DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: pixelcraft
今日帖子: 53
在线用户: 26
导航: 论坛 -> DELPHI技术 斑竹:liumazi,sephil  
作者:
男 Another (Another) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
标题:
情有独钟! 浏览:2673
加入我的收藏
楼主: 己经忘了几个月以前的那一天,
从网上Down了一大堆的东东
也忘了是那个好东东里的读我
认识了DelphiBox
认识了盒子以后,
没什么,
只是有一天
看到:
2ccc
的全称
如果我没记错的话
To China Code Center
我震住了
《中国代码中心》
没错!
从那一刻起
我真正认识了盒子!
但也从那一刻起
我的网费也在不断上涨
当时的盒子
好东东几乎被我Down完了
整个硬盘都是盒子的好东东
只是自己使用不当
好学无术
至今一事无成
????
???
曾经有一个绝好的网站
常驻我的浏览器
但是我没有珍惜
当我失去他的时候
才懂得他的珍贵
人世间
最痛苦的事
莫过如此
如果上天能给我一个
再来一次的机会
???????????
(^_^)
没有关系
新版的网站马上就要建成了!
有个新的机会
大家一定要好好学呀!
不要向某人一样
不学无术!
只会上网!
某人就是Another
不要出现第二个Another哟!

----------------------------------------------
按此在新窗口浏览图片
作者:
男 zizii (高高高级馒头) ★☆☆☆☆ -
神秘会员
1楼: 我晕,没有这么夸张吧,让站长们感动的痛哭流涕,让bodies加班快点做。
----------------------------------------------
维护世界和平,共创美好盒子。
作者:
盒子活跃会员
2楼: 也许有太多的夸张
就当作是夸张了!

按此在新窗口浏览图片

谁让我太虚伪呢?
因为我是:

Another

赶快加班:
  按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
作者:
盒子活跃会员
3楼: 精彩都删除了!
可以留一下好的吗?

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
作者:
男 merlinfang (merlinfang) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
4楼: 我已经晕死了,怎么好象生死离别
欢迎进入mop.6to23.com
作者:
盒子活跃会员
5楼: 只要不死
还是可以活过来的!

按此在新窗口浏览图片   按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
作者:
男 zizii (高高高级馒头) ★☆☆☆☆ -
神秘会员
6楼: 好东西会在测试后全部整理发布,其实很多都是原来的啦,慢慢来。
维护世界和平,共创美好盒子。
信息
登陆以后才能回复