DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: luoj0902
今日帖子: 14
在线用户: 13
导航: 论坛 -> DELPHI技术 斑竹:liumazi,sephil  
作者:
男 gasyu (gasyu) ★☆☆☆☆ -
注册会员
2003/5/7 16:36:36
标题:
紧急老问题:求两时间差--结果为分钟,如何办啊? 浏览:1591
加入我的收藏
楼主: 出发时间23:00 到达时间为9:12
如何求用了多少时间?FLOAT类型的结果什么意识,怎么用?
能否把小时分钟提开?

----------------------------------------------
编译又有错,郁闷啊!!
作者:
女 123 (猪猪) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2003/5/7 17:19:27
1楼: DecodeDate(Date, Year, Month, Day);
试试看这个函数。
----------------------------------------------
-
作者:
男 gasyu (gasyu) ★☆☆☆☆ -
注册会员
2003/5/7 17:35:16
2楼: 是DecodeTime()把,
啊,能行,谢一楼了!!
----------------------------------------------
编译又有错,郁闷啊!!
作者:
男 gasyu (gasyu) ★☆☆☆☆ -
注册会员
2003/5/7 19:25:28
4楼: 还是DecodeTime()好用,不过我的结果老有问题成一串数125243,有人知道为何吗?(好象和word类型有关)
----------------------------------------------
编译又有错,郁闷啊!!
信息
登陆以后才能回复
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行35.15625毫秒 RSS