DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: szliyu112358
今日帖子: 52
在线用户: 12
导航: 论坛 -> 招聘应聘 斑竹:zizii,cnxxx,huangjacky  
作者:
男 zizii (高高高级馒头) ★☆☆☆☆ -
神秘会员
标题:
招聘DELPHI程序员2-3个,ASP程序员1-2个。 浏览:5288
加入我的收藏
楼主: 代我以前的公司招聘招聘DELPHI程序员2-3个,ASP程序员1-2个。
公司地址:广州市花都区狮岭国际皮革城办公楼B1街1号3楼。
公司名字:广州信朗软件开发有限公司
公司业务:企业网站开发,针对性企业仓管,财务等软件开发。
公司网址:http://www.isp800.com/
拥有网站:http://www.bag168.com/

现在因为业务发展,需要招聘DELPHI程序员2-3个,ASP程序员1-2个。

程序员:
    试用期1个月,由我面试和试用期评价,基本要求:
    1、熟悉DELPHI数据库开发,熟悉Access、paradox、sql server等数据库的使用,能独立开发简单的仓管、财务等软件,有自己的作品可演示。
    2、个人生活习惯好,别说能吃苦耐劳至少要能勤奋工作吧,因为作程序这种东西,有时候会很急,需要加班等。
    3、最好立即能来面试。
待遇:
    1、包吃包住、早上8点30-12点,下午2点-6点。
    2、试用期1500,正式以后2000-5000,看水平而定。

asp程序员:
   1、熟悉asp+aql server/access编程,能独立开发企业网站,有自己的作品可以演示。
   2、同delphi程序员。
   3、同delphi程序员。
待遇:
   1、同delphi程序员。
   2、试用期1个月,工资1000,正式以后1500-2500,看水平而定。

有意者直接与我联系或者跟贴:
  我的email:root@2ccc.com
  应聘者附带自己的资料,联系电话,现在住址,我会尽快联系。
----------------------------------------------
维护世界和平,共创美好盒子。
作者:
男 quanke1980 (都是我老师) ★☆☆☆☆ -
普通会员
1楼: 来回路费怎么算???试用期工资是不是太少了
----------------------------------------------
-
作者:
神秘会员
2楼: 最好是本地的,例如广州的,花都的。
试用期只有1个月而不是3个月,所以少一点,留或不留1个月就见分晓,对大家都有好处。
由于包吃包住,这里生活也不算很高,所以工资待遇个人认为不错了:)
增加一点:无学历要求,能做事情就行。
作者:
男 wxiang (可以) ★☆☆☆☆ -
普通会员
3楼: 要求我都符合,人在广州,简历已经发到邮箱,请查收。文字

-
作者:
男 zzb (coco) ★☆☆☆☆ -
普通会员
4楼: 网上完成工作行不行,我有工作,想找第二职业,我比较精通DELPHI,按劳付酬.
dtzzb@eyou.com
-
作者:
男 lsjsoft (旺财) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
5楼: 请问预计开发周期多少?
我是一个好人
作者:
男 dawnsky (笨小孩) ★☆☆☆☆ -
普通会员
6楼: 对啊,能否网上工作,我在上海,你招聘的delphi程序员要求,我都满足。
我原来不是一头猪
作者:
男 wtopia (wtopia) ★☆☆☆☆ -
普通会员
7楼: 我很想去看下!工作了一年多,
熟悉DELPHI,在两家公司做过!
在广州.
E_mail: wtopia@126.com

-
作者:
普通会员
8楼: 我的简历又发了,请查收,能否上QQ聊下:36474606
-
作者:
男 811103 (TANXIEHONG) ★☆☆☆☆ -
普通会员
9楼: 我用Delphi+Sql SERVER開發已有3年以上條件我者附合,网上完成工作行不行,按劳付酬.
   tan@longwell-sg.com.cn
-
作者:
神秘会员
10楼: 说明一下:
1、不要兼职,只要全职。
2、公司需要的是几位可以长期为公司工作的员工,因而开发周期的问题我看项目而定,每个项目开发完毕都会有新项目继续,试用期以后会和大家签订正规劳动合同。
3、有兴趣来看看的可以给我邮件root@2ccc.com首先发送自己编译过的作品看看,最好附带1-2个代码单元,不用全部代码。
作者:
男 whirlwind (旋风) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
11楼: 在校研究生要吗?我是大西北的一所高校的学生,若您感兴趣,请给我发邮件。
我的EMAIL是:whirlwindzhb@hotmail.com
谢谢!
此帖子包含附件:whirlwind_20031030154540.rar 大小:210.3K
我爱DELPHI!
作者:
男 beauty1 (beauty1) ★☆☆☆☆ -
普通会员
12楼: 我是山东大学的应届毕业生,我想应聘delphi程序员,我将尽快把自己的简历发给你。我先介绍一下我的一些情况:我是山东大学控制科学与工程学院测控技术与仪器专业,学习delphi已经一年半了,我的启蒙老师是一个高级工程师,我在他的熏陶下一直热忠于delphi的学习,在此之前我还学习过powerbuilder。我在山东大学的就业指导中心做干事,负责具体的数据库管理工作,有实际的microsoft visual 
foxpro 管理数据库的经验。另外我在山东省举行的计算机职业技能大赛(程序员员 delphi中获得4级证书)。我会尽快按照你的要求把我的简历和自己作过的程序代代码发到你的邮箱的。我很喜欢广州。希望你能给我一个机会。
                                                   李建明

李建明
作者:
男 bios (阿贡) ★☆☆☆☆ -
盒子中级会员
12楼: 偶 只能学习,什么也干不了!
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
作者:
男 catanx (catanx) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
13楼: 努力学习天天向上
我常逛的一个电影站,写写程序看看电影,不要太累了,会死人的:)
www.ddvan.com
很有特色哦,自己发觉吧。
作者:
普通会员
14楼: 我的简历和代码已经发送到root@2ccc.com,请查收。

-
作者:
男 babyluoyi (赵子龙) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
15楼: 我行吗?
好好学习,天天向上!
作者:
男 stiwin (清风居士) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
16楼: .
-
作者:
神秘会员
17楼: 所有来信的朋友我都回复了。
我已经收到不少来信,感谢大家的支持。
如果只是想试试看就不用来信了,谢谢!
信息
登陆以后才能回复