DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: sql2003s
今日帖子: 0
在线用户: 1
导航: 论坛 -> 报表专区 斑竹:sunyesy,iamdream  
作者:
男 mantis (小脚印) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2005/8/11 16:13:38
标题:
为什么用了FastReport后编译出错.... 浏览:2518
加入我的收藏
楼主: [Error] Unit1111.pas(33): Statement expected, but expression of type 'TfrPreview' found

[Fatal Error] Project1111.dpr(5): Could not compile used unit 'Unit1111.pas'





unit Unit1111;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, DB, ADODB, FR_Class, FR_DSet, FR_DBSet;

type
  TForm1 = class(TForm)
    frReport1: TfrReport;
    ADOConnection1: TADOConnection;
    ADOQuery1: TADOQuery;
    frDBDataSet1: TfrDBDataSet;
    ADOQuery2: TADOQuery;
    procedure FormShow(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.FormShow(Sender: TObject);
begin
 form1.ADOQuery1.Open;
 form1.frReport1.Preview;
end;

end.
----------------------------------------------
命运是一只沦落在鸡窝里的鹰
作者:
男 mantis (小脚印) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2005/8/11 16:31:39
1楼: 是不是USE 什么呢???!!
好像有了吧
谁说说呀!!!!
----------------------------------------------
命运是一只沦落在鸡窝里的鹰
作者:
男 mantis (小脚印) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2005/8/11 17:21:09
2楼: 有用过fastreport的没有????
说说吧.....
----------------------------------------------
命运是一只沦落在鸡窝里的鹰
作者:
男 mantis (小脚印) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2005/8/12 14:35:05
3楼: 有人会用FASTREPORT的吗?
如何实现PREVIEW哪?????
----------------------------------------------
命运是一只沦落在鸡窝里的鹰
作者:
男 ghs_79 (ghs) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2005/8/12 15:07:28
4楼: 我是这样用的。form1.frReport1.ShowReport;
----------------------------------------------
Delphi爱好者。
作者:
男 mantis (小脚印) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2005/8/12 15:36:53
5楼: 按4楼的做了,运行后只显示一个空的窗体,能说详细些吗?!!
----------------------------------------------
命运是一只沦落在鸡窝里的鹰
作者:
男 dear102 (jason) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2005/8/12 17:26:36
6楼: 要先设定好报表,以及指定好报表文件。
frxReport1.LoadFromFile('d:\abc\abc.fr3');
----------------------------------------------
-
信息
登陆以后才能回复
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行52.73438毫秒 RSS