DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: twilight_edward
今日帖子: 19
在线用户: 24
导航: 论坛 -> DELPHI技术 斑竹:liumazi,sephil  
作者:
男 redsworft (牛肉干) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
标题:
有谁用DElPHI编写过。。。。。。。 浏览:1985
加入我的收藏
楼主: 你们中有人用delphi编写过短信网关的吗?写过的来交流交流啊。
调过VC的函数好累啊。
此帖子包含附件:
GIF 图像
大小:24.0K
----------------------------------------------
哇靠 ~~~~~~~~~~~~~~
这个帖子一定要回!
作者:
盒子活跃会员
1楼: 没有人回答,先去看看美女:)
----------------------------------------------
这个帖子一定要回!
作者:
男 zizii (高高高级馒头) ★☆☆☆☆ -
神秘会员
2楼: 调用vc的函数和调用别的程序写的dll里面的函数方法都一样。
短信网关不是函数难用,而是参数难用。
如果你用的华为的cmpp接口,劝你不明白就打他们的咨询电话,他们给的资料就有错误,给你的解释是“那个资料是以前的”,能把你气死。
维护世界和平,共创美好盒子。
作者:
盒子活跃会员
3楼: 哦老大也搞过么方面的。我用的是亚信的。我发现他的文件里有EXP文件。我原来听同事说过直接调用这个文件就可以省很多事情。可是不知道方法 .正在郁闷中。。。。。。
此帖子包含附件:
GIF 图像
大小:23.1K
这个帖子一定要回!
作者:
男 zizii (高高高级馒头) ★☆☆☆☆ -
神秘会员
4楼: 我只做过华为的,其他的我就不清楚了。
他们没有服务电话?打电话问就是了,反正我做的时候打电话吵架,最后干脆去他们总部要资料了。
维护世界和平,共创美好盒子。
作者:
盒子活跃会员
5楼: 亚信我倒是没有吵,只是和移动天天吵。烦死了(其实是移动那个MM声音好听)。
此帖子包含附件:
GIF 图像
大小:23.1K
这个帖子一定要回!
信息
登陆以后才能回复