DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: fossilth1
今日帖子: 3
在线用户: 8
导航: 论坛 -> DELPHI技术 斑竹:liumazi,sephil  
作者:
男 kenydeng (幽灵) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2003/5/28 16:16:32
标题:
请问如何在程序中调用其它按钮的 OnClick????? 浏览:1127
加入我的收藏
楼主: 例:
procedure TForm3.Button2Click(Sender: TObject);
begin
i:=i+1;
form31.close;
调用 button1 的 click  
end;

----------------------------------------------
-
作者:
女 ahfann (ahfann) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2003/5/28 16:27:49
1楼: button2.OnClick:=Button1Click,
----------------------------------------------
我不会,所以我问,我会,所以想知道更多!
作者:
男 spider (KingSpider) ★☆☆☆☆ -
注册会员
2003/5/28 22:18:11
2楼: Button1.Click;
----------------------------------------------
□每个人都有自己的舞台
                    -------------■蜘蛛·侠
信息
登陆以后才能回复
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行35.15625毫秒 RSS