请看这里:http://code.google.com/p/tangram-plugin-framework
----------------------------------------------
-
作者:
男 doersoft (一画千色-ZYGong) ▲▲▲▲▲ -
普通会员
2010/9/26 21:59:12
1楼: 支持一下狂牛兄,很不错的东西!
----------------------------------------------
delphi erp app
作者:
男 broch (开心果) ▲▲▲▲△ -
注册会员
2010/9/26 23:32:49
2楼: 很好。不主流。
----------------------------------------------
开心生活每一天。
作者:
男 hujiacheng ( 旺财) ▲▲▲▲▲ -
普通会员
2010/9/27 0:23:22
3楼: 打击你来了。。。。
错误类型   EAccessViolation
引发对象   
错误内容  Access violation at address 40005F50 in module 'rtl70.bpl'. Read of address 0184FFEB

 操作方法
   打开 MainAPP2.exe  登录 test 密码1 说明书中没给{也许我忽略了}。。没装OFS 。。用工具看USE表 直接报错。。。。。  最后转SQL 在SQL中看见的。。。。。
点击   接口使用  点击 测试1  点击 使用TEST.BPL中实现的接口ITest 出现新窗口 直接点击 关闭  报错!!!
----------------------------------------------
免费的FTPhttp://delphi-z.ruhttps://download-installer.cdn.mozilla.net/pub/firefox/releases/43.0/win64/zh-CN/https://cc.embarcadero.com/Author/575019>http://delphi.icm.edu.pl/ftp/http://delphi-z.ruhttps://download-installer.cdn.mozilla.net/pub/firefox/releases/43.0/win64/zh-CN/https://cc.embarcadero.com/Author/575019
作者:
男 hujiacheng ( 旺财) ▲▲▲▲▲ -
普通会员
2010/9/27 0:26:44
4楼: 哎。。发现一个问题。。。。
用压缩包中原始的不会报错。。。
用 Delphi 7 Lite Full Edition 7.3.3.1
编译后却会。。。
可能是忽略了 FASTMM 。。。导致 说明书中有说。。。。
----------------------------------------------
免费的FTPhttp://delphi-z.ruhttps://download-installer.cdn.mozilla.net/pub/firefox/releases/43.0/win64/zh-CN/https://cc.embarcadero.com/Author/575019>http://delphi.icm.edu.pl/ftp/http://delphi-z.ruhttps://download-installer.cdn.mozilla.net/pub/firefox/releases/43.0/win64/zh-CN/https://cc.embarcadero.com/Author/575019
作者:
男 wzwcn (wzw) ▲▲▲▲▲ -
普通会员
2010/9/27 0:31:35
4楼: to hujiacheng:该版本是D7编译的,如果你没装D7或装别的delphi版本直接运行会有问题,除非用Delphi把所有包编译一下。test密码为1,admin密码为空,你应该用admin登录
----------------------------------------------
-
作者:
男 lxy1997 (lxy) ▲▲▲▲▲ -
普通会员
2010/9/27 7:40:39
5楼: 具体有哪些模块或者功能,透露下
----------------------------------------------
-
作者:
男 james_ (james_) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2010/9/27 9:27:40
6楼: 支持。。。
----------------------------------------------
-
作者:
男 vclframework (VclFrameWork) ▲▲▲▲▲ -
普通会员
2010/9/27 10:05:52
7楼: 我要入党!!
----------------------------------------------
-
作者:
男 suiyunonghen (不得闲) ▲▲▲▲▲ -
普通会员
2010/9/27 10:09:53
8楼: 顶一个,不过,目前国内的国情,拿来主义太严重,所以推广开源,让别人进来,太难了,一般人都是剽窃完代码跑人,真正参与进来的人太少!
----------------------------------------------
逍遥乎八极之外,虚浮世间以乘天风云马
作者:
男 zhangsan222 (zhangsan222) ▲▲▲△△ -
注册会员
2010/9/27 10:33:24
9楼: 闲歌一语惊人!
但是,既然作者开源,就有这无私奉献的精神,也不求回报,也不管人家怎么COPY
,参与与否也是自由。我想这也是作者的初衷。

这个框架是否支持模式窗口,是否支持多级模式窗口调用
----------------------------------------------
-
作者:
男 guangtao (guangtao) ▲▲▲▲△ -
注册会员
2010/9/27 11:29:53
10楼: 不知道 有没有 cb版本的
----------------------------------------------
偠相信, 牛奶會冇啲, 面包乜會冇啲, 一切都乜會冇啲。
作者:
男 hujiacheng ( 旺财) ▲▲▲▲▲ -
普通会员
2010/9/27 12:41:11
11楼: wzwcn (wzw)
如果直接运行你的没问题 自己编译后就有这个问题。。去掉了FASTMM 。和这个有关?
一直是D7 ·!
----------------------------------------------
免费的FTPhttp://delphi-z.ruhttps://download-installer.cdn.mozilla.net/pub/firefox/releases/43.0/win64/zh-CN/https://cc.embarcadero.com/Author/575019>http://delphi.icm.edu.pl/ftp/http://delphi-z.ruhttps://download-installer.cdn.mozilla.net/pub/firefox/releases/43.0/win64/zh-CN/https://cc.embarcadero.com/Author/575019
作者:
男 huangjacky (TheFiend) ▲▲▲▲▲ -
普通会员
2010/9/27 12:49:09
12楼: 项目发到codeplex上面吧。
Im in.我加入。
----------------------------------------------
我的博客:huangjacky.cnblogs.com
作者:
男 hujiacheng ( 旺财) ▲▲▲▲▲ -
普通会员
2010/9/27 13:07:48
13楼: wzwcn (wzw)  好吧 引入fastmm 后 问题不见了。。。!。。。
----------------------------------------------
免费的FTPhttp://delphi-z.ruhttps://download-installer.cdn.mozilla.net/pub/firefox/releases/43.0/win64/zh-CN/https://cc.embarcadero.com/Author/575019>http://delphi.icm.edu.pl/ftp/http://delphi-z.ruhttps://download-installer.cdn.mozilla.net/pub/firefox/releases/43.0/win64/zh-CN/https://cc.embarcadero.com/Author/575019
作者:
男 ly_212002 (舅子哥) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2010/9/27 16:05:55
14楼: 下了代码,仔仔细细看了下楼主的东西,包括帮助文档,很不错的,思想有了,
个人觉得还有些地方还是需要改进的,比如:里面还没有完全使用面向对象设计,比如窗口接口中删除菜单使用了DeleteMenu其中参数是Path,其实Path参数并不能代表一个对象,个人见解,既然楼主都做成接口了,把各种对象都抽象出来可能更佳,更能体现一种面向对象的思想。office的插件接口非常值得参考。
如有说的不当,请见谅。
----------------------------------------------
设计是我生命中的一部分
作者:
男 linghe (LH) ▲▲▲▲▲ -
普通会员
2010/9/27 17:15:26
15楼: 上班上不了其他的网。只有在下班的时候才能看了。
----------------------------------------------
-
作者:
男 wzwcn (wzw) ▲▲▲▲▲ -
普通会员
2010/9/27 22:45:21
16楼: to lxy1997(lxy):目前比较简单,只实现了基本的功能,你下载自己看看就知道了.
to suiyunonghen (不得闲):这是个问题,不过正如zhangsan222 (zhangsan222)兄所说,我倒很乐意见到别人copy使用,这个东西是我业余时间弄的,有没有人参与也不是很所谓,当然,如果有志同道合的人一起弄出一点有用的东西我还是很高兴的.
to guangtao (guangtao):目前只有D版的.
to ly_212002 (舅子哥):谢谢你的建议,如果你有好的想法并且有兴趣,欢迎你加入;
to huangjacky (TheFiend):目前在GoogleCode是感觉管理很简单方便,所以不太想换。
to  huangjacky,vclframework:欢迎..

有兴趣加入的同学需要注册一个google帐号(只需要用E_Mail注册即可),然后把你感兴趣摸块或者想法及你的google帐号到我的邮箱my.cow#163.com(把#改成@)(最好还有其他联系方式,比如QQ)我会把你们加入项目,最后你们还需要下载一个svn,这样就可以对代码进行修改和提交了。
----------------------------------------------
-
作者:
男 hnu_master (av害死人) ▲▲▲△△ -
注册会员
2011/1/18 22:57:55
17楼: 嗯,不错,支持开源,不过我现在的水平估计对项目每什么帮助哦,有空了学习下。
----------------------------------------------
delphi让GUI编程变得简单
作者:
男 jiangjianxiao (jjx) ▲▲▲▲▲ -
普通会员
2011/1/19 8:45:20
18楼: bpl两个弱点

1. 安装包成好几倍扩大

2. 实际使用中,bpl程序没有全编译的稳定
----------------------------------------------
-
作者:
男 lobtao (lob) ▲▲▲▲▲ -
普通会员
2011/6/16 11:39:15
19楼: 不知道是否利用了mvc思想。盒子里有个emvc的简单框架,写得不错,如果结合起来就棒了。先下载看看了,谢谢楼主了。
----------------------------------------------
没有做不到,只有想不到。
bolg:http://hi.baidu.com/lobtao
Email:lobtao@qq.com
QQ:369687916
作者:
男 wzwcn (wzw) ▲▲▲▲▲ -
普通会员
2011/6/16 17:12:25
20楼: 沉几个月又有人挺上来了,呵。目前并没有严格的MVC。。。但模块之间调用很方便,而且当前版本支持DLL和BPL两种模块类型
----------------------------------------------
-
作者:
男 vclclx (vclclx) ▲▲▲▲△ -
注册会员
2011/6/16 17:19:36
21楼: 插件框架,是干什么用的?
----------------------------------------------
-
作者:
男 wzwcn (wzw) ▲▲▲▲▲ -
普通会员
2011/6/16 18:07:09
22楼: 给程序分模块用的。比如你可以把程序按业务分成不同的模块,加载相应的模块就有相应的功能(模块可以是BPL或DLL,模块里可以创建菜单、工具栏),不加载也不影响程序运行,只是功能少了
----------------------------------------------
-
作者:
男 crack2012 (crack2012) ▲▲▲△△ -
禁用账号
2011/8/15 18:51:27
23楼: ……
被禁用帐号,帖子内容自动屏蔽!
……

----------------------------------------------
发布广告,禁用帐号!
作者:
男 learndelphi (beside) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2011/8/17 13:27:11
24楼: 很好,可是没的功力。
顶贴以示支持
----------------------------------------------
-
作者:
男 sephil (NAILY Soft) ★☆☆☆☆ -
盒子中级会员
2011/8/17 23:42:23
25楼: 呵呵,我自己写了个类似的,不过是基于纯dll和接口的。一直在想往C++上移植,或者至少也能用C++写插件
----------------------------------------------
Copyright 2008 ? NAILY Soft

Click here to redirect to my home
Click here to redirect to my blog
作者:
男 juyouxi (聚人阿古达) ▲▲△△△ -
注册会员
2012/10/22 9:25:33
26楼: 学习了,谢谢楼主。楼上的回复可真有意思
----------------------------------------------
-
作者:
男 qezhu (qezhu) ▲▲▲▲▲ -
普通会员
2013/8/19 16:33:38
27楼: 楼主强大,我来学习
----------------------------------------------
阅读时光http://www.fanrenge.com
作者:
男 wangweic (wangweic) ▲▲▲△△ -
注册会员
2013/9/30 11:16:50
28楼: mark
----------------------------------------------
-
作者:
男 nbadjack (david) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2013/11/8 21:56:07
29楼: 对不起,D7删了,忍不住了
----------------------------------------------
-
信息
登陆以后才能回复
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行23.4375毫秒 RSS