DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: tino0914
今日帖子: 22
在线用户: 29
导航: 论坛 -> DELPHI技术 斑竹:liumazi,sephil  
作者:
女 aying (Aying) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
标题:
请问哪里有delphi安装工具下载? 浏览:3384
加入我的收藏
楼主: 我需要一个delphi安装工具,能捆绑数据库引擎,各位帮帮忙!
按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片
----------------------------------------------
我是菜鸟我怕谁?
作者:
男 kist (kist) ★☆☆☆☆ -
普通会员
1楼: 我也要
----------------------------------------------
-
作者:
男 bbhorse (xinhua2008) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2楼: delphi光盘上面有
愿和所有喜欢DELPHI的人做朋友!
作者:
盒子活跃会员
3楼: 老兄,我用不起正版。盗版碟的安装工具根本不能用。你有的话,能不能替我想想办法?谢啦!
我是菜鸟我怕谁?
作者:
男 zhulei0251980 (ping) ★☆☆☆☆ -
普通会员
4楼: 不回啊?我用的碟就很好啊!RMB 3 呵呵!
-
作者:
盒子活跃会员
5楼: 为什么我买了几张都不能用?
我是菜鸟我怕谁?
作者:
女 DelphiQ8 (DelphiQ8) ★☆☆☆☆ -
禁用账号
6楼: ……
被禁用帐号,帖子内容自动屏蔽!
……

发布广告账号被禁用!
作者:
男 bbhorse (xinhua2008) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
7楼: 我用的都是4块一张的“正版”,不过我没有用这个工具,我不怎么会用,但是它是可以用的,我试过。那个兄弟可以指点一下。
愿和所有喜欢DELPHI的人做朋友!
作者:
男 hongxibao (hongxibao) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
8楼: 你可以去华军软件园下载,然后找一个注册码安装即可。
delphi编程
作者:
男 yangjingzun (yjz) ★☆☆☆☆ -
普通会员
9楼: 你要7.0还是6。0的安装程序?在安装盘里都有!下载一个D版的ISO文件就可以了。不是宽带就买4块钱的吧。
-
作者:
盒子活跃会员
10楼: 谢谢各位的帮忙!
我是菜鸟我怕谁?
作者:
男 nihg (研砉) ★☆☆☆☆ -
普通会员
11楼: 试试这个工具,有汉化文件,www.263i.com/wise902.rar
我爱呆儿飞
信息
登陆以后才能回复