DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: webb123
今日帖子: 3
在线用户: 2
导航: 论坛 -> DELPHI技术 斑竹:liumazi,sephil  
作者:
女 shmhms (hms) ★☆☆☆☆ -
普通会员
标题:
TQuery的sql问题 浏览:2090
加入我的收藏
楼主: 请问我想修改TQuery查询出的记录,能不能更新?
我不能用Ttable,因为有很多组合查询条件。
请做一个简单的例子,行吗?
这个问题对我很重要, 麻烦各位了,谢谢!
----------------------------------------------
李平
作者:
男 fans4000 (狼啸九天) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
1楼: 大部分组合查询条件也可以通过TABLE实现的
8过用QUERY方便多了
建议你还是先看看书吧
----------------------------------------------
==DELPHI是我的生命==
作者:
普通会员
2楼: 谢谢!

李平
作者:
男 30896186 (缘来一家人) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
3楼: requestlive:=true
该属性设为真!
-
作者:
普通会员
4楼: 缘来一家人:
    你好!谢谢!
TQuery组件的RequestLive属性设为True,CachedUpdates设置为True,
但不知CachedUpdates如何update,你可以送我一个用TQuery做的修改后
更新数据库中一个字段的小程序吗?很短的就行。

李平
作者:
女 haikely (阿) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
5楼: 当数据集组件的CachedUpdates设置为True时,在Post后并不是真正的把数据写入磁盘,而是需要调用数据集组件的Update方法
-
作者:
男 30896186 (缘来一家人) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
6楼:      order.ApplyUpdates;
     order.CommitUpdates
提交
-
信息
登陆以后才能回复