DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: webb123
今日帖子: 1
在线用户: 2
导航: 论坛 -> 数据库专区 斑竹:liumazi,waterstone  
作者:
男 zizii (高高高级馒头) ★☆☆☆☆ -
神秘会员
标题:
帅哥,你管理的项目策划板块很久没有人来了,再这样下去只有关闭了哦! 浏览:3563
加入我的收藏
楼主: 看来国人还是不太注重项目策划,虽然我个人比较赞同大家多学学这方面的东西。
----------------------------------------------
维护世界和平,共创美好盒子。
作者:
男 cozysky_21cn (3级突突) ★☆☆☆☆ -
普通会员
1楼: 怎么这么说呢?来这里的人毕竟是少数中的少数~全部归入特殊的概率也不小~再说里边的东西~好想还不足以有强大的~抛砖引玉~的作用啊~楼主说呢~反正我是不在人丁稀少的论坛留恋~
----------------------------------------------
ok ,my love .let's go
作者:
男 zizii (高高高级馒头) ★☆☆☆☆ -
神秘会员
2楼: 嘿嘿,论坛人气向来是个大问题,尽我所能吧。
维护世界和平,共创美好盒子。
作者:
男 niaoming (哼哼) ★☆☆☆☆ -
普通会员
3楼: 我是来看看大家写的问题和解答,因为刚学,问题虽多,可都是很菜的问题,拿出来怕笑掉大家的牙,呵呵,所以希望能靠自己解决。而且有些问题有时同学也能帮着处理,所以等有了实在解决步调的问题时再来求救,现在来就是为了多看看大家的问题,等我碰到了就好解决了,可是老是忘记。。。晕了,呵呵
向大家学习!
作者:
男 hedong (hedong) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
4楼: 建议还是保留的好。
-
作者:
男 gongags (gongags) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
5楼: 只因為沒有人, 也許是因為像我這樣的菜鳥比較多吧!

建議保留吧 !

就比如像我這樣的還沒有入門的,  想回答都不知回答些什么....
就想看看這有關這些方面的寶貝!!!

IT Work
作者:
男 pcc11051059 (人) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
6楼: c
c
按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片  打击非法武装,装点Delphi盛世!!!!
--_--
按此在新窗口浏览图片
信息
登陆以后才能回复