DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: wugangbest
今日帖子: 26
在线用户: 21
导航: 论坛 -> DELPHI技术 斑竹:liumazi,sephil  
作者:
男 yih (一辉) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
标题:
我要哭了! 浏览:3405
加入我的收藏
楼主: 郁闷死了,买了本delphi书,怎么都看不懂啊,急死了!两眼泪汪汪啊!
大家初学的时候都看什么书啊!能不能推荐几本基础的很好的delphi教程!
我哭求那个大侠帮帮忙了!
----------------------------------------------
我是一只菜菜鸟,想要飞却飞不高!
作者:
男 12521052 (混世生) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
1楼: 从PASCAL看起,我看过一本特有用的PASCAL二级教程。不错
 书名我忘了,记得封面上写着
  特**********
   有**********
    用*********
三行字,我一看,哈哈,特有用的书啊。
----------------------------------------------
——混世生
作者:
男 shijun (石军) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2楼: 一辉,你买了本什么书?
入门书 Delphi 经典实务
All about android
www.kidroid.com
作者:
男 jackken (jackken) ★☆☆☆☆ -
普通会员
3楼: 你到什么水平了,Object Pascal学过吗,没有就先学,要E书吗,我有。
-
作者:
男 fighter (寻梦战士) ★☆☆☆☆ -
普通会员
4楼: 没有学过pascal吧,买的是不是windows内核编写
-
作者:
盒子活跃会员
5楼: 我买的delphi教程,极其的精简,郁闷,好多东西都不讲清楚,对了jackken,把你的ebook拿出来共享一下吧!,谢谢了,呵呵!
作者:
男 bios (阿贡) ★☆☆☆☆ -
盒子中级会员
6楼: <delphi 5.0 开发人员指南>
<delphi 5.0编程实例与技巧>
<delphi 5.0数据库开发技术>
<delphi 6.0 从入门到精通>
<delphi 6.0程序设计教程>
<delphi 5.0应用系统开发高级指南>
<delphi 5.0企业级开发解决方案与剖析>

http://renhua.51.net/download/ProgrammingWindows_tw.chm 

本书介绍 

书本主旨: 
本书是地球上最有名、最受推崇、最多人使用的程式设计用书。 

内容简介: 
「到Petzold的书中找找」仍然是解决Windows程式开发各种疑难杂症时的灵丹妙药。在第五版的《Windows程式开发设计指南》中,作者身违背受敬重的Windows Pioneer Award(Windows开路先锋奖)得主,依据最新版本Windows作业系统,以可靠的取材资料校定这一本经典之作一再一次深入探索了Win32程式设计介面的根本重心。 

本书特色: 
基本入门:输出、输入、对话方块 
对Unicode的介绍 
图形处理:绘图、文字与字体、点阵图形与metafile 
系统核心与印表机 
声音与音乐 
动态连结程式库 
多工与多执行绪 
多重文件介面 
网际网路与企业内网路程式设计 

使用对象 ALL 

大量delphi编程技巧(1600篇),源码下载(2000多个)!
给大家推荐一个好网站!大量delphi编程技巧(1600篇),源码下载(2000多个)! 

《自由创意工作室》   http://jazzyfree.nease.net

----源码下载与交流的好去处,编程爱好者的网上家园。

本站提供大量的程序源码(Delphi,VB,VC),编程技巧,

技术性资料,内容覆盖面广、实用性强。网友可在此自行

发布自己的源码及编程心得,旨在更好的促进技术交流,

本站的宗旨:倡导源码共享!

http://mydelphi.8u8.com/wd.htm

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
作者:
盒子活跃会员
7楼: codesky.net 里面的东西好像真的不错啊,可是发觉好多都下载不了,还有,你告诉我的那个书,我在这里连接不上!郁闷的说!
作者:
盒子活跃会员
8楼: 是啊,你给的不行。
——混世生
作者:
盒子活跃会员
9楼: 好像ftp上面的面向对象的程序设计不错!不过,实在找不到初期入门的教程!
作者:
盒子活跃会员
10楼:  用我的 这里 全部可以用。不错的。
——混世生
作者:
男 hua169 (炊烟) ★☆☆☆☆ -
普通会员
11楼: 找老师啊
或问别人嘛
我爱你
作者:
男 kmwzh1103 ( ) ★☆☆☆☆ -
普通会员
12楼: 别看书,找一完整的小系统,认真分析,理解思想。。。。。。再看书
kmwzh1103
作者:
盒子活跃会员
13楼: 12521052
你得到那里找阿!谢谢!
作者:
盒子活跃会员
14楼: 找不到老师的说,那个前辈肯带我这个新手啊!
作者:
盒子活跃会员
15楼: 我的ID就是QQ啊,有問題問我好了。知道了一定告訴你。
——混世生
作者:
盒子活跃会员
16楼: 暈,,現在想明白你說的是什麽了。
 看到10樓的 這裏 兩個字是超鏈接嗎?點就可以了啊。
——混世生
作者:
男 hsith_yu (睡猫) ★☆☆☆☆ -
普通会员
17楼: Pascal必须学。
掌握以后可以看Kautu的《Masting Delphi 》,李维的书也可以。
同时要找一些Windows编程的书看看
《Windows Programing》就不错。我手上有电子版,要的话发邮件给我。
atao0322@163.com
-
作者:
盒子活跃会员
18楼: E文的麽?E文的看不懂哈,我高攷E文只有18分,還好比我的年齡高一點……
——混世生
作者:
盒子活跃会员
19楼: 呵呵,我觉得学编程不能不学英语!还好我英语过了六级!
信息
登陆以后才能回复