DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: webb123
今日帖子: 1
在线用户: 5
导航: 论坛 -> DELPHI技术 斑竹:liumazi,sephil  
作者:
女 wocaicai (佳佳) ★☆☆☆☆ -
普通会员
标题:
我是一只菜鸟!第一次用delphi作毕业设计,谁能帮帮我啊! 浏览:2544
加入我的收藏
楼主: 我在“DELPHI6数据库系统开发实例导航”的附带代码数据库光盘中找到一个例子,以为毕业设计就可以搞定了。谁知道这么难,怎么也建不上本地服务器,远程的可以连上却不会用,连不上数据库!谁可以告诉我有了原代码,数据库,该怎么运行
啊和使用啊!
----------------------------------------------
-
作者:
男 kist (kist) ★☆☆☆☆ -
普通会员
1楼: 同上,我也要做的
上面的大哥能不能把delphi安装用qq发给我
----------------------------------------------
-
作者:
男 qsmile (qsmile) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2楼: 不知道你用什么数据库也不知道你用什么控件连接
无色无味
作者:
普通会员
3楼: 数据库具体不知道,类似EXCEAL 的一个工资管理系统
连接 用Interbase 和 SQL Explorer
-
作者:
普通会员
4楼: 有谁 有买过这本书么?
该怎么用啊
我想把光盘上的原代码数据库发上来
该怎么上传啊
-
作者:
男 merlinfang (merlinfang) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
5楼: 具体怎么样的也不说
欢迎进入mop.6to23.com
信息
登陆以后才能回复