DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: wuxlli98
今日帖子: 16
在线用户: 18
导航: 论坛 -> DELPHI技术 斑竹:liumazi,sephil  
作者:
女 carefen (beauty) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2003/5/7 21:41:46
标题:
123 浏览:1260
加入我的收藏
楼主: 您好,我知道这个哦。
我的目的是想显示的时候,时间还会在继续走动哦。利用这方法就是获取当前的时间。

----------------------------------------------
我爱DELPHI,愿意与你一起。。。

我爱DELPHI,也爱您们。愿意与你们走在一起。。。。
作者:
女 123 (猪猪) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2003/5/7 21:49:32
1楼: 你把代码放到 From1.Timer1OnTimer() 事件中就行了。
----------------------------------------------
-
作者:
女 carefen (beauty) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2003/5/7 22:00:20
2楼: 谢谢你哦。
是啊,我还想问一下。
encodetime 和 decodedate的用法哦。
这两个函数的用法我没有找到相关的用法。谢谢你。
不胜感激。。。。。。。。。。。。
----------------------------------------------
我爱DELPHI,愿意与你一起。。。

我爱DELPHI,也爱您们。愿意与你们走在一起。。。。
作者:
女 123 (猪猪) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2003/5/7 22:05:19
3楼: F1帮助就有。
----------------------------------------------
-
信息
登陆以后才能回复
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行35.15625毫秒 RSS