DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: a12315
今日帖子: 53
在线用户: 8
导航: 论坛 -> 盒子之家 斑竹:huadugaojian,sunyesy  
作者:
女 kanlen ★☆☆☆☆ -
普通会员
标题:
——一无所有 浏览:3577
加入我的收藏
楼主: 我不知道,我在写什么,只是心情又开始波折。
  或许,真的是曾经一如所有的高中恋情一样,我们不了了之了,也只能如此。
  他,过分的优秀。我也不知道什么时候我们就在一起了,他有着他的梦——对绿色军营无比的向往。其实,老早我们就知道最后的结局会是什么样子。
  死党总说:你们不合适。我默然。
  为了他,我甚至没有几个异性朋友,只记得当时有一个聪明男孩用一种异样的眼神说我傻,傻的有点可爱。我不懂,就默认了。
  我们的初衷,原本就没有什么。但,我却为了停下来欣赏自认为优美的风景,失去了太多,我没有考上本科,竟然阴差阳错的上了什么女大。我没有理由埋怨任何人。竟然还有人莫名其妙的说我是为了他。我更无言。
  就这样,我们在同一年离开了那个只属于记忆单元的地方。
  再后来、、、、、
  常常为了那绿色的军装去冲动。曾经,那是我的梦。后来,他,延续了这个梦,比我更热诚。常把眼神停留于行人匆匆中绿色的军装,似乎是在寻找他的影子。
  整个的大一只记得那个久违的楼顶。而,结果却只有两个,不是哭的淅沥哗啦,就是莫名的惆怅。甚至,有时冲动的想从那里飘下去,或许,那样会更美。现在,想想也真够荒唐的了。 
  大二,刚开始的时候,一个莫名的电话更让我无法喘息。那个曾经说我傻的聪明男孩补习后考上了一所顶好的大学。他,从头到脚的把我说的一无适处,却很清晰的记得许久以后他说的最后一句话:世界上最远的距离不是天涯海角,而是我在你是很边你却不知道我爱你。为什么?为什么我总是在追求那些虚无缥缈的东西,正如他所说的那样。
  我,沉静了。似乎是整整两年。
  突然之间觉得自己象个傻子,一个真正的傻子,傻的可怜,而不是可爱。
  一个人的生命有多短暂,而我、、、、、
  我渐渐的开始变的情绪化,今天突然又莫名的冲动。那就给这又一篇文字游戏暂定名为———一无所有!

----------------------------------------------
                    ——享受平凡每一天
作者:
普通会员
1楼: 不好意思,写的太匆忙,错写了一个字:
   世界上最远的距离不是天涯海角,而是我在你身边你却不知道——我爱你。
----------------------------------------------
                    ——享受平凡每一天
作者:
女 123 (猪猪) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2楼: 真是的还是超的。
-
作者:
男 nachos (噜噜) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2楼:
世界上最遥远的距离
不是生和死
而是你站在我面前
我不知道我爱你

世界上最遥远的距离
不是我不知道我爱你
而是两个人相爱
却不能够在一起

世界上最遥远的距离
不是相爱不能在一起
而是明明爱你
却故意不把你放在心底

世界上最遥远的距离
不是不把你放在心底
而是用冷淡在彼此间
划一道不可逾越的沟渠

噜噜无禁区
爱生活 
爱么么
作者:
盒子活跃会员
3楼: 噜噜你在暗示什么,不要哈我~按此在新窗口浏览图片

世界上最遥远的距离
不是不可逾越的沟渠
而是肚子饿找不到东西吃
所以没有力气跳过那条水沟
-
作者:
普通会员
4楼: 呜呜呜。。。
我的肚肚也好饿
噜噜无禁区
爱生活 
爱么么
作者:
男 whb147 (whb147) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
5楼: 世界上最遥远的距离
不是不可逾越的沟渠
而是明明知道你在那里
却没有钱坐车去找你
想说声爱你
却没有钱打电话给你。
郁闷呀
作者:
普通会员
6楼: whb怎么像是在说我按此在新窗口浏览图片
噜噜无禁区
爱生活 
爱么么
作者:
盒子活跃会员
7楼: 6楼是不是要给我打电话呀。按此在新窗口浏览图片
-
作者:
普通会员
8楼: 除了你还有谁嘛
没看到睡着了都在给猪猪画像哩~
噜噜无禁区
爱生活 
爱么么
作者:
盒子活跃会员
9楼: 谢谢噜噜,好爱好爱你~~按此在新窗口浏览图片
-
作者:
普通会员
10楼: 嘿嘿
猪猪你叫我过来就是看你写的这个啊
其实...其实...偶早就知道了拉~~~~~~~~~~
猪猪爱的是噜噜也按此在新窗口浏览图片
不知道偶会不会因此被人打:~)
噜噜无禁区
爱生活 
爱么么
作者:
普通会员
11楼: 不是打偶拉........
偶是.........少女之友^_^
噜噜无禁区
爱生活 
爱么么
作者:
盒子活跃会员
12楼: 世界上最遥远的距离
不是没有钱打电话给你
而是明明知道没有钱
却还要给你打电话

其实这就是传说的一个字------JIAN:)

噜噜是我的罗。

-
作者:
盒子活跃会员
13楼: 你还真见呀,哈哈,
nachos  我说的不是你呀,你别自做多情,对号入座,哈哈哈。
世界上最遥远的距离
不是不可逾越的沟渠
而是明明知道有人请我吃饭
却没钱坐车去
我想吃,想吃,吃 吃

郁闷呀
作者:
普通会员
14楼: whb一顿饭都要记那么深刻 你不累啊~

猪猪你了不起啊 噜噜是你的又怎么样怎么样怎么样:~)
噜噜无禁区
爱生活 
爱么么
作者:
盒子活跃会员
15楼: 我的可以卖钱嘛,可以抱抱,亲亲。按此在新窗口浏览图片
-
作者:
普通会员
16楼: 姐姐..我在喷鼻血中........
噜噜无禁区
爱生活 
爱么么
作者:
盒子活跃会员
17楼: 别的我不会一定记得,但是吃的,我永远会记的,你不服?
我吃,吃
郁闷呀
作者:
普通会员
18楼: 我不知道你们在做什么?
有谁能说的清现在的社会到底是什么样子?
   ——我不知道
为什么就在我尚不清楚的时候有这么多人已被这个嘈杂的社会同化到了最好
   ——还有什么是真的?
                    ——享受平凡每一天
作者:
盒子活跃会员
19楼: 我们在谈情说爱嘛,最近很流行的,蚊子都恋爱了,我们还等什么。
按此在新窗口浏览图片
-
作者:
普通会员
20楼: 按此在新窗口浏览图片
噜噜无禁区
爱生活 
爱么么
信息
登陆以后才能回复