DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: mulancc
今日帖子: 0
在线用户: 4
导航: 论坛 -> DELPHI技术 斑竹:liumazi,sephil  
作者:
男 songchangge (scg66) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2003/10/3 17:13:15
标题:
delphi+oracle问题,谢谢了!! 浏览:1134
加入我的收藏
楼主: 在oracle中,
  with query1 do
  begin
    close;
    sql.Clear ;
    sql.Add('select * from "table" where 雇员编号=:na');
    params.ParamByName('na').Value  :='system';
    open;
  end;
而另外一个则可以查询到结果。为什么?
  with query1 do
  begin
    close;
    sql.Clear ;
    sql.Add('select * from "Employees" where 雇员编号="system"');
    open;
  end;
----------------------------------------------
-
作者:
男 abelehx (abele) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2003/10/3 21:36:18
1楼: params.ParamByName('na').Value  :='system';
//add
repare;
open;
----------------------------------------------
-
作者:
男 huadugaojian (咕咕) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2003/10/4 2:58:33
2楼: 不好意思,请《DELPHI技术》上发贴,谢谢!
----------------------------------------------
按此在新窗口浏览图片
作者:
女 123 (猪猪) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2003/10/5 18:14:09
4楼: 你是斑竹可以直接转帖子板块D.
----------------------------------------------
-
作者:
男 bios (阿贡) ★☆☆☆☆ -
盒子中级会员
2003/10/5 21:32:55
5楼: 学习!
----------------------------------------------
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
信息
登陆以后才能回复
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行41.99219毫秒 RSS