DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: 530071127qqcom
今日帖子: 4
在线用户: 5
导航: 论坛 -> 论坛精华贴 斑竹:liumazi,iamdream  
作者:
女 tangwan (ss) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2005/7/19 12:57:12
标题:
有哪位高手知道怎样把照片放到企业管理器中的数据库中的表中的某个IMAGE类型的字段中 浏览:2351
加入我的收藏
楼主: 有哪位高手知道怎样把照片放到企业管理器中的数据库中的表中的某个IMAGE类型的字段中
----------------------------------------------
-
作者:
男 liumazi (刘麻子) ★☆☆☆☆ -
大善人会员
2005/7/19 13:09:58
1楼: 你怎么跑到精华帖版块提问??
----------------------------------------------
好好学习,天天上网。
作者:
男 xyx14 (逍遥萧) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2005/7/26 13:46:49
2楼: 用DBImage控件..在给该控件加图片之前先调用数据集的Edit方法.
----------------------------------------------
-
作者:
男 wlei9802 (wlei) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2005/7/27 8:10:31
3楼: 可以用TBlobField
----------------------------------------------
http://www.chinaworkroom.com
http://bbs.chinaworkroom.com
作者:
男 mrsdev (路漫) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2005/8/4 15:41:31
4楼: var
  fs:TFileStream;
begin
try
   Fs:=TFileStream.Create(prjpath+Filenames+'.apt',fmopenread);
   with table do
   begin
        Fs.Position:=0;
        TBlobField(Fieldbyname('Content')).LoadFromStream(Fs);
        Post;
        ApplyUpdates(0);    
    end;
Finally
    Fs.Free;
end;
 end;
----------------------------------------------
-
信息
登陆以后才能回复
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行56.64063毫秒 RSS