DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: 33227
今日帖子: 17
在线用户: 9
导航: 论坛 -> 盒子之家 斑竹:huadugaojian,sunyesy  
作者:
男 nachos (噜噜) ★☆☆☆☆ -
普通会员
标题:
只是笑话。。。。交大MM Vs 外院MM。。 浏览:4444
加入我的收藏
楼主: : 交大女生不回头,长发飘飘梦中游。 外院女生不回头,看着背影就想搂。 
: 交大女生一回头,宿舍男生齐跳楼。 外院女生一回头,倾倒整个男生楼。 
: 交大女生二回头,不爱美女爱猿猴。 外院女生二回头,路上汽车乱碰头。 
: 交大女生三回头,吓死田中两头牛。 外院女生三回头,天上牛郎返地球。 
: 交大女生四回头,庐山瀑布水倒流。 外院女生四回头,世界小姐没人瞅。 
: 交大女生五回头,乔丹飞到外星球。 外院女生五回头,嫦娥贵妃齐跳楼。 
: 交大女生七回头,哈雷彗星撞地球。 外院女生六回头,白宫实习来招收。 
: 交大女生七回头,收复台湾不用愁。 外院女生七回头,来年生源不用愁。 
: 交大女生八回头,武松醉倒三碗酒。 外院女生八回头,太监都要抖一抖。 
: 交大女生九回头,马拉多纳打篮球。 外院女生九回头,大款开车都领走。 
: 交大女生十回头,人类发展到尽头! 外院女生十回头,泰坦尼克继续游! 

不过偶就是喜欢交大MM :)

----------------------------------------------
噜噜无禁区
爱生活 
爱么么
作者:
女 123 (猪猪) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
1楼: 我就是交大MM按此在新窗口浏览图片
----------------------------------------------
-
作者:
女 tingyu (听雨宝贝) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2楼: 他把交大MM形容成那样
摆明了就是不给面子,说人家丑嘛
我,一个人
不孤单
作者:
男 merlinfang (merlinfang) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
3楼: 这个123交大MM怎么样的呢
欢迎进入mop.6to23.com
作者:
普通会员
4楼:  嘻嘻 顶楼不是已经形容过了吗~~~~~~绝对的罕货。。。。欲购从速~:)
噜噜无禁区
爱生活 
爱么么
作者:
普通会员
5楼: 老天!你贩卖人口啊

我,一个人
不孤单
作者:
普通会员
6楼: 拜托。。。偶是在帮助推销好不好:)
噜噜无禁区
爱生活 
爱么么
作者:
女 123 (猪猪) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
7楼: 谁要把我卖了,我要数钱噢^_^
-
作者:
普通会员
8楼: 恩恩 姐姐你数钱 我们五五分^o^
噜噜无禁区
爱生活 
爱么么
作者:
普通会员
9楼: 推销有罪
噜噜像……像……
像古代的那个什么什么什么。
嘻嘻
我,一个人
不孤单
作者:
普通会员
10楼: 什么什么啊~~~~~~~~~
我没有红娘那么好看 因为我是male:)
噜噜无禁区
爱生活 
爱么么
作者:
普通会员
11楼: 什么嘛,
你像红娘吗
用那个什么什么什么代替,
只是小雨我不大愿意说出那两个字来
怕有辱斯文
臭噜噜,妄自尊大!
红娘找你索命来………………
我,一个人
不孤单
作者:
普通会员
12楼: 我不是莫非你是~~
算了 今天我没有力气
噜噜无禁区
爱生活 
爱么么
作者:
普通会员
13楼: 怎么?
惹上非典了?
我,一个人
不孤单
作者:
普通会员
14楼: 没有。。那天123不理我了
噜噜无禁区
爱生活 
爱么么
作者:
普通会员
15楼: 不就是老公不理你嘛
隔天就好了
不然怎么叫夫妻呢

我,一个人
不孤单
作者:
男 zizii (高高高级馒头) ★☆☆☆☆ -
神秘会员
16楼: 宝贝是女的按此在新窗口浏览图片
维护世界和平,共创美好盒子。
作者:
普通会员
17楼: 当然是女的。。按此在新窗口浏览图片
噜噜无禁区
爱生活 
爱么么
作者:
普通会员
18楼: 小蝎子,知道我是女的有必要这么开心吗
还跳,小心把你剁了炒着吃
我,一个人
不孤单
作者:
普通会员
19楼: 雨雨。。。(好难。。。都习惯叫你宝贝了也。。现在还要费力改。。。都是为了你噢~) zizii可不是小蝎子,他是个大猪头拉
还有就是。。不许欺负他噢。。只可以欺负我按此在新窗口浏览图片

噜噜无禁区
爱生活 
爱么么
作者:
神秘会员
20楼: 我是天平座的~~按此在新窗口浏览图片
我就要吃惊,我喜欢吃惊,好吃嘛:)
不准欺负噜噜,只可以欺负我~
作者:
普通会员
21楼: 好奇怪,
你们俩是兄弟还是噜噜在外面又找了个老婆(老公)?
那我到底要欺负谁呢???按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片 我两个都欺负
不许叫我雨雨,
呕心死了

我,一个人
不孤单
作者:
神秘会员
22楼: 叫你宝贝你说不好听,叫你雨雨你又呕心,哎,其实我觉得都蛮好听的嘛。
我和噜噜时而存在,时而缥缈,时而无影,哈哈,什么关系自己猜吧。
作者:
普通会员
23楼: 好复杂。。。听不懂~

噜噜无禁区
爱生活 
爱么么
作者:
普通会员
24楼: 噜噜看不懂就表示不是同一个人
你后面用的那个词比较像人和影子的关系
但现实中又不可能
??????????
孜孜是猪猪吗?
我,一个人
不孤单
作者:
神秘会员
25楼: 猪猪是123,我是zizii,不是不是。
作者:
普通会员
26楼: 真希望他们能像人和影子。。
噜噜无禁区
爱生活 
爱么么
作者:
普通会员
27楼: ?????????????????
我的脑细胞快死光了
不猜了
我,一个人
不孤单
信息
登陆以后才能回复